모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 2405l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 도착 | 인스티즈

안녕하세요!!!!!!!!

호식이 골라 입니다!!!!

월요일에 업체에 돈 보내구 기다리고 있었는데!

벌!!!써!! 도착했어요..!!

두근두근 (콩닼콩닼) 박스 열어보니까

정확히 26개 도착했습니다!!

!

(분위기 내보려고..)

진짜 보자마자 헉! 했어요..

진짜 실물 짱 입니다..❤❤

이번주 안에 포장해서

월요일이나 화요일에 배송 완료 후 공지 올리겠습니다❤

재공구며 수량때문에 가격이 비싼데 불구하고

공구 참여해주신 24분 정말 감사합니다^ㅁ^

(+)

배송이 오면서 요레 박스가 꾸겨진게 몇 개 있는대,

텀블러에는 아무 이상이 없으니 예쁘게 사용 부탁드려요!

그리고,

빨대를 한번 끼워보니까

끼기 조금 힘들더라구요..!

꾹 누르시지 마시고, 비스듬이 꾹꾹 눌러보면

잘 들어가요!

그럼 배송 공지 때 봐요❤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 쿵쾅쿵쾅 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
마자요...진짜 예뻐요..후회 안함니다!!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
진짜!! 넘나 예쁨니다...❤❤
7년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대되네요
7년 전
호식이 골라  글쓴이
빨리 안전 뾱뾱이 사러 가겠슴다..! 사비가 부족해서 박스는 못 샀어요..
7년 전
아녜요ㅠㅠ 총대님 저희를 위해 재공구 열어주셔서 제가 얼마나 감사한지 몰라요 넘넘 수고하셨고 한 번만 더 수고 부탁드릴게요ㅠㅠ❤️❤️
7년 전
호식이 골라  글쓴이
알겠슴니다! 꼭 안전하게 품 안으로 모시게요^ㅁ^
7년 전
끝까지 포기 안하고 공구 해주셔서 진짜 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 엄청 더 훨신 이뻐서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
사실 저도 갖고싶어가지구.. 그래도 다 참여해주셔서 감사하죠ㅎㅎ
7년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 맥주캔 텀블러 너무너무 갖고 싶었어가지고...ㅠ.ㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
어서 빨리 뾱뾱이 사서 포장해올게요..❤
7년 전
감사해요~!!!! 기대할게요♥
7년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
헝허유ㅠㅠ 넘나 이뿌다ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
맞아요..실물 엄청 예쁨니다ㅠㅠ!!!
7년 전
진쟈 너무 수고하심다ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
헿 방금 뾱뾱이 사왔슴니다! 빨리 포장해올게요♡♡
7년 전
천천히요! 쉬엄쉬엄해요ㅜ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
민윤기말야에게
아니에요ㅎㅎ 빨리 텀블러 받으셔야죠!

7년 전
호식이 골라에게
아ㅠㅠ 그래두 힘두면 좀 쉬오요!

7년 전
호식이 골라  글쓴이
민윤기말야에게
으앙 감사합니다❤

7년 전
ㅠㅁㅠ 넘 예뻐용
7년 전
호식이 골라  글쓴이
절대 후회안하실거에여!!!
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
진짜 진짜 실물 갑 입니다:)!!
7년 전
막 벌써 떨려여....주말이 빨리 지나갔으면 하는 날이 없었는데.....감사합니다ㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
앙..안돼요..그래도 주말은 길어야해요..내 휴일..❤
7년 전
앜ㅋㅋㅋ그럼 휴일을 즐기며 기다리겠습니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
sedfgt4wetf에게
네ㅎㅎ 주말이 짧은듯 길게 가길 바라며 어서 빨리 배송하겠슴니다

7년 전
헐너무이뻐요진짜대박와감사해요
7년 전
호식이 골라  글쓴이
저야 말로 믿고 재공구 참여 감사합니다!
7년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 공구 엎어졌다가 재공구까지 고생많으셨어요ㅠㅠ 예쁜 텀블러 공구해줘서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
엎어져서 가격이 올라갔는데 참여해주신 많은 분들 덕분에 진행할 수 있었던거죠! 저야말로 감사드림니다!
7년 전
(닉바꿔서 못 알아보시겠지만ㅠㅠ)사비까지 털어서 끝까지 공구 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ예쁜 텀블러 공구 정말 감사해요...후회 절대 안해요ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
맞아요..후회안해요.. 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ (다행히 사비는 많이 안 털어써여..!!)
7년 전
혹시 배송 하셨나요...? 배송지가 기억이 안 나서요..!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
어제 배송 종이가 와서 오늘 주소 마저 쓰려고 합니다..! 늦어서 죄송합니다ㅠ
7년 전
아항 괜찮아요! 주소 어디로 되있는지 확인 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
오조라고에게
쪽지드릴게요~

7년 전
호식이 골라  글쓴이
호식이 골라에게
혹시 전 닉네임이나 성함 쪽지로 보내주시겠나요?

