모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

세븐틴) 티켓 보관사진 나눔합니다 | 인스티즈 

세븐틴) 티켓 보관사진 나눔합니다 | 인스티즈 

안녕하세요 처음으로 세븐틴 티켓보관사진 나눔해요 

랜덤 1장과 비공식굿즈 챙셔서 보내드려요 

후기주시면 전 고맙죠 티켓 꼽으시면 정말 예쁜데 

설명이 부족한 ㅎㅎㅎ 

자신의 최애/세븐틴은 몇명?(간단한문제)/ 

기타한마디/후기여부o.x 

당발은 9월말에 하겠습니다 많이 참여 해주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
밍구야  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
민규 / 13명 / 아가들 티켓보관사진 나눔이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다! / 후기 O
7년 전
호시 / 13명 / ㅠㅠㅠㅠ저 티켓 보관하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓 변색 될까봐 너무 조마조마해요 넘 예쁭 티켓인데ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 계속 기다리고 있었습니다! / 후기도 당연히 올립니다!!!!!
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
정한 / 13명 / 헉 티켓 모아두는데 꼭 껴두고싶어요 *_* / o
7년 전
웨엔준휘  오늘이 바로 너의날
준휘/13명
독방에서 보고 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요/후기 남기겠습니다!

7년 전
석민 / 13명 / 보자마자 진짜 너무 갖고 싶었는데 나눔을 해주시다니... 천사시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다 ♥ /ㅇ
7년 전
뿌양  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
승관 / 13명
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 후기는 당연히 남겨드려야죠!!

