모바일 (밤모드 이용시)
WHITE ROSEll조회 1631l 3
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

세븐틴) ❀ 원우를 위한 작은 모음집 제작 ❀ | 인스티즈

FOR WONWOO

09.17 ~ 09.24

책 읽기를 좋아하는 원우를 위해서 캐럿분들과 함께
원우를 위한 세상에 하나 뿐인 작은 모음집을 만들어 보려 합니다.

❀ 책을 읽다가 혹은 알고 있는 의미있거나 좋은 구절 / 예쁜 말
❀ 힘이 되고 의미 있는, 원우 같은 노래가사
❀ 원우. 세븐틴 과 어울리거나 감명 깊은 시
❀ 하나뿐인 캐럿표 창작 구절 / 시

+) 부록

❀ 전원우 삼행시 / 원우 이행시

( 위 항목 중 1개 이상을 답해주시면 됩니다! 가능한만큼 성의껏 응답해주시면 감사합니다 ♡)

원우를 시작으로, 13명 제작해서 보내려고 합니다.
책 제작비용은 모금받지 않고 사비로 제작되나 참여해주신 분들 모두 이름을 올려 보낼 예정입니다 :)
제작 후 PNG 파일로 모두 전송해드릴 예정이니 이메일도 기입 부탁드립니다.

표지 디자인 및 캘리그라피도 찾고있으니 메일 주시면 감사합니다 ♡

참여 폼 : http://naver.me/5k8NzvWT ❀

+) 우선 인스티즈에서만 진행합니다

모음집이 끝난 후 명언북 공동구매 의향 있습니다! 많이 도와주세요 :)

다음 콘서트 때 부채 나눔 약속 드립니다..! 함께 해주세요!

WHITE ROSE
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) ❀ 원우를 위한 작은 모음집 제작 ❀  111
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수고하심니다 'ㅅ' 참여할게요!!
7년 전
WHITE ROSE  글쓴이
참여 너무 감사드립니다 ! ♥ 함께 해주셔서 너무 든든해요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
꼭 함께 전달해서 원우 웃게 해줬으면 좋겠어요 ♥ 참여해주셔서 더 감사합니다!
7년 전
Pay Back  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
제작해 주셔서 감사함니다 8ㅁ8 꼭꼭 참여할게요! ` 0')/
7년 전
참여 꼭꼭 해주신다고 해주시니.. 감사합니다 (감격 ♥
7년 전
시도 찾으려고 하고 있구 좋은 책들도 찾아 보는 중임니다! 덕에 메모장에 혼자 끄적이는 일도 생기고 (입틀막) 쁜 아이에게 예쁜 마음으로 진행해 주셔서 정말 감사드려요 9ㅁ9
7년 전
Pay Back님이 시도 찾고 좋은 책들도 찾아봐 주셔서 원우에게 좋은 마음들이 모여서 잘 전달 될 것 같아요❀♥
7년 전
참여했습니다 ` 0')/
7년 전
참여할게요!! 진행해주셔서 감사해요~
7년 전
참여해주신다고 해주셔서 감사합니다 함께해요♥
7년 전
책 많이 읽어서 예쁜 구절 적어놔야겠네요 감사합니다♡
7년 전
우와.. 책 많이 읽어주신다구하니.. 제가 벌써 감동 ♥ 감사합니다!!
7년 전
꼭 참여할께요!!! 원우를 위한 예쁜 선물 감사합니다!!
7년 전
같이 참여해주셔서, 원우를 위한 선물 함께 만들어 나가니 너무 든든하구.. 감사합니다 ♥
7년 전
참여했습니다 ! 진행해주셔서 감사해요 다른멤버들도 꼭 진행해주세요!ㅎㅎㅎ전해주고싶은 예쁜말들이 너무 많아요^ㅅ^
7년 전
원우 폼 어느정도 차면 다른 멤버들도 하나씩 열어갈 예정입니다 ♥ 13개 한번에 보내면 더 좋을 것 같아요!
예쁜 말로 참여해주셔서 너무 감사합니다 :) 13번 함께해요 ㅎㅎ

