모바일 (밤모드 이용시)
화화양양연연화화ll조회 1662l 1
10,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) WINGS, 화양연화, or 자유 이니셜 코인 목걸이 공구 | 인스티즈

방탄소년단 정규2집 앨범 WINGS 기념

코인목걸이 공구 진행합니다:)

1. WINGS

2. 화양연화

3. 자유

로 진행하려고 해요~!

**타팬참여 가능해요:)

문구도 폰트도 자유롭게 원하시는데로

결정하시면 돼요!

1.WINGS

방탄소년단) WINGS, 화양연화, or 자유 이니셜 코인 목걸이 공구 | 인스티즈

앞면: 앨범 글씨 그대로 

뒷면: 선택사항입니다, 자유롭게하시면됩니다.

2. 화양연화

앞면 : 앨범 모양 그대로, 글씨체는 나눔고딕

뒷면 : 선택사항입니다, 자유롭게하시면됩니다.

*화양연화를 한줄로 혹은 한글로, 혹은 첫번째줄은 한글로 두번째줄은 한자로, 다양하게 새기고 싶으시면

설명해서 적어주시면됩니다. 

3. 자유

자유롭게 원하시는거 새기시면돼요!

지난번에 새겼던 문구중에

Fearless, 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간, Eternal Youth, 결국 시련의 끝에 만개하리, Agust D, I don't give a shit 시작은 미약할지언정,끝은 창대하리

등등이 있었어요~!

타팬분들도 이렇게 원하시는거 새기시면돼요!

#코인목걸이

원형팬던트 지름  : 14.5mm (딱예쁜 크기!)

소재 : 써지컬스틸 (팬던트, 목걸이줄 모두)

변색x, 알러지x, 녹슴x

튼튼한 소재라고 해요!

체인은 여성용 기본체인이고

기본 42cm+꼬리체인 4cm달려있어요!

#각인 사진들

#착용샷 요런느낌!! 코인목걸이 기본아이템으로 굿인듯

#폰트선택

(한자는 궁서체, 고딕체중에 선택가능하데요.)

교복에도 예뻐서 저는 거의 매일 착용하고 다녀요><

이번에 아미 친구들3명 선물해주려고해요!

#제일 중요한 가격

지금 세일해서 16,000원에 팔고있는데

공구가10,500원에 해주셨어요!!

(앞면각인무료, 반대편에도 각인할시 1000원추가돼요!!)

#배송

+등기 2500원

+우편 500원(분실시 책임못져요ㅠㅠ)

#공구참여

1. 댓남겨주세요

아이디/수량/이니셜앞면/이니셜뒷면/폰트/배송방법(우편or등기)

ex) 화화양양연연화화/2개/앞면: 1번그대로, 뒷면: Agust D /앞면: x , 뒷면: 14번/등기

ex) 화화양양연연화화/2개/앞면: carpe diem/ 뒷면 : never mind /앞:고딕체, 뒷면:10번/우편

*길이가 긴 문구를 할경우에는 첫줄: 결국 둘째줄: 시련의 끝에 셋째줄: 만개하리

이렇게 적어주세요!

2. 계좌 쪽지보내드릴게요

3.입금 후 주소를 쪽지로 보내주시면되요!

★타팬분들가능해요

★수량40개만 생각하고 있어요, 입금순으로 순번정리합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아자라그우/2개/등기
1. 앞면: 1번그대로 뒷면: HYS /앞면: x , 뒷면: 14번
2. 앞면: roopretelcham 뒷면: KDW /앞면: 8 , 뒷면: 14번/