7년 전
7TEEN  복덩어리생일축하해♥
윤정한 / 13명 / 소중한티켓 예쁜 곳에 보관하면 기분 아주 나이스할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ / ㅇㅇ!!!!!!
7년 전
권순영/13명/ 진짜 너무너무너무너무 이쁨... /Oooooo
7년 전
♡전원우♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
최애가 엄써용ㅠㅠ/13명/티켓 예쁜곳에 보관하고 싶어요!!/후기도 진짜 예쁘게 남길게요ㅠㅠㅠ
7년 전
너로 가득,찬  바람 좋다, 너처럼
승철/13명/독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 으아 너무 예쁜거 아닙니까....❤ 나눔 감사해요:)/당연히 가능하죠!! 진짜 정성껏 쓸게요T.T
7년 전
승관 / 13명 / 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 독방에서 보고 계속 기달리고 있었어요 판매 하셨어도 샀을텐데 이렇게 나눔해주셔서 고마워요 천사봉..♥ / 후기 예쁘게 남길게요ㅠㅠ!
7년 전
13명/13명/너무 예뻐서 독방에서 달려오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예장 새로고침하는데 없어서 예공으로 왔늠데 너무 감사해녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판매하셔도 샀을텤데ㅠㅠㅠ 넘 아까워여!!!! 나눔 정말정말 감사합니다!!!!!/가능 합니다!!!!
7년 전
햄1  글쓴이
안녕하세요 이벤트 당첨 축하드립니다 답댓 주시고 , 쪽지 주시면 됩니다 (이벤트 물품은 13명중 랜덤 1장 배송됩니다)
7년 전
허규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말요??? 정말이죠??? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막둥이/13명/독방에서 보고와쑴댜! 콘서트 다녀와서 티켓보관을 못 하고있는 데 좋은 나눔 감사합니댜♡/후기O
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
원우승관/13명/최애가있는거같지만없는거같이있는.. 열세명모두최애지요ㅠㅠ나눔너무감사해요!/후기쓸게용!
7년 전
승관/13명/독방에서 글보고 대기타고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 티켓 이쁘게 보관하고싶습니다ㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다!/후기 완전 가능합니당
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
우지/13명/열셋모두최애인건함정/후기당연히쓰죠!!!!!
7년 전
부승관(19)  복덩어리생일축하해❤
원우/13명/독방에서 보자마자 날아왔어요!!! 콘서트 티켓 앨벙 사이에 껴있어요ㅠㅜㅜㅜㅠ좋은 나눔해주셔서 감사합니다❤/후기 씁니다!!
7년 전
우지/ 13명/ 독방에서 보고 왔습니다! 사진 딱 보자마자 아 이건 진짜 받아야겠다 라는 생각이 들어 이렇게 나눔에 참여합니다 나눔 정말 감사드리고 전 누구를 주셔도 감사히 받습니다... ㅎㅎ 남은 연휴 즐겁게 마무리하세요!/ O
7년 전
970218 이석민  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
승철 / 13명 / 독방에서 글 보고 완전 반해서 예장에서 계속 새로고침 눌러써여ㅠㅠ 그동안 티켓 보관할만한 곳이 없어서 L자파일에 끼워서 보관했었는데 이렇게 예쁘게 티켓 보관하고 싶어요ㅠㅠ 나눔해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ/ 후기도 꼭 남기겠습니다ㅠㅠ
7년 전
호시 (권순영)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
13최애ㅠㅠ/13명/독방에서 보구 계속 기다렸어료ㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ♡♡ 다음컴백까지 잘 기다려서 또 행복한 덕질 해여~~/후기 O!!
7년 전
명호/13명/정말 너무예쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡/후기 당연히 씁니다!♡
7년 전
LEE JIHOON  ❤비스트 세븐틴❤
지훈 / 13명 / 우선 나눔 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 뛰어왔어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 후기 꼭 올려드릴게요!
7년 전
민규ㅇㅑ  복덩어리생일축하해♥
김민규/13명/티켓어떻게모아야할지고민했었는데저렇게예쁜티켓북(?)을나눔해주시다니ㅠㅜㅜㅜ정말감사드려여ㅠㅠ/후기는 당연히 써야죠♡
7년 전
승철/13명/사랑합니다❤️티켓 예쁘게 보관할 자신 있어용!!!!/후기는 당연히 써야죠!
7년 전
지수 / 13명! / 독방에서 보고 바로 달려왔습니당... 티켓 둘 곳없어서 테이프로 벽에 붙어놨었는데 자꾸 떨어져서 둘곳이 마땅치 않았었거든요ㅠㅠㅠ 근데 이런 나눔이..!! 감사해요ㅠㅠ 앞으로 행복한 덕질하시고 꼭 계타세요❤️❤️ / 후기 당연히 남깁니다!!
7년 전
윤정한/13명/독방에서 보고 감탄하면서 달려왔습니다!! 티켓을 마땅히 보관할 만한 곳이 없어서 아직도 멜론 티켓 봉투에 그대로 놥뒀는데ㅠㅠㅠ보기만 해도 아까우실텐데 이렇게 나눔해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ/당연히 O!!
7년 전
승철/13명/바로 독방에서 보고 달려왔어!!
티켓보관함이라니 ㅜㅜㅜㅜ 그것도 세븐틴 애들 사진이고!!! 나 원래 추억으로 쌓을려고 티켓 모아두는데 잊어버릴까봐 걱정되는데 이렇게 좋은걸 나눔 한다니 너무 고맙다ㅜㅜ❤/ 이렇게 좋은걸 나눔하는데 후기는 당연한거 아니야??? 당연히 해줄께

