모바일 (밤모드 이용시)
망개피스케ll조회 1549l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 망개 닮은 피스케 인형? 공구합니다 | 인스티즈

저 새 친구 공구해여! 가격은 7500원이구 배송비 2500원 n띵해서 부담합니다! 재배송비 들지 않게 일요일 팬미팅 당일에 오시는 분만 받아요ㅠㅠ

공구 참여 원하시는 분들은 댓글 달아주세요 일요일 자정까지 댓글 받고 그 인원수대로 배송비 n띵해서 입금 하셔야할 금액이랑 계좌 쪽지 드릴게요

주문은 입금 완료되는대로 바로 하겠습니다! 해외 배송이라 오래 걸릴 수도 있어서요ㅠㅠ

그리고 이건 번외지만 혹시 심지 필요하신분,,, 일요일 팬밑때 저한테 사가세여,,, 배송비 맞추려고 8개나 샀어여,,,

망개피스케
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 망개 닮은 피스케 인형? 공구합니다  33
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
망개피스케  글쓴이
11월 13일 팬미팅에 오시는 분들만 참여 부탁드려요!
7년 전
일요일이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 울면서 나갑니다
7년 전
망개피스케  글쓴이
토요일 팬미팅 가시는 분들이 많이 참여하시면 고려해 보겠슴미다8ㅅ8
7년 전
같이 살자 우리  땡큐 랩몬이 돼줘서
저 피스케 하나요!
7년 전
망개피스케  글쓴이
7년 전
저도 하나여
7년 전
망개피스케  글쓴이
7년 전
피스케 하나요!!
7년 전
망개피스케  글쓴이
7년 전
141203  결국 시련의 끝에 망개하리
헐 아 내니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 전 토요일인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개피스케  글쓴이
지쨔 사실거에여,,,?
7년 전
Bighit_JK  땡큐 랩몬이 돼줘서
저 왜 토요일..
7년 전
망개피스케  글쓴이
토요일 제가 갈게여,,,
7년 전
헐 정말요?.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개피스케  글쓴이
구매 하실건가여,,,? 그럼 딱 다섯갠데,,,!
7년 전
네 살게요!
7년 전
망개피스케  글쓴이
Bighit_JK에게
감사합니다ㅎㅅㅎ 4

7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
헉 토요일 하시면 인형 하나랑 심지도 살수있을까욥ㅠ8ㅠ
7년 전
망개피스케  글쓴이
넹 괜찮아여 5
7년 전
하나에 7500원인가용 ?!
7년 전
미짜탈출  글쓴이
배송비 n띵해여!
7년 전
저거 토끼랑 고양이...? 두 같이 사구 싶은데 혹시 어디서 구매하시는지 알려 주실 수 있나요? 8ㅁ8
7년 전
미짜탈출  글쓴이
그냥 피스케 검색하시면 나와여!
7년 전
감사합니다!
7년 전
저요저요! 심지도...
7년 전
미짜탈출  글쓴이
넹 6
7년 전
과탑  130613
저요!
7년 전
친구가 정지라서 대신 댓글 달아요 7
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저여저여!
7년 전
한 분 더 받습니다ㅠㅠ
7년 전
저요!! 토요일 갑니당 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

엑소) 엑소 티머니 공구해요!_!28
5,000원
인피니트) 팝카드 6분 공구해드랴요15
5,000원
세븐틴) ♥일코담요 입금폼입니다♥11
18,000원
세븐틴) 일코담요 최종공지입니다!8
18,000원
세븐틴) 세븐틴 일코담요 특전도안 공개공지입니다!9
18,000원
엑소) 엑소 세훈 엽사 스티커 공구 끌올
2,000원
세븐틴) 세븐틴 일코 담요 공지15
18,000원
엑소) 엑소 세훈 엽사스티커 공구 시작합니다!36
2,000원
엑소) 엑소 세훈 엽사스티커 공구 수량조사 끌올
2,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차 공구 재 수량조사170
12,000원
세븐틴) 포토카드&미공개 사진 포토카드 앨범 공구합니다
16,000원
엑소) kfc 포토카드 배송 완료 'ㅅ'7
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 재고 배송완료 공지15
1,500원
엑소) 엑소 세훈 엽사 스티커 수량조사 합니다!56
2,000원
엑소) ROMANTIC UNIVERSE 실리콘 팔찌 공구
1,500원
방탄소년단) 망개 닮은 피스케 인형? 공구합니다33
7,500원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차공구 공지
12,000원
엑소) kfc 포토카드 배송 왔습니다 'ㅅ' + 배송 공지 댓글8
10,000원
기타) 포카, 포티, 스벅카드 등등 들어가는 카드홀더 공구 합니다!8
2,600원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 재고판매합니다91
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 재고판매공지11
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 배송완료 +재고판매 공지10
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 실사입니다 +배송4
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공구 공지입니다2
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공지입니다9
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공구 공지입니다12
1,500원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차 수량조사127
12,000원
방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공구 특전입니다5
1,500원