7년 전
쪽지보냈습니다 1.
7년 전
허슬  꾸엑 꽥
허슬/1개/花樣年華(두줄로 화양/연화)/첫줄:Sic 둘째줄:Parvis 셋째줄:Magna/앞면:11번 뒷면:4번/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 ~2
7년 전
입금확인됐습니다 ~!
7년 전
마크크크/1개/앞면 :1번그대로 /뒷면: 첫째줄-괜찮아 둘째줄-잘될꺼야/앞면:X 뒷면:14번/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 3ㅎㅎ
7년 전
네확인됐습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
동경댁 / 1개 / 앞: Agust D , 뒤: 시작은 미약할지언정(첫줄) 끝은 창대하리(둘째줄) / 앞: 6번 , 뒤: 16번/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ4
7년 전
입금확인됐습니다 ! 다다음주정도요 !!
7년 전
오렌지색 패딩/1개/앞:너 자신의(첫번째 줄), 수고는(두번째 줄), 너만 알면 돼(세번째 줄) 뒤:X/앞:16번 뒤:X/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !5
7년 전
변백현부인이오/1개/너밖에(1번째줄),없다(두번째줄)/뒤:邊伯賢/앞,뒤 :12번 궁서체/ 등기
7년 전
쪽지보냈습니다 !~6
7년 전
저 수정했는데 확인부탁드려요 ㅠ
7년 전
넵넵 ~! 확인했어요 어차피 입금후에 정리해서 괜찮아요 ㅎㅎ
7년 전
구름사이  ʚ WINGS ɞ
구름사이/3개/등기
1.앞면:1번그대로, 뒷면:하나 둘 셋 /앞면:x, 뒷면: 16번
2.앞면:Don't(첫째줄) wanna be(둘째줄) lonely(셋째줄), 뒷면:Just(첫째줄) wanna be(둘째줄) yours(셋째줄) /앞면:9번, 뒷면:9번
3.앞면:On(첫째줄) my(둘째줄) way (셋째줄), 뒷면: 지금까지(첫째줄) 잘해온거야(둘째줄) /앞면:3번, 뒷면:14번

7년 전
구름사이  ʚ WINGS ɞ
쪽지보냈습니다♡
7년 전
넵넵 ^^! 확인됐어용
7년 전
원시키  빅쮸
원시키/1개/앞면 : YOLO/뒷면 : You Only Live Once(4줄로)/앞,뒤 : 6번/등기
7년 전
쪽지보냈습니다 ~!
7년 전
확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
민슈가설탕남/1/앞면-Lunatique/뒷면-(첫번째줄)Wishing (두번째줄)on a star/앞뒷면모두 8번/등기
7년 전
쪽지보냈습니다 ~!
7년 전
네넵 ㅎㅎ근데 이름 주소 번호 알려주셔야죵 !! ㅎㅎ
7년 전
쪽지 보냈습니다 확인해주세요!
7년 전
네확인됐습니다 ^^!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쪽지보냈습니다 ~!
7년 전
숯이  방탄소년단 세븐틴
숯이/2개/우편
1.앞면:2번 그대로 뒷면: Love (첫째줄), Dearly(둘째줄)/6번
2.앞변:1번 그대로 뒷면: Pit a Pat/앞:× 뒤:8번 .

7년 전
쪽지보냈습니다 ~!
7년 전
숯이  방탄소년단
진짜 죄송한데요ㅠㅠ
그 1번 뒷면 문구를 Love(첫째줄),Dearly(둘쨰줄)/6번으로 바꿀수 있을까요??

7년 전
네수정해주세요 !! ㅎㅎ
7년 전
숯이  방탄소년단
쪽지 보냈습니다~
7년 전
숯이에게
확인됐습니다 ~! ㅎㅎ

7년 전
지금도 신청 가능한건가요?
7년 전
일단 달아둘게욤..
[李鍾碩/1/앞면:Wonderwall/뒷면:March(첫줄) 21st(둘째줄)/앞,뒤 둘다 4번/우편]

7년 전
쪽지보냈습니다 ~! ㅎㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글자만 될거에요 ~!
7년 전
화화양양연연화화에게
그럼 그냥 그대로 해주세요! 곧 입금하고 쪽지 드리겠습니당

7년 전
화화양양연연화화에게
어제 입금 했는데 확인 좀 부탁드립니다 !

7년 전
죄송하지만 하나만 더 여쭐게요ㅠㅠ 이 사진 첫번째 목걸이 글씨체가 제가 고른 4번인가요?
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
[JIMIN (22) / 2 / 우편]
(1) 앞면 : 다 괜찮아 /
뒷면 : 다만 뭘 해도(첫째줄) 행복하기를(둘째줄) / 14번
(2) 앞면 : Find(첫째줄) My Way(둘째줄) /
뒷면 : 언젠가 나는(첫째줄) 깨어날 수 있을까(둘째줄) / 6번, 16번

7년 전
쪽지보냈습니다 ~! ㅎㅎ
7년 전
확인됐습니다 ~!
7년 전