7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
도겸/13/ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이벤트 너무 사랑하고요 늦게까지 안즌 내가 너무 뿌듯하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ티켓 보관 어떻게 할 줄 몰라서 그냥 백과사전에 넣어놨는데 이런 이벤 감사합니다/ 당연히 나눔하면 후기 이지요ㅠㅠㅠ감사헙니다ㅜ
7년 전
  한솔 상태
최한솔/13명/진짜 찾고 또 찾던 티켓 보관함(?인데 이렇게 용왕님께서 추석에 예쁜 티켓 보관함을 나눔해주시니 넘 감사할 따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀쌀한 날씨 항상 감기 조심하시구 계도 꼭 타시고! 다시 한 번 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ / 후기 당연히 올려야하는 거 아닌가효...
7년 전
쿱스/13명/이벤트 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 콘서트 다녀오면서 저에게 남은 마지막 여운의 소울 (?)인 티켓을 보관하고 싶은데 딱히 어디다 해야할지 몰랐었는데 이렇게 나눔해주시니 정말 감사해하구있습니다! 무튼 남은 추석도 잘 보내시고 건강하셔요!!! (??)♡ / 후기는 당연히 올려야죠 ;)
7년 전
#김민규  아주 nice
민규/13명/ 콘서트 다녀오고ㅠㅠㅠ티켓을 항상 보관하는데 어디다 둬야 할지도 못 찾겠고 지갑 같은데 항상 넣고 다니니라 헤진다고 해야 하나요 그렇게 되던데ㅜㅜ이렇게 보관할 수 있는 걸 나눔 해주시다니 후 나눔 너무 감사드려요!! ♡/ 후기는 당연히 쓰지요!
7년 전
호시 / 13명 / 헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나눔 복 진짜 없는데 우선 참여부터 하고 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되면 정말 무지 무지 좋겠지만 당첨 안되더라도 이런 좋은 나눔 이벤트 열어주셔서 감사하다고 말씀드리고 싶네요! 꼬옥 당첨됐으면 좋겠슴다..♥ 나눔 너무 너무 감사해요! 우리 셉틴 뿐만 ㅇㅏ니라 우리 쓰니분을 포함한 모든 캐럿분들 꽃길만 걸으시길♥ / 후기 도착하는대로 바로 쓸거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
7년 전
지후니!!!!/13명이죠ㅠㅠ/정말 나눔 감사드립니다ㅠㅠ이렇게 추석연휴에 풍성한 한가위 되시고 앞으로도 행복한 덕질해요 우리!!/도착하자마자 후기쓰러 달려가겠습니다!!
7년 전
13명 다 울 아들램ㅜㅜ❤/13명!!!!!!!/나눔 너무 감사하구 닳아 없어질 때까지 사용할게요!!! 당첨운 참 없는데 그래두 조금은...ㅎㅎ기대해두 되겠져8^8 정말 감사해용!! 항상 티켓팅 성공하시고 팬싸 당첨되시고 계타는 일만 있으시길 바래요~❤/후기 당연 쓰죠~!
7년 전
권 순 영 님  세븐틴아주NICE
권순영/13명!!!/나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠ 나눔 당첨되어 본 적은 없지만 참여해봅니다!!/후기 가능합니다!!
7년 전
이석민/13/감사합니다(넙죽)/O
7년 전
우지훈이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
세븐틴/13명/ 이쁜 물품 나눔해주셔서 감사드려요!♥/ 당연히 O
7년 전
권순영/13/나눔정말감사드려요ㅠㅠ! 복 받으실거에요!!/O
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
전원우/13명/일단 아직도 멜론 종이 사이에 껴있는 저의 콘서트 티켓에게 이런 기회를 주셔서 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 제가 될거라는 그런 희망은 바늘구멍만큼 작지만 그래도 한번 참여해봅니다 이렇게 나눔해주셔서 정말 감사해요/O
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
석민/13명/나눔 너무 감사드립니드우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런거 갖고싶었는데ㅜㅜㅜ 만약 당첨된다면 아무나 상관 없습니다ㅜㅜ진짜 나눔 감사드립니다/O
7년 전
