공지가 닫혀있습니다 l 열기
흑운ll조회 888l 1
판매 요청
ⓘ 구매하고 싶어요

엑소) 흑운이 여는 티머니 ~16 입금 주소확인 | 인스티즈 

엑소) 흑운이 여는 티머니 ~16 입금 주소확인 | 인스티즈 

~16일까지 입금 하신 분들 주소 확인입니다! 

전화번호 있는 분들이 등기 신청해주신 분들입니다! 

네이버 폼 셀로 열어서 복사 붙여넣기 했어요! 

주소 잘못 주신 분들은 댓글로'잘못 됐어요, 수정 원합니다!' 라고만 써주세요! 

주소 확인하셨고, 맞는 분들은 실명과 함께 주소 확인 했다고 말씀해주시면 제가 사진 내릴 예정입니다! 

사진 내리면 내렸다고 말씀 드리니 실명도 지우시면 됩니다!  

정확한 주소 확인을 위해서니 양해 부탁드려요 ㅎㅅㅎ 

카드 도착한 거 아니고 빠른 배송을 위해 미리 준비하고 있어요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
확인했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
내려 드렸어요~ 확인 하시고 실명 지워주세요!
7년 전
저 등기번호가 065-22에요! 0이 없어졌네요!
7년 전
그 외엔 다 맞아요!
7년 전
흑운  글쓴이
http:///x9onk9qH 주소 수정 폼 이 곳으로 다시 입금 부탁드려요~! 사진은 내리겠습니다!
7년 전
링크가 안 들어가져요ㅠㅠ!
7년 전
흑운  글쓴이
흑운에게
작성했습니다!

7년 전
확인 했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
확인했어요!
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
농노(21년차,수만마을)  간지나는 라마 생일
확인했어요
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
확인했어요!ㅕ
7년 전
흑운  글쓴이
내려 드렸어요~ 확인 하시고 실명 지워지세요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
확인했습니다 감사드려요~
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
확인했어요:)
7년 전
흑운  글쓴이
7년 전
확인했습니다 수고많으세요ㅠㅠ❤
7년 전
흑운  글쓴이
감사합니다ㅎㅅㅎ 굿밤 되세요 ^ㅇ^

7년 전
넵! 흑운님도 굿밤 되세요❤\^0^/
7년 전
김정현  사진 잘 나왔다
확인했습니다!너무 수고 많으시고 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
흑운  글쓴이
수정 했어요~! 실명 지우시구 예쁜 꿈 꾸세요...♡!
7년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  넌 나의 봄이야♡
확인했어요! 수고 많으셔요 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
흑운  글쓴이
사진 내렸습니다~! 실명 지우세요!
7년 전
주소는 맞고 우편번호만 틀리네요! 06958인데 6958만 써져있어요!
7년 전
흑운  글쓴이
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZTcxOGYyNDAtYmIyMy00NmRlLTllZjktNmVhYTdmZTk0NWZk&sourceId=urlshare 주소 수정 폼입니다~! 다시 입력해주세요 ㅎㅅㅎ 사진은 일단 내렸습니다
7년 전
우편으로 했었는데 배송비 추가 입금해서 등기로 수정할 수 있을까요??
7년 전
답이 없으셔서 우선 폼에 전화번호까지 써서 작성했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
등기비까지 넣어주신 건가요 :)?
7년 전
1시간 기다렸는데 확답을 듣지 못해서 입금은 못드리고 전화번호 쓰는것만 다르길래 폼 작성 먼저 했어요! 가능한거면 지금 바로 입금드릴게요~
7년 전
빠오즈(27)에게
+ 배송비 추가 입금 드렸습니다!

7년 전
120523  E X O L
확인했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
내렸습니다! 좋은 밤 되세요♡!
7년 전
유연주 확인하였습니다! 수고가 많으세요 ㅠㅠ
7년 전
흑운  글쓴이
내렸습니다! 늦게 확인해서 죄송해요ㅜㅜㅜ
7년 전
박시환  댜륭해
ㅎㅁㅎ 주소가 없어요...
7년 전
흑운  글쓴이
잠시만요 입금폼 확인 하려 컴퓨터 켰습니다
7년 전
박시환  댜륭해
넵. 전에 쪽지는 왔었어요. 확인 됐다고!
7년 전
흑운  글쓴이
봉투는 준비 되었는데 사진이 안 올라와 있네요ㅜㅜ? 이유는 모르겠지만 지금 바로 찍어서 올려드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
박시환  댜륭해
아 넵!! 감사합니다.
7년 전
박시환  댜륭해
박시환에게
확인 했어요!

7년 전
흑운  글쓴이
박시환에게
내려드렸어요~

7년 전
확인했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
내렸습니다!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
내렸습니다!
7년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
확인했습니다!
7년 전
흑운  글쓴이
내렸습니다~!
7년 전
강경현 확인했습니다!
7년 전
ㅇㅅㅇ확인했습니다~
7년 전
다시 보니깐 번호가 틀렸어요..
5667 이 아니라 5637입니다!

7년 전
확인했습니다!
7년 전