공지가 닫혀있습니다 l 열기
청운ll조회 1237l 1
판매 요청
ⓘ 구매하고 싶어요

우선 죄송하다는 말씀부터 드립니다ㅜㅜㅜ. 시스템 차단을 풀고 있는데 마음대로 잘 안 돼서...ㅜㅜㅜㅜ 급하게 아이디를 구해왔어요. 곧 시스템 차단 풀리는 날 바로 흑운 계정으로 돌아올 예정이지만 이 계정도 신알신 부탁드립니다ㅜㅜㅜ. 정말 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ.

우선 슬픈 소식을 알려드리자면 제가 발주한 50개 수량 중 30개만 제대로 도착 했다는 것입니다. 도대체 어떻게 된 일이냐고 점주님께 물어보았더니 인기가 너무 많아서 끌어오기로 했던 주변 점포에서 약속만큼 수량을 끌어오지 못했다고 해요ㅜㅜㅜ. 들어온 수량이 잘못 들어온 것도 있습니다ㅜㅜㅜ. 준면이 시켰더니 씽이가 오고 종인이 1개 시키고 찬열이 2개 지켰는데 둘이 바뀌어 오고 막 난리가 났습니다ㅜㅜㅜㅜ. 저도 엊그제까지 50개 모두 잘 들어오리라고 생각하고 있었는데 어제 갑자기 전화와서 그런 사항을 받았습니다....크흡... 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 뭐라 드릴 말씀이 없습니다.

일단 입금순으로 잘라서 배송 해드렸습니다. 우편 6건, 등기 5건해서 총 11건 배송해드렸어요! 닉네임과 배송 방법 첨부해드립니다!

혹시 못 받으신 분들은 쪽지로 연락 해드리면 우체국 영수증 보내드리겠습니다!

엑소) 흑운이 여는 티머니 카드 공지입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

그리고 수량 부족으로 당황하신 분들은 지금부터 집중해주세요. 우선 제가 재발주 연락을 신청해놓았습니다! 점주님이 11월달에 재발주가 들어올 것이라 했는데 정확한 확정은 내일이 되어야 가능하다고 해주셨어요ㅜㅜㅜ. 여러분에게 선택지를 두가지로 준비해놓았어요.

1. 환불

ㄴ 폼을 준비중입니다! 이미 신뢰를 잃은 상태에서 환불을 원하셔도 뭐라 드릴 말씀이 없습니다ㅜㅜㅜ. 환불 원하시는 분들은 댓글로 편하게 신청해주세요! 다시 한 번 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ.

2. 재발주 대기

ㄴ 댓글로 재발주 대기 원하신다고, 어떤 멤버를 몇 개 시켰다고 연락 주시면 제가 내일 다시 이 글에서 댓글로 가능/불가능 써 드릴 예정입니다! 최대한 점주님에게 매달려보겠습니다(불끈불끈) 다시 한 번 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ. 

범실아!님 빠오즈(27)님 민석이랑 백현이랑님 주목해주세요!

엑소) 흑운이 여는 티머니 카드 공지입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

주문해주신 수랑이 이렇게 짤렸어요ㅜㅜㅜㅜ 댓글로 전체 환불이나/ 재발주 대기, 혹은 현재 가능한 멤버만 배송, 불가능한 수량은 환불! 선택지 3개 중 원하시는 방법 선택 부탁드립니다ㅜㅜㅜ. 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
120523  E X O L
백현 1 시켰어요 가능한가요 ㅜ
7년 전
청운  글쓴이
환불 원하시는 건가요? 재발주 기다리시는 거 원하시는 건가요ㅜㅜㅜ? 다시 한 번 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ.
7년 전
재발주 대기할게요! 혹시 11월 며칠쯤인지는 모르는건가요 ㅜㅜ?
7년 전
청운  글쓴이
초라고는 들었는데 정확히는 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜ. 더 드릴 말씀이 없어서 죄송하네요ㅜㅜㅜ. 내일 재발주 가능한지 꼭꼭 말씀드리겠습니다!
7년 전
네네! 수고하셔요ㅜㅜ♡
7년 전
청운  글쓴이
120523에게
오늘 본사에서 들어왔대요! 정말 다행입니다! 내일 배송할 예정이고 혹시 주소 확인 안 해주셨으면 확인 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!

7년 전
청운에게
주소 확인했었습니당

7년 전
민석1백현1 시켰는데 백현이가 불가능이네요 ㅠㅠ 재발주 대기를 하게된다면
민석이는 먼저 보내지는건가요 아니면 나중에 같이 보내지는건가요?