지훈/13명/나눔감사해요❤️❤️❤️❤️❤️ 티켓어디다가 보관할지너무고민중이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사봉이십니다정말❤️ 복받으실꺼에여!!! /후기당연히길게남겨야지요❤️❤️❤️
7년 전
전원우ATM  매일 너를 꿈꾸지❣
원우 / 13명 / 으엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요,,,❤ / ㅇ
7년 전
승철 / 13명 / 나눔 열어주셔서 감사합니다❤️ / O (후기 쓰겠습니다!)
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
에스쿱스/13명/나눔 너무 감사합니다ㅠㅠ너무 예뻐요❤️/O
7년 전
호시/13/ㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ뽑혔으으면좋겠지만안뽑혀도좋은분께나눔되었으먄젛겠네요!! 추석연휴의반이지나가긴했지만 풍성한한가위되시고감사해요!!!/O
7년 전
우지/13명!/와우,,,,,,,티켓보관함이라니!,,넘예쁜것 나눔감사합니다!! /후기 당연히OOOOOOOOㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHl  세븐틴 호시
원우/세븐틴은 13명 \ㅅ/♥/세상에 전 이런 예쁜 사진이 존재하는줄도 몰랐어요...보자마자 현실 헉한 8ㅁ8 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ /후기 꼭 쓰겠습니다\ㅅ/♥
7년 전
호시 13명! 아너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠ이벤트감사합니다❤ 당연히써야져 ><
7년 전
세븐틴/13명/나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠ!! 이렇게 이쁜 티켓 보관사진이라니... 만약 당첨된다면 책상위에 고스란히 올려져있는 티켓을 정말 예쁘게 보관할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 사진으로만 봐도 정말 예쁘네여..8ㅅ8/ O
7년 전
민규/13명! 쎄더넴!세븐틴!!! 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 당첨되면 책상에 붙어있는 용산콘 티켓 넣어서 예쁘게 보관할게요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요❤❤
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
버노니/13명/와 진짜 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ 저기에 티켓 보관하면 진짜 예쁠 것 같아요 도안 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사하고 남은 연휴 잘 보내세요ㅠㅠㅜ/당연히 후기 올리죠...ㅠㅠ 저렇게 예쁜 걸 나눔 받았는데 동네방네 소문 안 내고 배기겠나요ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
부승관 아내  20160504
승관/13명!!/예쁜 나눔 정말 감사합니당! 티켓 소중하게 보관하고 싶었어요ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ/후기는 당연하죠!!!
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
지수/13명/우와ㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사합니다!♥/O
7년 전
승철 / 13명 / 정말 예뻐요..ㅠㅠㅠ 갈 곳을 잃은 티켓을 소중히 보관하고 싶어요ㅠㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사하고 남은 연휴 잘 보내세요♥♥ / o
7년 전
호통우지  복덩어리생일축하해❤
우지/13명/나눔진짜감사해요!!! 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ/o
7년 전
[17's 준]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
준휘/13명/진짜 나눔해주셔서 감사합니다♥♥ 저기에 티켓보관하면 너무 예쁠듯해요♥/o
7년 전
세븐틴/13명/티켓보관 나눔 감사합니다 ❤ 너무 예뼈요 ㅠㅅㅠ/O
7년 전
마카롱쿱뜨  ♡최승철♡