7년 전
저는ㅠㅠㅜㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예뻐요,,우럭우럭
7년 전
호식이 골라  글쓴이
다른 공구 생각 중 이라서 아마 2차하더라도 훨씬 나중에 할거 같아요..ㅠ
7년 전
네 어쩔수없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가못본탓이에여..ㅎㅎ나중에는꼭!!!!!!참여하겠습니다!넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이 골라  글쓴이
독방 보니까 Agust D로 한다는 탄소 있다는데 그거라도 참여하시길 바래요! 감사합니다:)
7년 전
감사합니다! 제가 개강이라 이제 배송지가 바뀌는데 혹시 작성했던 배송지 확인 가능할까요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요!
7년 전
BTS_정국(JK)  너희들의영원한관객
와 예쁘네용 근데 왜 김데일리케이스는 잠수타세요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
잠수가 아니라 사정이 있었습니다. 현재 총대님께 톡 보냈는데 아직 확인을 안하시네요..
7년 전
사정이라고한다면 현재 텀블러공구를 말씀하시는건가요
7년 전
호식이 골라  글쓴이
아뇨 처음에는 핸드폰이 고장나서 노트북으로 카톡 확인했었는데 그때 총대님 카톡이 안 보였고, 좀 나중에 노트북도 고장나서 공지는 친구 노트북으로 작성했습니다. 댓글은 공기계로 달았었고요. 어제 핸드폰을 찾아와서 오늘 충전해서 조금전 톡을 보냈는데 아직 답이 없으십니다. 일단 저도 죄송합니다.
7년 전
김데일리케이스는 어떤 사정이였든 잠수타고 일 진행도 하지않고서 다른 공구는 진행계속 하시고 인티활동도 하셨던데요 그건 어떻게 설명하실건가요 솔직히 몇달전부터 진행하던 케이스공구보다 재공구한 텀블러 진행이 더 빠른것 보면 케이스는 고의적 잠수로밖에 안보이는걸요..
7년 전
호식이 골라  글쓴이
BTS_정국(JK)에게
케이스는 처음에 총대님이 도안 작업 부탁하셔서 마치고 한동안 답이 없으셔서 그 사이에 진행 중 다시 답이 왔었습니다. 총대님하고 마지막 연락이 6월 중순이였고, 텀블러 공구는 7월 초에 시작했습니다. 저는 총대님이 공구가 끝나신줄 알고 공구를 시작했으며, 총대님께 연락은 8월 초에 왔습니다. 물론 공구 잠수처럼 연락이 안된것은 죄송하지만, 사정은 이해해주셨으면 좋겠습니다.

7년 전
호식이 골라에게
그렇다면 도안만 넘겨주고 공구가 끝난줄 알고 다른 공구를 시작했는데 폰이랑 노트북이 고장나시고 인티활동은 하신거에요? 카톡이 안봐졌던 것까지 이해하겠는데 텀블러공구를 진행하려면 폰이 분명 정상적이셨을텐데요.. 인티활동도 하셨다면 공구 진행상황이 어떤지 한번쯤은 보셨을텐데요ㅠㅠ 물론 공구총대님 사정도 저희가 이해를 해드릴수있는부분이지만 저희가 하루이틀 기다린것도 아니고..

7년 전
혹시 배송 언제하시는지 알 수 있을까용?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
내일 합니다! 늦은점 죄송합니다.
7년 전
아니에요!! 그냥 알면 마음이 편해서 물어봤어용ㅋㅋ바쁘실텐데 감사해요ㅎㅎ이번주에 보내주시는 것도 엄청 빠르답니다ㅎㅎㅎ
7년 전
헐 총대님 고생 많으셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 배송 언제 가능한 지 알 수 있을까요?
7년 전
전정국(20개월. 아가)  느집엔슴살고딩없지?
헐 총대님 저 텀블러 도착했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물갑ㅜㅜㅠㅠㅠ너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
7년 전
뀨 울  엔시티 방탄
사고싶ㅍ어요ㅠㅠㅠ 혹시 얼만가요...!!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
공구는 끝났으며 3차 계획은 없습니다ㅜㅜ
7년 전