7년 전
청운  글쓴이
나중에 같이 보내질 것 같아요ㅜㅜㅜ. 오늘 배송 한 번 해봤더니 배송료가 장난이 아니더라구요... 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ. 뭐라고 드릴 말씀이 없네요ㅜㅜㅜ.
7년 전
재발주 대기하겠습니다!
7년 전
청운  글쓴이
넵 양해 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ. 내일 꼭꼭 재발주 가능한지 말씀 드리겠습니다!
7년 전
네 수고하세요ㅠㅠ!
7년 전
청운  글쓴이
민석이랑백현이랑에게
오늘 본사에서 들어왔대요! 정말 다행입니다! 내일 배송할 예정이고 혹시 주소 확인 안 해주셨으면 확인 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
청운  글쓴이
헉 번호가 있었다면 등기로 보내졌을거예요! 제가 우체국에 맡길 때 번호가 있는 게 등기라고 말씀 드렸거든요! 혹시 못 받으시거나 우편으로 도착하시면 말씀해주세요ㅜㅜㅜ. 어떻게든 보상해드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ!!1
7년 전
7년 전
7년 전
청운  글쓴이
헙... 폼에 입금해주신 이름이 영수증에 없네요ㅜㅜㅜ. 일단 이곳으로 https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=YWNmZWI2M2ItY2RkMC00YTJiLTk2NjctM2VlNzc0MTA2N2Fj&sourceId=urlshare 멤버/수량 적는 곳에 등기비 환불이라고 써주세요! 그러면 제가 등기비는 일단 보내드리겠습니다! 그리고 다음주 화요일까지 수량 못 받으시면, 쪽지 부탁드립니다!
7년 전
청운  글쓴이
백현 2 재발주 대기
7년 전
세훈1백현1 재발주대기할게요!
7년 전
청운  글쓴이
넵 알겠습니다~! 죄송하고 감사해여!
7년 전
아니에요~수고하세여!!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
고생하셨어요ㅠㅠ정말감사합니다!! 주소확인했어요~
7년 전
저기 죄송하지만 혹시 티머니 받으셨나요? ㅠㅅㅠ 제가 오늘 등기로 받았는데 잘못 온 것 같아서요ㅠㅅㅠㅠ 저는 백현1 구매했는데 세훈도 같이 왔거든용,,ㅠㅅㅠ 혹시나 싶어서 댓글 남겨둡니다!
7년 전
네! 저는 세훈백현 다 받았어요!! 공구해주신분한테 연락해보셔야될것같은데..
7년 전
징계 중이라 연락이 불가능하다고 적혀 있는데 쪽지나 1:1대화함 받으실 수 있는 건가욤ㅠㅛㅠ? ㅠㅠ ?
7년 전
아.. 등기에 연락처없으신가요? 적혀있던데 급하시면 그쪽으로하시는게 나을것같아요ㅠ
7년 전
약속9에게
제가 등기로 시켰는데 다른 분과 착각하셨는지 우편으로 왔더라구요ㅠㅅㅠ,,,

7년 전
Libertango에게
아.. 청운 아이디도 연락불가로 뜨시는건가요?