승철/13명/티켓을 보관할 곳이 없어 매번 그냥 두기가 일 수 였는데 이렇게 나눔 해주셔서 감사합니당♡♡♡♡♡ / 후기 당연히 써드릴게요!!
7년 전
도겸/13명/나눔 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/후기 당연히 남기죠!
7년 전
승철/13명/헙..아주나이스 컨셉포토로 만드신 티켓보관함이라뇨 ㅠㅠ 너무 이뻐용..매번 티켓은 항상 배송오던 우편봉투에 보관해서 찾기어려웠는데 이쁜 티켓보관함에 보관하면 더 찾기 쉽고 너무 예쁠꺼같아요 ㅜㅜ 나눔 감사합니다♡/후기는 당연한거아닌가용?♡
7년 전
승철/13/티켓보관이라니... 진짜 신박하고 예쁜 것 같아요! 여태까지 항상 굿즈 박스 안에 둬서 찾기 힘들었는데 유용할 것 같습니다 ㅠㅠ 나눔 감사드려요!/후기 세상 제일 재밌게 쓸 자신 있습니다
7년 전
도겨米  석민순영지훈
도겸/13명/아이시떼루키라키라쓰니쨩/0 봉투 모공까지 찍어서 남길거예요 후기(찡긋)
7년 전
순영/13명/와 티켓보관함이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 처음보는데 애들까지있어서 너무 예쁘네요!제 티켓이 지갑안에 있느라 구겨져있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫙쫙피고 넣어놓고싶어요 나눔 정말 감사드립니다♡/후기는 기본이죠! 나눔 받는 입장인데 후기야 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한내남편
정한 / 13명 / 와 이걸 나눔을 하다닛!!!!!!!쓰니정말 엄지엄지척!!부르르르ㄹ 척!!ㅠ쓰니님 사랑합니닷ㅠㅠ / 캐럿(당근.설마 제 개그를 못 알아보시는건 아니겠죠)아니겠습니까? YES OF THE YES
7년 전
최승철/13명♡/티켓예쁘게 꽂고시포요~❤/후기 당연하죠!!!
7년 전
순영/13명입니당/나눔 정말 감사합니다ㅠㅠ 티켓 소중하게 보관하고싶었는데 이렇게 좋은 물품을 나눔해주시다니 정말정말 감사합니당ㅠㅠ 천사님ㅠㅠ/후기 정말 열심히 쓸 자신 있습니당!!!
7년 전
최승철/13명!!!!!!!!!!!1/ 정말 너무 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓 구겨지지않게 잘 보관하고싶어요 ㅠㅠㅠ/ 후기 알차게 가능합니다!!!
7년 전
호시/13명❤️/나눔감사합니다❤️/후기 당연히 써야죠!
7년 전
부승관(98)  ♥세븐틴♥
승관/13명/ㅠㅠㅠ나눔감사드려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ/후기쓸거에여ㅠㅠㅠ
7년 전
원우/2×7-1/티켓 보관하는 사진이 있는지도 몰랐는데 애들 사진으로 되어있으니까 너무 예쁘네요 ㅜㅜ 나중에 공구라도...! 나눔 감사합니다!/ㅇ
7년 전
승관워더  승관아행쇼하자
승관/13명/ 나눔 정말 감사해요 ㅠㅠ 티켓어떻게 보관할지 정말 고민했는데 티켓보관사진 나눔이 ㅠㅠ /후기O
7년 전
원우/13명/일단 나눔해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓 서랍 한 구석에 넣어 놓고도 잉크 바래거나 그런 거 때문에 속상했었는데 예쁜 봉투에 넣어 놓고 두고두고 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ /후기o
7년 전
승관/13명/와 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 정말 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다!! /후기0♥
7년 전
도겸호시(최애투탑ㅠㅠ)/13명~/일단 좀 늦게 발견했는데 아직 당발 전이어서 다행이에요ㅠㅠ 티켓을 그냥 배송되어온 멜론이나 인터파크 종이? 사이에 그대로 놔뒀는데 받으면 훨씬 이쁘구 깔끔하게 보관할수있을거같아요!!/o
7년 전
조슈아파트  526동 1004호
정한/13명/ㅠㅠㅠㅠ와진짜 티켓보관이라니 너무감사합닏 다 예쁜나눔이에요ㅠㅠㅠ아 정말 티켓보관함이 이렇게 예쁜이유가 뭐죠ㅠㅠㅠ!!!!! 샤다콘 다녀온 티켓 너무예ㅃㅓ서 같이 예쁘게 보관하구싶습니다 감사합니다!!!!!! /후기당연히쓸게요!!!!!!
7년 전
지훈/13명/티켓마져이쁘게보관할수있다니❤️ 감사해용 다음티켓팅에서 스탠팅n번 성공하시길/0
7년 전
버노니/13명/나눔 감사합니디ㅜㅜㅠ당첨되서 티켓꽂고싶어욤/o
7년 전
지수/ 13명/지금 있는 티켓두개를 그냥 방치해 놓ㄱㅣ만 했는데 이런 예쁜 보관사진(?)이 있다는것에 오열하구,,, 너모 예쁜것같아요ㅠㅠㅠㅠ/O
