공지가 닫혀있습니다 l 열기
코 니ll조회 690l 1
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!

캠프 스티커와 손거울 세트 총대인 코니입니다:D

많은 분들이 선입금이 끝난 후에 선입금 연장 요청이 많으셔서, (아마 찰리소년단 특전 스티커 영향이겠죠?!)

선입금 기간을 연장하게 되었습니다!

더불어, 스티커의 수량 또한 추가하게 되었어요!!!!!!!!!!!!!)와!!!!!!!!!!!!!!

현재 스티커는 제작이 거의 완료된 상태여서 이번주 주말즈음에 제가 받아볼듯해요ㅠㅠ!

손거울은 수량에 딱 맞게 현재 주문을 넣은 상태여서 손거울세트는 더이상 주문이 불가합니다ㅠㅠ!!!

오직, 스티커 세트만 주문이 가능합니다:D

선입금 기간은 ~11/26일까지만 받아요!

수량에 따라 조기마감될 수 있습니다

달라진 구성은 사진을 참고해주세요!

입금확인메일은 시간이 날때마다 보내고 있습니다^^!급한 사항은 쪽지로 연락부탁드려용T.T

방탄소년단) 필독!!!!! ♡캠프 스티커&손거울 세트 선입금 기간 연장 및 수량추가♡ | 인스티즈

입금폼 : https://form.office.naver.com/form/responseViewMobile.cmd?formkey=ZjJmOGZkN2ItZGM0Ny00M2ZkLWFmODItZTcxZDlkMDMwYTdm

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0

방탄소년단) 응원법북 공구 취소됩니다!
4,000원
방탄소년단) 응원법북 예상 가격 & 표지 투표 받아요!4
4,000원
방탄소년단) 응원법북 공구 수량조사 합니다 :)93
1,000원
방탄소년단) SKT 브로마이드 4종 나눔 (+1종) 76
1,000원
세븐틴) 세븐틴 일본 시즌그리팅 2차 공동구매 - 수량조사3
26,500원
세븐틴) 시즌그리팅 분할 구해요
42,300원
세븐틴) 세븐틴 일본 시즌그리팅 공동구매 - 입금확인 후 주문 중3
24,000원
세븐틴) 세븐틴 2017 일본 시즌그리팅 공동구매 - 입금과 입금폼 작성45
21,000원
세븐틴) 세븐틴 2017 일본 시즌그리팅 공구 수량조사103
21,000원
방탄소년단) 'C' 명언북 긴급 공지입니다 'C'16
7,000원
방탄소년단) 손편지책 마지막 폼림픽!!63
1,000원
방탄소년단) ♡ 캠프 손거울&스티커 세트 도착했어요!♡
2,500원
방탄소년단) 필독!!!!! ♡캠프 스티커&손거울 세트 선입금 기간 연장 및 수량추가♡
2,500원
방탄소년단) 글잡담F 농구부 시즌1 제본 수량 조사43
12,000원
방탄소년단) ♡ 손거울&스티커 세트 선입금 ♡3
2,500원
방탄소년단) 손편지책 폼림픽 진행(태형, 석진) (제목 없음)14
1,000원
방탄소년단) 손편지책 폼림픽 진행 71
1,000원
B.A.P) 어디니? 뭐하니? 일코 떡메 진행 상황입니다
1,000원
B.A.P) 어디니? 뭐하니? 일코 떡메 공구합니다3
1,000원
기타) 조기 마감)엑소 티머니 공구합니다 203
5,000원
빅뱅) ❤빅뱅북 첫 공지입니다❤ 2
15,000원
세븐틴) 용산콘 앙콘 굿즈 원가6
15,000원
엑소) 피지 화보 엽서 공구 진행합니다 (수량조사) (제목 없음)
4,000원
빅뱅) 데이즈드 공구! (짇.댓.탑 제외) (제목 없음)
20,000원
세븐틴) 위클리 플래너 떡메모지 질문에 대한 답변!
1,000원