모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 1999l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 재 공구 | 인스티즈 

안녕하세요 

호신이 골라 입니다. 

맥주캔 텀블러를 다시 진행하기로 했습니다!! 

총 가격은

운포 12000원 입니다.

텀블러 7500원

포장비 2000원

택배비 2500원

(정리)

1개 12000원

2개 19500원

3개 27000원

(운포 가격입니다)

돈이 남으면 특전을 추가할려고 합니다!

(카드거울 제작 예상 중 입니다 ^ㅁ^)

텀블러의 정확한 도안이나 정보는

http://instiz.net/fan_market_group/1066524

여기서 확인해주시면 됩니다!

폼은 꼭 입금 후 작성해주세요!!! 

입금은 8월 12 (금)부터 8월 16 (화)까지 폼 작성은 17일 (수) 까지 가능 합니다 

폼 주소 / 마감 

폼 작성은 한 IP만 작성이 가능하니  

꼭 읽어보시고 작성해주시고,   

변경은 어려우니까   

폼 작성 실수 없이 부탁드립니다.  

계좌 

더 이상 입금 안받습니다. 

다시한번 죄송하고, 공구는 꼭 마무리 짓겠습니다 

질문은 댓글로 받아요  

(수량조사 참여 안하셔도 공구 참여가능합니다) 

감사합니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
호식이 골라  너희의 영원한 관객  글쓴이
빨리 폼 만들어서 오겠습니담..!
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
기다릴게용!
7년 전
네네:)
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
방금 입금 후 폼작성했어요!! ㅠㅠ 재공구 해주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
네네 폼 확인 했습니다! 저야말로 참여해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
어떻게.. 기쁩니다...(만세에라디야)꼭.. 구매할게요! 입금기간 내에.. 꼭 입금하겠습니다>,<
7년 전
감사합니다!!
7년 전
입금 했던거 환불 아직 안받았는데 그대로 돈추가해서 입금하고 신청 가능한가요? 아니면 환불받고 재입금하고 폼 다시 쓰구 해야하나요??ㅠㅠ
7년 전
환불이 아직 안 되셨나요?..
7년 전
아니용 환불공지를 이제 봐서요!ㅠㅠ 죄송해요
7년 전
아구 네네!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글에게
혹시 아직 환불이 안 되신 건가요?.. 이해가 안 돼서..! 아님 추가해서 총 12000원 재 입금하신다는 건가요?..

7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
호식이 골라에게
그니까 입금기간에 만원을 입금 했었는데 환불공지 떴을때 확인을 못해서 환불을 못받았고 지금 재공구 하시는거라서 추가입금 하고싶은데 텀블러 가격이 만이천원이니까 2천원만 더 입금하면 안되냐는거 같아요!!!!!!

7년 전
호식이 골라에게
추가 입금드렸구요 확인부탁드려요!!❤️

7년 전
헐대박
7년 전
텀블러 가격을 500원이나 낮췄어여..헿.. 빨리 참여하세영..❤
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ 입금 후에 폼까지 작성했습니다~!!^^ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 수량 안 채워도 되는거죠??
7년 전
네! 그냥 입금 기간도 땡겨서 시험 전에 끝낼까 고민 중 입니답..
7년 전
아싸~~!~!~! 실물 나오면 구매 안한사람들 후회할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 드디어 보는군요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준이를어떻게남주니에게
수량이 적은상태에서 공구하는거라 샘플은 안뽑아보려구여..그래도 예쁜거는 확실하니까!!

7년 전
호식이 골라에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하져~!!! 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
입금 후 폼 작성 했어요!
7년 전
감사합니다❤..
7년 전
그러면 최종 배송은 언제 되는건가요? 제가 대학생이라 개학하면 주소지가 바뀌어서요 ㅠㅜ
7년 전
9월 시작할때 할듯합니다. 만약 꼭 바꾸셔야한다면 바꿔드릴 수 있습니다
7년 전
입금완료했습니다~
7년 전
네네! 폼 확인 했습니다 ^-^ 감사합니다❤❤
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다.
7년 전
감사합니다❤❤
7년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ 다시 열렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가격은 오르긴 했는데.. 예쁜거는 확실합니다!!
7년 전
지금 입금 완료 했습니다!!! 이번에는 부디 온전하게 진행되어 제 품에 안기길 바라는 마음입니다ㅜㅜ 재공구 열어주셔서 넘나 감사드려요ㅠㅠ!!
7년 전
네! 방금 폼 확인 했습니다!!
저도 이번에는 안 엎고 저 또한 가지고싶어요..헿.. 열심히 진행하겠습니다!