7년 전
우지/13명/티켓보관 사진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ/후기o
7년 전
호시/13명/먼저 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 티켓보관사진이 이렇게 예쁜거 처음봐요ㅠㅠㅠ 입덕을 늦게해서 콘서트는 못갔다왔지만 당발되면 먼저 콘서트를 다녀와야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ 마음 따뜻한 캐럿님이시라뇨ㅠㅠㅠ 앞으로 하시는일 다 잘되시길 바래여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!/ 후기는 당연한거 아니겠습니까?? ㅠㅠㅠ ㅇ!!ㅇㅇㅇㅇ!!!!!
7년 전
승철/13명/독방에서 예전에 봤던게 생각나서 달려왔어요!!애들이랑 추억을 예쁜 보관함에다 보관하는건 참 좋은거같아서 신청해봅니다ㅎㅎ/후기 당연하죠!!
7년 전
도셰프  밥은 도겨米
도겸/13명/ 헉 일단 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ콘서트 티켓 지금 책 사이에 대충 끼워놓구 방황하는 중인데 저 사진에 끼워서 보관하면 정말 예쁠거 같아요 ㅠㅅㅠ!/ 당연하죠 정성스럽게 쓸 자신 있습니다 ♡~♡
7년 전
한솔/13명/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 티켓 덕질박스에 방치해뒀는데 이렇게 예쁜 보관사진에 껴두면 진짜 좋을 것 같아요ㅠㅠ/후기는 당연히! 정성스럽게 쓰겠습니다♡
7년 전
민규/13명/나눔 너무 감사드려요ㅠㅠ 지금까지 다녀온 콘서트 티켓 다 저기다가 보관하고 싶습니다ㅠㅠ / 후기는 자소서 뺨치게 쓸 자신 있습니당 ㅠㅠ
7년 전
우지,에스쿱스,호시/13명/티켓 보관 이라는 것을 처음 알게됐는데 너무 영롱하네요ㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사해요!/O
7년 전
에스쿱스/13명/ 셉틴 티켓을 보관하려고 티켓 앨범을 사기에는 너무 빈칸이 많이 남을 것 같았는데 요런 깜찍한 보관사진에 끼워두면 정말 예쁘게 보관할 수 있을 것 같아요•▽• 요즘 날씨가 갑자기 추워졌는데 감기 걸리지 않게 옷 잘 챙겨입으시고 올 가을에도 행복한 덕질 하시길 바래요!!/후기는 정성담아 가져올게요/_\
7년 전
우지/13명/티켓앨범사기에는 몇장없어서 못사고있었는데 이렇게 나눔해줘서 너무 감사해요ㅠㅠ정말 천사캐럿이세요
7년 전
디노/13명/나눔 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요♥/정성스럽게 쓰겠습니다>_<
7년 전
승관순영/13명/엉엉 티켓 예쁘게 보관하고 싶어요ㅠㅠ❤/후기O
7년 전
민규/13명/나눔 감사합니다!!♡/후기O
7년 전
햄1  글쓴이
9월 30일에 마감합니다 당발은 10월초
7년 전
우지/13명/너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ저기에 티켓보관하면 정말 이쁠 것 같아요! 나눔 감사합니다❤️/후기o
7년 전
같이가자 세븐틴!  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
정한/13명/나눔 감사합니다ㅠ 티켓북은 있는데 티켓꽂이를 어떻게 만드는지 몰라서 티켓만 달랑 끼워놨었는데 티켓꽂이가 생기면 너무 예쁘고 좋을 것 같아요! 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ/후기ㅇ
7년 전
석민/13명/진짜 너무 예쁘고 나눔해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ티켓 저걸로 보관하면 진짜 너무 좋을꺼같아요!!/후기○
7년 전
순영/13명/진심으로 너무 감사드립니다ㅠㅠ사실 제가 애들 콘서트 및 음악방송에 한번도 안가봤지만 티켓북이 있으면 채우고 싶어라도 돈을 아끼고 아껴서 애들보러 갈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 너무 예쁜 나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥/후기ㅇ★
7년 전
햄1  글쓴이
마감 당발은 정한이 생일에 당발해요
7년 전
당발 하셨나요?!
7년 전
햄1  글쓴이
쓰차가 오늘 풀려서 내일내로 당발공지 하겠습니다
7년 전
햄1  글쓴이
당발 했습니다 ~
7년 전