7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
노래가사적는거는 여러개여도 되나요?ㅠㅠ
7년 전
네! 여러개일수록 더 좋아요 ❀ 감사합니다 ♥
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
참여했어요!! 원우한테 예쁜말만 해주고싶어서 고르고 고르고 나름 신중하게하느라 늦었네요ㅜㅜ 그래도 애들한테 해주고싶은 예쁜말이 너무 많네요ㅜㅠ
7년 전
너무 감사합니다❤ Hugeboymino님 덕에 원우에게 마음들이 모여 더 크게 닿을 수 있는 것 같아요!
7년 전
꼭 참여하겠습니다!!진행해주셔서 감사해요~^^
7년 전
참여해주시겠다구 해주셔서 더 감사합니다❤
7년 전
쥬씨쥿뿐  너는내별이야,
참여했습니다! 또참여하러올께요 ♡ 진행해주셔서 감사합니다♡
7년 전
참여 감사합니다! 생각 나는게 있으면 언제든 와주세요❤ 감사합니다!!
7년 전
꼭 참여할게요 ♡
7년 전
감사합니다 ❤
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
혹시 책표지 디자인 필요하시면 쪽지주세요...!
7년 전
쪽지 드렸습니다❤
7년 전
린지  피에스타
헉 너무 감사합니다'ㅁ'♥ 꼭 참여할게요!
7년 전
제가 훨씬 감사합니다'^' 함께 마음 전달해요❤
7년 전
감사드려요!! 꼭 참여하겠습니다!!
7년 전
참여해주신다고 해주셔서 너무 감사드립니다 ❤
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
꼭 참여하겠습니다 머리를 쥐어짜내어 예쁜 창작 시로 찾아뵙고 싶어요♡
7년 전
창작시..!! 하나뿐인 창작시로 원우에게 예쁜마음 잘 전달 될 수 있었으면 좋겠어요❤ 감사합니다
7년 전
셜아  여보세요 여보인가요
참여할게요! 아이 좋아라❤
7년 전
셜아님 함께 참여해주셔서 같이 마음 전할 수 있으니 훨씬 더 좋아요❤
7년 전
어떤 사이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여하겠습니다!
7년 전
참여 해주신다고 해주셔서 감사합니다❤
7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
예쁘게 만들어서 전해 주시길 기도합니다 참여했어요 ♡
7년 전
기도해주신다니.. 힘이 더 나는 것 같아요! 원우에게도 예쁘게 전해졌으면 좋겠어요~ 감사합니다❤
7년 전
부승관john잘  사랑해 승과니❤️
참여했습니다!! 진행해주셔서 감사해요 ❤️❤️
7년 전
참여 정말 감사합니다❤
7년 전
참여했습니다 :) 원우에게 잘 전달 되었으면 좋겠네요!
7년 전
오늘 마감인데 얼른 예쁘게 만들어서 전달 후 후기 남길게요~ 감사합니다❤
7년 전
참여했습니다!! 많은 캐럿분들의 마음이 잘 전달됐으면 좋겠어요 진행감사합니다♥
7년 전
참여 너무 감사합니다❤ 함께 마음 전달 잘 됐으면 좋겠어요~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
참여해주신 아벨라님도 최고.❤ 감사합니다!!
7년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  예스옵더예스
참여했습니다!캐럿들의 따뜻한 마음이 잘 전달되었으면 하네요
쓰니도 수고 많으세요:)

7년 전
자몽님 참여 감사합니다❤
7년 전
원우한테 예쁜 말 고운 말 많이 전하고 싶어서 많이 많이 적었습니다 ㅜㅜ 이런 진행은 정말 사랑이죠 갑사합니다 ♡♡ 수고하세엽!!!!
7년 전
많이많이 적어주시다니..(감동
참여 감사드립니다❤

7년 전
참여할게요! 이런 예쁜 일 진행해주셔서 감사합니다!!!
7년 전
감사합니다❤ 함께 마음 전해요!!ㅎ ㅅ ㅎ
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
참여했어요! 생각나는대로 계속 참여할게요!!! 좋은 프로젝트 진행해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참여 감사합니다❤ 덕분에 잘 마감했아요~
7년 전
한솔상태  하 인상적이네
참여했습니다! 원우가 예쁜 것만 보고 들었으면 해서 열심히 끄적여봤네요:)
7년 전
참여했습니다! 급하게 쓰느라 제대로 썼는지 모르겠지만 원우에게 제 마음 다 전달했습니다♡
7년 전
참여 할게요♥
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여 했습니다! :)
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
참여했습니다. 너무 허접해서 죄송해요ㅠ 이런 프로젝트 진행해주신것 감사합니다
7년 전
최한솔여친  너의 전화 버논
참여했습니다 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
참여했어요! 이렇게 의미있는 프로젝트 진행해 주셔서 감사해요! 원우에게 잘 전달됐으면 좋겠어요❤️
7년 전
1996년7월17일  전원우ATM
참여했습니다!!! 항상 애기한테 이쁜 말 해주고싶어서 명언이나 좋은 구절 같은거 많이 알아놨었는데
이렇게 제작해ㅎ주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅠ

7년 전
제주도민  제주도 아들 부승관
참여했습니다! 이렇게 좋은 기회 만들어주셔서 너무나도 감사합니다! 수고하세요❤
7년 전
참여했습니다!(❁'-'❁) 진행해주셔서 감사합니다!
7년 전
참여했어요~~ 급하게 썼지만 원우가 좋아해 줬으면 좋겠어요ㅠ 좋은 기회 만들어 주셔서 감사합니다!! 수고하셨어요:)
7년 전
열 시 십 분 님  호시야 항상고마워
안녕하세요 :3
캘리그라피를 독학중인 사람입니다.
표지 디자인에 함께하고 싶어요! 메일에 어떤 내용을 적어서 보내드리면 될까요?