7년 전
헉 내일 입금해야겠어여
7년 전
천천히 하셔도 괜찮슴당!
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
국산 제품인가요 아님 중국건가요?ㅠㅠ
7년 전
중국 제품 입니다
7년 전
추가 금액 입금했습니다
7년 전
감사합니다~
7년 전
임급하고 폼작성했습니다아
7년 전
네네 폼 확인했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
폼 확인했습니다! 감사합니다!!
7년 전
혹시 하나 주문했는데, 추가로 하나 더 주문 가능할까요...?ㅠㅜ 번거롭게 만들어서 죄송합니다8ㅅ8....
7년 전
네네 괜찮습니다
폼 수정해드릴게요!

7년 전
네 감사합니다!! 그럼 지금 추가로 7500원 더 입금 할게요!
7년 전
다뷔드에게
네~

7년 전
호식이 골라에게
입금 했습니다! 감사합니다^ㅁ^♥

7년 전
다뷔드에게
네네~ 감사합니다

7년 전
화요일에 입금할게용 ㅎㅅㅎ
7년 전
넿ㅎ 감사합니다~
7년 전
예ㅠㅠ재공구ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요 감사합니다~ㅎㅎ
7년 전
아구.. 저야말로 재 공구 참여 감사합니다ㅠㅠ 폼 확인 했습니다! 감사합니다
7년 전
헝헝..ㅠㅠㅠ 입ㅂ금해숩다ㅠㅠ
7년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  글쓴이
확인 했습니다!! 감사합니다❤
7년 전
아앙대....왜 이제야 본 것이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 오늘안에 입금 가능하신가요?
7년 전
아아 세상에 접속을 지금 다시 했네요..전 안 될 운명인가봐요...8ㅅ8
7년 전
아구.. 오늘안에 입금 해주세요:) 폼 작성 오늘까지 바꿔두겠습니다
7년 전
방탄 진  LOTTO
진짜 너무..감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 입금도 하구 폼ㅈ작성도 했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
방탄 진에게
아님니다^ㅁ^ 오후에 새로운 공지 들고오겠습니다!

7년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
헐총대님 오늘까지 입금인줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장입금가능한데 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네네 상관없으셔요~ 오늘 안에 폼 작성 부탁드립니다
7년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
네!지금 바로 입금하고 폼 보낼께욥♡ 감사합니당!
7년 전
넴~❤
7년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
입금/폼 작성 해또요^ㅁ^ 재공구해주셔서 감사합니다♡
7년 전
오늘 입금해도 되는거에요??ㅠㅠ
7년 전
금요일까진줄 알고 오늘 했어요 ㅠㅠㅠ 죄송해ㄹ여
7년 전
오늘 8시 전에 입금 가능하신가요?
7년 전
아구 그럼 폼작성 해주세요!
7년 전
입금 햌ㅅ어요 ㅈㅁㅈ 저에ㄹ요
7년 전
감사합니당 ㅠㅠ 죄성해령
7년 전
아니에요ㅎㅎ 이따 새 공지 들고 오겠습니다:)
7년 전
SUGA (1993.03.09)  회전초밥단_오늘의최애는누구
저 지금 바로 입금 가능한데 될까요ㅠㅠ 쓰차라 인티를 안들어왔더니ㅠㅠ 재공구도 모르고 있었어요 8ㅅ8
7년 전
아고.. 쪽지로 계좌랑 폼 주소 드리겠습니다!
7년 전
글이 수정되었다고 알림이 와서 다급하게 왔는데 새 공지가 올라온다니 (기대)
7년 전
집 가가지구 입금자 명단올릴게여..❤기대된다하앙... 아마 11시 정도 공지 뜰거니까 기다리세요^♡^
7년 전
윤기 믹테 들으면서 기다릴게요~^^
7년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
앗 혹시 지금은 안되나요ㅠㅠㅠ 해외를 다녀와서 입금기간을 못지켰는데ㅠㅠ...
7년 전
아구.. 지금 입금 가능하신가요?
7년 전
네! 바로 가능해요ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 계좌,폼 드릴게요!
7년 전
네 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
입금하고 작성했어요:)
7년 전
더 이상 안받겠습니다.
7년 전
혹시라도 나중에 2차 공구 생각이 있으신지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금하려고 했었는데 기간 착각을 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아녀..없슴니다.. 혹시 지금 입금 가능하신가요?
7년 전
지금 일이 있어 나왔ㄴ느데 한 여섯 시 쯤에 가능할 것 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제쯤 정확히 와요?
7년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  너희의 영원한 관객  글쓴이
오늘 입금했으며 내일 배송하신다고 문자 받았습니다:)
7년 전
으아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 공구 중단으로 끝난 줄 알았는데 재공구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤네요 엉엉...
7년 전
아구.. 혹시 괜찮으시다면 제가 한번 샘플용으로 구매해서 원래는 사진찍고 사용하려고 했는데, 괜찮으시다면 사진만 찍고 다시 넣어서 배송 해드릴까요?..!
7년 전
...!!!! 헐 천사님... 저는 당연 괜찮아요 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말인가요? 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네네! 일단 쪽지 주세요:)
7년 전