모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) ♕AGUST D 볼캡 입금 시작♕ +공지 확인(필독) | 인스티즈 

방탄소년단) ♕AGUST D 볼캡 입금 시작♕ +공지 확인(필독) | 인스티즈 

❤ 입금 폼 ❤ 

http://naver.me/xC9qYQ3o

* 질문과 의견은 쪽지나 댓글로 남겨주세요!

* 꼭 폼 작성후에 댓글 달아주세요 ^ㅁ^

* 다음 공지는 제가 아닌 다른 총대분이 올리실 수도 있어, '홉뿌'님을 신알신 해주세요 : 

* 환불은 제작 전이더라도, 절대 안되니 신중하게 결정하시고 입금해주세요. 

* 500원은 동봉가능하나, 가급적이면 돈 동봉보다는 덤으로 과자동봉을 추천합니다. 혹시 천원단위로 입금하셨을 경우 기타 할말란에 꼭 두가지 중 한가지를 선택해 적어주세요. 천원단위로 입금하셨는데 이에 관련된 내용이 없을 경우, 두가지 다 동봉해 보내드리지않습니다. 

❤ 모자 시안 사진 ❤ 

글자 크기는 줄어들 수도 있습니다. 

시안용 사진이니 참고만 해주세요. 

+) 수량조사는 130개가 넘었어서 단가를 만원으로 책정했는데 현재는 그에 반도 입금이 되지않았어요T^T 

☆☆☆☆☆ 만약 수량조사만큼 채워지지않는다면 단가가 올라갈 수도 있으니, 수량조사에 참여해주셨던 분들은 꼭 기간 내에 입금해주세요 ☆☆☆☆☆ 

❤ 8월 28일, 일요일까지 입금기간입니다 ❤ 

수량조사의 반도 채워지지 않았습니다 

수량조사에 참여하지 않으셔도 구매하실 수 있습니다!!! 

❤ 입금 기한이 수정 되었습니다 ❤ 

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1067345&page=1 

: 수량조사 참여해주셨던 분들은 꼭 입금 기간 내에 입금해주세요. 수량조사 토대로 책정한 가격이라 이렇게 될 경우에는 공구에 많은 차질이 생깁니다. 빠른 시일 내에 입금해주세요~ 아직 수량이 많이 덜 찼습니다! 원하시는 분들은 늦지않게 구매해주세요:D 언제든 환영합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
폼 작성했습니다! 수고하세요
7년 전
폼 작성하였습니다! 감사합니다!
7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
진종오  사격3연패
폼 작성했습니다!!
7년 전
김성규 김석진  인피니트 방탄소년단
❤폼 작성했습니다❤
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
망개짐니  Agust D
작성했습니다!
7년 전
저 궁금한게 있는데욥 모자가 컬러가 블랙이면 자수도 블랙인가요?
7년 전
앗 폼에 적혀있네용! 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
무인  BTSVT
모자 시안은 입금기간 중에 뜨나요? 시안을 보고 구매하고 싶어서요!
7년 전
태형됴아  글쓴이
아마 내일 올리게 될 것 같아요! 늦어도 화요일 중으로는 올릴것같습니다. 참고로 시안은 실제 모자사진은 아니고 업체에서 합성해서 보내주는 사진입니다:)
7년 전
무인  BTSVT
넵 감사합니다!
7년 전
태형됴아  글쓴이
시안용 사진 추가했습니다:D
7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
입금완료 후 폼 작성했습니다! 수고하세요!
7년 전
입금 후 폼작성했습니당!
7년 전
저 근데 500원 동봉, 과자동봉이 뭔가요??? 저 기타란에 아무것도 안쓴거같은데...
7년 전
태형됴아  글쓴이
14000원 입금하신 분만 해당되는거예요!
7년 전
아하 감사합니당!!!!
7년 전
전 JK  
저 시안 확정인가요 ??
7년 전
태형됴아  글쓴이
글자가 작아지거나 위치가 살짝 조정될 수는 있으나 거의 확정입니다:) 위치도, 폰트도 다 투표를 받았던거라서
7년 전
입금하고 폼 작성하였습니당
7년 전
엇!24일까지 아니였나요?! 이따 학교끝나고 바로 입금하겠습ㅁ니다ㅜㅜ!!
7년 전
학교 끝나고 입금하겠습니다!
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
입금 시작 글은 알림이 안 왔는데 수정됐다는 것만 알림이 와서 이제서야 입금하고 폼 작성했어요ㅠㅠ 모자 기대하고 있을게요!
7년 전
8y
왜 알림이 지금 뜬걸까요ㅠㅠ 학교마치고 입금할께요~~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무통장 입금하러왔는데 제가 돈 넣은 기계가 갑자기 고장나서 돈도 atm안에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명세표에는 입금원이 0원이라고떠서 방금 비상전화해서 막 설명하다가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 연락 끊겨서 다시전화해서 다른분께 아까 했던 내용 그대로 말씀드리고 지금 기사분오신데요 허어어어어어어어어어엉 슬퍼라 (찡찡 그래도 입금은 무사히 하겠습니다.........! 폼작성하면 다시 댓달께요...★
7년 전
자꾸 다들 총대님 이름 알려달라고하셔서 ㅇㅈㅎ밖에 없다고 말씀드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사분이 웃으시더니 제이름 적어갔습니다 이용자명에 ........★
7년 전
아 서있는데 갑자기 atm기 뒤에서 소리나서 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없어서 다행...★
7년 전
태형됴아  글쓴이
아이고 고생많으셨네요...제가 아니라 다른 총대분 성함이라 일부러 초성만 올린건데 그럴 줄 알았으면 말씀드리고 본명 다 적을 걸 그랬어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ❤
7년 전
아녜요 괜찮습니다ㅠㅠ 총대 메주시고 이렇게 이쁜거 공구해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형V  BTSVT
폼 작성했습니다~
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
방탄인생배팅  호석아가정을꾸리자
폼작성했습니다!!
7년 전
미눈기  블락비방탄
폼 작성했습니다~!
7년 전
우리윤기  BTSVT
폼 작성했습니다!!
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!
7년 전
8y
폼 작성했습니다~
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  너희의 영원한 관객
폼 작성했습니다
7년 전
폼작정했어요!!
7년 전
폼작정했어요!!
7년 전
윤기나는 머리  보고싶다♥
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
슈기슈기  민윤기타오르네
폼작성했어요!
7년 전
폼 작성했습니다♡
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
폼 작성 완료했습니다 ^ㅁ^
7년 전
칠리소금  방탄소년단 세븐틴
폼 작성했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다!!
7년 전
폼 작성 됐는지 잘 모르겠는데 이거 확인 가능 한가요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
태형됴아  글쓴이
쪽지로 성함과 시간 알려주세요~
7년 전
자두_왕자  갓지민
폼 작성 했습니다~~
7년 전
禹智皓(우지호)  솔직히 못 읽었죠?
폼 작성 했습니다!
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
폼 작성했습니다!
7년 전
그대못생겼어요  방탄외모서열1위지민
폼 작성 했어요!
7년 전
花樣年華 pt.2  느집엔슴살고딩없지?
폼 작성했습니다!
7년 전
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
폼 작성했습니다ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 으아ㅜㅜ
7년 전