7년 전
지훈아악  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
수고하셔요! 참가 할게요!
7년 전
에스쿱스따스뚜  승철아사랑해
참여했습니다♡
7년 전
호시 (권순영)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여했습니다!! 좋은 책으로 만들어 주세요♡
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
이런 뜻깊은 일에 참여하게되서 영광이네요:) 원우가 보고 좋아했으면 좋겠어요 총대님도 수고가 많으세요!
7년 전
참여할게요! 감사합니다♡
7년 전
우지훈이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여했습니다! 좋은 책 만들어 주셔서 감사합니다!
7년 전
김민규 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여했어요! 제가 아는 예쁜 시와 말, 노래 가사는 다 동원해서 그중에서도 심오하게 골랐습니다! 꼭 원우가 좋아했으면 좋겠어요! 이렇게 좋은 책을 만드시려해서 감사한 마음 뿐입니다! 캘리도 보내드리고 싶은데 아직 주문한 잉크도 안왔고 부족한 실력같아 못했네요ㅠㅅㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
참여했습니다 우리 원우가 꼭 보고 행복으로 물들었으면 좋겠네요!
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
저 링크 들어가서 하면 되는거죠??
7년 전
사랑아, 원우해  Seventeen
지금 참여했습니다'0'
7년 전
참여했습니다:) 제가 쓴 말이 꼭 원우에게 전달되고 힘이 되었으면 좋겠어요
7년 전
참여폼은 당장 써야하는건가용?..좋아하는 시책이있는대 시들을 기억을 못해서..
7년 전
#김민규  아주 nice
참여했습니다! 급하게 썼지만 원우에게 예쁜 말이 많이 전달됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
7년 전
방금 막 폼작성하고 왔습니다 천천히 원우에게 전해주고 싶은 말들 고르고 싶었는데 급하게 쓰느라 아쉽네요ㅠㅠ 원우에게 힘이 되었으면 좋겠어요..!
7년 전
참여했습니다! 진행 감사합니다♡
7년 전
참여했습니다!
7년 전
멋진신사이찬  세븐틴 캐러떨~
참여했습니당!! 비록 짧은 글귀지만 원우에게 힘이 됐으면 좋겠어요!
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
참여했숩니다!
7년 전
참여 했습니당 원우를 생각하며 고르는 예쁜 말들 덕분에 행복했어요❤❤
7년 전
SVT 우지  B1A4 SVT
참여했어요! 지금 배터리가 없어서 급하게 쓴 만큼만 제출했는데ㅠㅠㅠ 갈고서 더 작성하려고해요! 조금만 더 일찍 알았으면 좋았을걸 그랬어요ㅠㅠ
7년 전
꿀떠긔  SVT
참여했습니다! 많은 좋은 말들이 모여서 원우를 행복하게 해줬으면 좋겠네요❤️
7년 전
참여했어요!! 처음에 책 제목이랑 작가이름 안 써서 똑같은 내용에다가 조금 추가해서 다시 올렸어요 죄송해요ㅜㅡㄴ
7년 전
모음집 제작 감사드립니다. 그리고 수고하십니다. 참여하고 왔어요. 부디 좋은 말들이 모이고 모여 원우에게 힘이 됐으면 해요. :)
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  복덩어리생일축하해
ㅠㅠㅠ헐 저 지금 누르려는데 마감되었어요ㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜ보내고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐만 폼 열어주면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시만요!:)
7년 전
으아유ㅠ감사합니다!! 지금 제출하기 누르면 될까요?
7년 전
아니요 잠시만요!!
7년 전
제출 눌러주세요❤ 감사합니다!
7년 전
WHITE ROSE에게
제출했어요! 감사합니다!!

7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다적엇느데ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시만요 다시 잠깐만 열어드릴게요!
7년 전
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기한 늘렸어요! 감사합니다❤
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
폼 닫혀있어서 당황했는데 금방열어주셔서 접수했어요! 감사합니다ㅎㅎㅎ
7년 전
감사합니다 좋은밤되세요=)❤
7년 전
형구  세븐틴 / 펜타곤
기한 한 번만 더 늘려주실 수는 없나요ㅠㅠ 죄송해요...!
7년 전
계속 될거에요!:) 25일로 해뒀어요~
7년 전
형구  세븐틴 / 펜타곤
헉 정말요? 감사합니다!!
7년 전
제가 더 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
정말 많이 늦었지만 25일까지 폼 늘려주셨다는 말에 뒤늦게나마 보냈어요! 별거아닌 노래가사일 뿐이지만 제 마음이 조금이나마 전달되었으면 해요ㅎㅁㅎ 이런 좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다!!
7년 전
악 저는 왜 이걸 이제야 본.. 참여는 못했지만 진행해주셔서 감사합니다!
7년 전