7년 전
지금 확실히 저분들만 받을수 있는거죠??
7년 전
청운  글쓴이
저분들은 배송 해드린 거구요~ 말씀드린 대로 나머지 분들은 환불이나 대기 선택하실 수 있으세요!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
감사합니다! 주소 확인 했습니다! 확인 부탁드립니다!
7년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  넌 나의 봄이야♡
백현 1 재발주 대기 가능할까요?
7년 전
청운  글쓴이
정확한 재발주 여부는 내일 알려드릴 수 있을 것 같아요!
7년 전
그럼 일단은 대기하는 걸로 하고 내일 다시 답변 부탁드릴게요! 고생이 많으세요ㅜㅜ
7년 전
청운  글쓴이
넵 양해 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 안녕히 주무세요!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
주소 확인은 완료했어요! 다행이네요ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다!
7년 전
백현 1 재발주대기할게요
7년 전
청운  글쓴이
넵 감사하고 죄송합니다ㅜㅜㅜ!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
저 경수1 백현1 시켰는데 백현이 불가능이라서 재발주 대기하려고 하는데 만약 재발주때도 수량이 부족해서 못 구하게 돼도 경수는 확실히 보내주시는 거죠?ㅜㅜ 정말 수고ㅁ 많으신데 찡찡거려서 죄송합니다 감사드려요ㅜㅜ
7년 전
청운  글쓴이
넵 경수는 꼭 보내드립니다! 찡찡 거리다뇨 제가 너무 죄송하죠ㅜㅜㅜ 양해 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
네 그면 저 재발주 대기탈게영! 감사드려요
7년 전
청운  글쓴이
오늘 본점에서 들어왔대요! 정말 다행입니다! 내일 배송할 예정이고 혹시 주소 확인 안 해주셨으면 확인 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!
7년 전
헐 감사드려요ㅜㅜ 저 주소 확인했습니다! 진짜 너무 감사두룡ㅅ요ㅜㅜㅜ
7년 전
경수1 대기할게요!!
7년 전
청운  글쓴이
넵 양해 감사합니다! 안녕히 주무세요~!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
헉ㅠㅠ 감사합니다!! 고생 많으셨어요ㅠㅠ❤
7년 전
확인 했습니다!
7년 전
앗 그럼 저는 환불 부탁드려도 될까요!
7년 전
청운  글쓴이
환불폼입니다! https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=YWNmZWI2M2ItY2RkMC00YTJiLTk2NjctM2VlNzc0MTA2N2Fj&sourceId=urlshare 이곳으로 양식에 맞춰서 써주시면 환불 해드릴게요! 다시 한 번 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ.
7년 전
작성했습니다!
7년 전
청운  글쓴이
오늘 본점에서 들어왔다고 해서 내일 배송 가능합니다! 여전히 취소 원하시는지 답댓 부탁드려요ㅜㅅㅜ!
7년 전
청운  글쓴이
지금 수령하러 가서 심리적터닝포인트는 환불해드릴게요~ 일단 환불을 해드리는데 수량은 넉넉한 것 같으니 원하시면 다시 말씀 해주세요!
7년 전
엇 제가 지금 확인했는데 구매 가능한가요?
7년 전
많이 바쁘셨을텐데 신경써주셔서 감사해요ㅜ❤️
7년 전
청운  글쓴이
아닙니다ㅜㅜㅜㅜ! 모찌모찌님에겐 무사히 가서 다행이네요! 예쁘게 갔으면 좋겠네요~ㅎㅅㅎ
7년 전
앗 저 닉을 바꿔서.. 큐앙큐앙입니다 공지 확인했어요 ㅠㅠ! 안전하게 도착하길 기다리겠습니다 ㅠㅠ 수고가 너무 많으세요 ㅠㅠ
7년 전
청운  글쓴이
넵 확인했습니다! 안녕히 주무세요~!
7년 전
세훈1 재발주 대기할게여...수고가 많으세요ㅜㅜ감사합니다!
7년 전
청운  글쓴이
넵 양해 감사합니다! 예쁜 꿈 꾸세요~:}
7년 전
환불 할게요 ㅠㅠ
7년 전
청운  글쓴이
환불폼입니다! https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=YWNmZWI2M2ItY2RkMC00YTJiLTk2NjctM2VlNzc0MTA2N2Fj&sourceId=urlshare 이곳으로 양식에 맞춰서 써주시면 환불 해드릴게요! 다시 한 번 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ.
7년 전
환불 언제 해주시나요??
7년 전
청운  글쓴이
오늘 본점에서 들어왔다고 해서 내일 배송 가능합니다! 여전히 취소 원하시는지 답댓 부탁드려요ㅜㅅㅜ! 오늘 의사 밝혀주시면 수령 해오면서 환불 해드릴게요!
7년 전
헛 그럼 배송 부탁드려요 감사합니다! 수고가 많으세요 ㅠㅠ
7년 전
환불할께요 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
위에 폼으로 작성해 넣엇어요 고생해주셧는데 취소해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
청운  글쓴이
오늘 본점에서 들어왔다고 해서 내일 배송 가능합니다! 여전히 취소 원하시는지 답댓 부탁드려요ㅜㅅㅜ!
7년 전
그러면 받을께요 죄송해요 자꾸 왓다갓다해서ㅜㅜ 감사합니당
7년 전
민석1 세훈1 백현1 시켰었는데 백현1 재발주 대기하고 싶어요!ㅠㅠ
7년 전
앗 저 그냥 민석/세훈1 만 받고 백현1은 환불 받을게요!
7년 전
우선 폼 제출했습니다!
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
그럼 취소 안하고 백현이까지 받을게요!!
7년 전
청운  글쓴이
빠오즈(27)에게
넵 감사합니다~~ 다시 한 번 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
혹시 등기번호 알 수 있을까요? 항상 수고해주셔서 감사합니다❤️
7년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
저는 환불받도록 하겠습니다ㅠㅅㅠ 그래두 신경써주셔서 감사하고 공구열어주셔서 감사해요❤️❤️ 폼은 윗분들 댓남겨주신거 보구 작성했어요:-)
7년 전
청운  글쓴이
7년 전
청운  글쓴이
-이제 환불 불가능합니다- 오늘 수령하러 갈게요!
7년 전
제가 확인이 늦었네요 ㅠㅅㅠ 죄송합니다 백현 1 대기해도 될까요?
7년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
그롬 내일 배송해주시는 것 맞나요?
7년 전
보내셨나요?
7년 전