모바일 (밤모드 이용시)
호식이 골라ll조회 2461l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차 수량조사 | 인스티즈

안녕하세요!!

호식이 골라 입니다.

화생방 상황을 보니 재공구를 원하는 탄소들이 많더라구요..!

일단 맥주캔 텀블러는

(모르는 탄들이 많길래..!)

YOUNG FOREVER 앨범 티저 사진에

사용

이렇게 쓰였어요!

가격 택배비 포함가격으로
12000원 사이입니다.

도안은
500ML입니다.
(350ML는 공구예정이 없기에 참고 해주시길 바랍니다!)

수량조사 참여하실 분들은
작성해주시면 참여완료입니다

정보(?)

본 공구는 수량조사 참여자 수 보고,

적으면 30명 많으면 45~50명(될지는 모르겠지만..)

폼림할 예정입니다!

감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
빛사랑  데일리돌2
빛사랑/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
1/1
7년 전
지민아  느집엔슴살고딩없지?
지민아/2
7년 전
호식이 골라  글쓴이
3/2
7년 전
호식이 골라  글쓴이
공지 늦어서 죄송합니다:)
7년 전
태형됴아/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
4/3
7년 전
음료슈가입니다!/1병이요~
7년 전
호식이 골라  글쓴이
5/4
7년 전
로스트 마이 늉기  느집엔슴살고딩없지?
로스트 마이 늉기/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
6/5
7년 전
윤기야 일찍들어와/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
7/6
7년 전
BTS 130613  느집엔슴살고딩없지?
BTS 130613 / 1
추석끝나고 입금받으실 리는 없겠죠 ㅠㅁㅠ.. 너무 느리죠...

7년 전
호식이 골라  글쓴이
8/7 음..잘 모르겠어요.. 일단 진행하는거 보고 본 공구 시작때 정확히 적겠습니다
7년 전
BTS 130613  느집엔슴살고딩없지?
알겠습니다 ㅠㅁㅠ
7년 전
돼진  태형아사랑맨날해
돼진 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
9/8
7년 전
방탄베팅  느집엔슴살고딩없지?
방탄베팅/1개
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재공구 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
호식이 골라  글쓴이
10/9
반응이 좋길래 조금 놀랬어요..! 저야말로 감사합니다

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
호식이 골라  글쓴이
11/10
7년 전
뜨거운 물 가능한가요?
7년 전
호식이 골라  글쓴이
네네 가능합니다!
7년 전
감사합니다
오전 / 1

7년 전
호식이 골라  글쓴이
12/11
7년 전
Tommy Joe Ratliff  느집엔슴살고딩없지?
Tommy Joe Ratliff/1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 아슬아슬해서 고민되네요
빨대는 세척보다 교체가 낫겠죠? 빨대 없으면 아예 못 마시나요?

7년 전
미키마우츄  느집엔슴살고딩없지?
지나가던 탄인데요 마시기 힘들지 않을까욤..? 빨대는 제가 라이언텀블러가있는데 어머니께서 3번?정도 설거지하시다가 짜증나서 버리셨어욯ㅎㅎㅎㅎ일회용빨대로 교체하면서 쓰시는게 나을듯해요
7년 전
Tommy Joe Ratliff  느집엔슴살고딩없지?
감사합니다!
7년 전
호식이 골라  글쓴이
13/12
그냥 마시기는 조금 불편하긴해요..!

7년 전
햄찌리/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
14/13
7년 전
#Agust D  느집엔슴살고딩없지?
#Agust D/1개
7년 전
호식이 골라  글쓴이
15/14
7년 전
텀블러에 써있는 문구는 방탄분들이랑 관련되있는건가요??
7년 전
방탄베팅  느집엔슴살고딩없지?
지나가던) 저희 앨범이 화양연화였는데 ㅎㅇㅇㅎ를 문구로 쓴 거예요!
7년 전
오오 감사합니다~~
7년 전
우 지호./1개
7년 전
호식이 골라  글쓴이
16/15
7년 전
Agust ' D  포토샵하는 달몽이
Agust'D /1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
17/16
7년 전
사랑아슈가해/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
18/17
7년 전
김태형 오라버니  너희의 영원한 관객
김태형 오라버니/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
19/18
7년 전
윤삿  FIRE
윤삿/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
20/19
7년 전
전정국씨/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
21/20
7년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  느집엔슴살고딩없지?
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
22/21
7년 전
새벽 한 시  느집엔슴살고딩없지?
새벽 한 시 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
23/22
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
전저ㅇ국 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
24/23
7년 전
어차피 남편은 민윤기/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
25/24
7년 전
閔玧其 : 물오름달 아흐레/1
7년 전
재공구 감사해요...!!!!!♥
7년 전
호식이 골라  글쓴이
26/25
저야말로 관심가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ

7년 전
태형아너의발닦개가될개/2
7년 전
호식이 골라  글쓴이
28/26
7년 전
V4  0613
V4/1개
7년 전
호식이 골라  글쓴이
29/27
7년 전
#김석진  Agust D
#김석진 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
30/28
7년 전
Love is not over/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
31/29
7년 전
달려라 쿠키 로보트야/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
32/30
7년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  느집엔슴살고딩없지?
박지민(방탄소년단, 22세)/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
33/31
7년 전
가기시루/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
34/32
7년 전
only  전정국
only/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
35/33
7년 전
석진아너의수저가될게  느집엔슴살고딩없지?
석진아너의수저가될게/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
36/34
7년 전
O!RUL8,2  느집엔슴살고딩없지?
O!RUL8,2/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
37/35
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
김석진맘/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
38/36
7년 전
모찜  느집엔슴살고딩없지?
모찜/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
39/37
7년 전
뭐가 자꾸 덜렁거리네/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
40/38
7년 전
민슈가0309/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
41/39
7년 전
현대무용과 박지민  느집엔슴살고딩없지?
현대무용과 박지민/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
42/40
7년 전
그대못생겼어요  방탄외모서열1위지민
그대못생겼어요/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
43/41
7년 전
I NEED YOU_  느집엔슴살고딩없지?
I NEED YOU_/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
44/42
7년 전
지밍이  느집엔슴살고딩없지?
지밍이 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
45/43
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
호식이 골라  글쓴이
최대한 비슷하면 좋고, 본문에 보시듯, 수량조사에 따라 폼림 수량도 정해집니다. 아마 지금 정규떠가지구..돈이 없는거는 맞아용..허헣..
7년 전
최우식 부인  입니다.
최우식 부인 / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
46/44
7년 전
혜쿠나마타타 / 1개
7년 전
호식이 골라  글쓴이
47/45
7년 전
슈윕스/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
48/46
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
망개떡 포장 중/1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
49/47
7년 전
Agust D (a.k.a SUGA)  Marymond U
Agust D (a.k.a SUGA) / 1
7년 전
호식이 골라  글쓴이
50/48
7년 전
호식이 골라  글쓴이
수량조사 마감합니다
7년 전
앓다죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ/1
7년 전
윤기야같이곡쓰자/1
7년 전
하이얀/1
7년 전
혹시 저도 가능하다면 하나 할게요
7년 전
민윤기 ( B T S ) / 1
7년 전
늦었지만 가능하시면 수량 포함해 주세요!
잇슈가 / 1

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅓ저도 가능하면 하나요
윙야/1

7년 전
태 태  그므시라꼬
태 태/1
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
SU GA./1
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