모바일 (밤모드 이용시)
EXOSUHOll조회 1345l 1
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 티머니 공구진행 현재상황 입니다 | 인스티즈 

엑소) 엑소 티머니 공구진행 현재상황 입니다 | 인스티즈 

현재 이 티머니들은 추가공구 진행한 지에스 지점에시 일부분을 가지고 온겁니다. 나머지 티머니들은 일주일에 두번씩 발주시키기 때문에 다음주중에 받을수 있을거 같습니다. 

첫번째 공구한 티머니들은 집앞 지에스에서 문의했는데 한꺼번에 받을 예정 입니다. 

점주님과의 문자 내용입니다. 

배송은 제가 점주님들께 말씀드린 수량이 다 받으면 그때 배송할 예정입니다. 늦어도 조금만 기다려주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
감사합니다!! 수고하세요!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
감사합니다아 !
7년 전
감사핮니다
7년 전
수고 많으세요 감사합니다!
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
수고하셨어요!
7년 전
수고하셨습니다!!
7년 전
감사합니다~~~
7년 전
감사합니다ㅜㅠ
7년 전
감사합니다~!
7년 전
감사합니다 ! 수고 많으셔요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!!수고많으세요ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
엑소) 티머니 양도합니다2
5,000원
엑소) 티머니 공구 공지입니다:) (제목 없음)
5,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다 현재 상황 8
5,000원
엑소) 엑소 티머니 공구진행 현재상황 입니다13
7,500원
엑소) 티머니 공구 공지드립니다
5,000원
엑소) 티머니 공구 공지1
5,000원
엑소) 캔뱃지 배송 공지!3
3,000원
엑소) 엑소 티머니 추가 수량 모집합니다!47
5,000원
엑소) (공지)엑소 티머니 추가 공구 입금명단10
7,500원
엑소) 티머니 공구 추가 수량 모집합니다52
5,000원
엑소) 엑소 티머니 팝카드 공구51
7,500원
엑소) 엑소 티머니 추가 공동구매 입금 공지29
7,500원
엑소) 엑소 티머니 추가 공동구매146
7,500원
엑소) 공지 엑소 티머니 입금확인&명단13
7,500원
엑소) (공지)엑소 티머니 입금 공지3
7,500원
엑소) 노르딕 엑소 담요 수량조사합니다!!!!1
15,000원
엑소) 엑소 티머니 공지사항(입금&배송관련) (제목 없음)38
7,500원
엑소) 엑소 티머니 공구171
5,000원
킨키키즈) 쟈니스주니어 포토카드판매합니다
1,500원
엑소) 일본 캔뱃지 공구해요!43
3,000원
세븐틴) 세븐틴 할로윈 캐릭터 담요 공구&수량조사
16,000원
엑소) 엑소 티머니 공구해요!44
5,000원
엑소) 티머니 카드 공구 열어요131