공지가 닫혀있습니다 l 열기
SUGA(25)ll조회 1478l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ♥천재연구실 나눔회에서 바뀐 방탄방 나눔회 공지♥ | 인스티즈

안녕하세요. ^ㅁ^ 나눔 총대이자 도아너이자 등등을 하고 있는 사람입니다.

나눔 이름이 바뀌었습니다!

바로바로

방탄방 나눔회!

새벽의 공지를 올리고 빠르게 수정해서 새로운 공지를 들고 왔습니다! 빠밤.

방탄소년단) ♥천재연구실 나눔회에서 바뀐 방탄방 나눔회 공지♥ | 인스티즈

갑자기 이렇게 바꾸게 된 점 죄송합니다. 8ㅁ8

마음 같아서는 애들 작업실 이름 모두로 슬로건을 만들고 싶지만 저는 그만한 돈이 없으니까요...

차라리 애들 전체로 하는 게 나을 것 같아 기존의 윤기 작업실 이름이었던 지니어스랩 대신 방탄룸으로 바꾸게 된 것이니 양해부탁드립니다. :^:

따라서 키알이 바뀌었으니 사진 밑부분을 보고 다시 설정해주시면 감사하겠습니다! 사실 신알신이 제일 빨라요,,,

예쁘다고 받으러 와주시겠다고 해주신 분들 모두 감사드립니다!

그 기대에 부응할 수 있도록 최대한 예쁘게 제작을 해야겠지요...?

얼른 돈이 들어오는 대로 발주를 시키겠습니다!

실사 들고 총총 찾아올게요!

궁금한 점이 있으시면 댓으로 물어봐주시길 바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1등으로 받으러 갈거에요! 기다리고 계세요!
7년 전
SUGA(25)  글쓴이
딱 기다리고 있겠습니다! ♥
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
꼭 받으러가겠습니다!!너무 예뻐요♥
7년 전
감사합니다!! ♥
7년 전
꼭 받을거예요 엉엉 ㅠㅠ♥
7년 전
엉엉ㅠㅠ 꼭 받으러 와주세요 ♥
7년 전
우와 받으러 갈게여 기다리구 계세여 (๑•̀ㅂ•́)و✧
7년 전
아 귀여우셔라 ❤
7년 전
Bisous  태형아 보라해♥
꼭꼭 받으러 가겟습니닷...!
7년 전
...! ♥
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!!!!!
7년 전
꼭 와주세요❤
7년 전
넵!!!(۶•̀ᴗ•́)۶
7년 전
매번 볼때마다 기필코 받으러 가겠다고 다짐합니다!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭꼭 받으러 가겠습니다! 나눔해주셔서 감사해요❤
7년 전
제가 더 감사합니다❤
7년 전
ゆんぎ  태형아 보라해❤️
꼭꼭 받으러 가게씀미다 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
7년 전
받으러갈께요ㅠㅜ
7년 전
슈랜파더  할부지만수무강하셔유
으헝 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
쎄이 호옵  11000110
꼭꼭 받으러갈게요!!!!
7년 전
받으러 갈게요!!
7년 전
김태형부인  보라합니다
크으 바꿔도 정말 좋은거같아요ㅠㅠ 꼭 받으러가겠습니다!!
7년 전
방형  태형아 보라해♥
꼭꼭 받으러갈게요 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
너무예뻐요ㅠㅜㅜㅜ♥
7년 전
받으러 갈게요 파이팅~~~!!
7년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
꼭 갈게염~~
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
받으러갈게요!
7년 전
꼭 갈께요!
7년 전
남준이 몰래  방탄
나눔 받으러 갈게욤!!
7년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
꼭 갈게요! ᅲᅲᅲ
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
신알신 했어용 1등이 있으니 전 2번..총총
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!!❤
7년 전
댓글확인은 ㅇㅓ디댓글말하는건가요..?
7년 전
따로 글을 올릴 예정입니다!
7년 전
위시드  태형아 보라해♥
오ㅏ..넘예뻐요ㅠㅠ 이건 안 받으러 갈 수가 없어요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요
7년 전
방탄방..♡제가 이것만 기다리고 있습니다♡♡ 빨리 콘서트 날이 왔으면 좋겠어요!!
7년 전
J1N
받으러 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 어떡하지 ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 예쁘넿요!! 꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
받으러갈게요!!!!!꼭!!!!!!!
7년 전
김데일리_  BTSVT •ɞ•
헐 짱예뻐요 받을 수 있겠쬬...?(≧∇≦)
7년 전
저어두우....
7년 전
꼭 받으러 갈게요!! ❤.❤
7년 전
저도 받으러 갈게요 ㅠㅜ!!
7년 전
닭탄망개  이야이친구생일축하해
꼭받으러갈게요♥♥♥♥♥나눔감사해요!!!!♥
7년 전
김남준 (24)  믿으니까 둘셋
꼭 받으러 갈께요♡
7년 전
꼭잗으러갈게요>♡
7년 전
저 받으러 갑니다!!!!!
7년 전
꺄아ㅏ 받으러갈게요
7년 전
#BTS  태형아 보라해❤️
제가 꼭 받으러갈거니까 제꺼 남겨놓으셔아해요!!^ㅁ^
7년 전
꼭 받을게요! 감사합니다!
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
헉 받으러 가께요
7년 전
꼭 받으러갈게요XD
7년 전
꼭 받으러갈게요(´・ω・`)
7년 전
꼭가겠습다 ㅠㅠ
7년 전
지민이가벗어제낀빨간안대  태형아 보라해❤️
꼭 갈게요!
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
너무 예뻐요...꼭 받으러갈게용
7년 전
SUGA (25)  ( 민윤기의 개 )
꼭 갈게요 ㅠㅠ 넘 예뻐 여 ㅠㅠ
7년 전
융배  D
헐 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
V(뷔)  花樣年華
꼭받을래요ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
레서 팬더  크왕! 석찌니 워더!!
저저저저저젖 진짜 꼬 받으러 갈거예요ㅠㅠ
7년 전
정국,  태형아 보라해❤
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
고삼이 탄소!!!!! 꼭 갈게여!!!
7년 전
방탄소년단_민굥기  ☜내 남편
헐 꼭 받으러 가야돼요 이건ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 기다리고 계셔요!
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
받으러 갈게여!!♥
7년 전
모도리지민  태형아 보라해♥
헐 받으러 갈게요!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러 갈께요!!!❤❤
7년 전
꼭 받으러 갈께요♡♡
7년 전
방탄룸도 예쁘네요!
7년 전
받으러갈께요❤️
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
꼭 받겠습니다♥
7년 전
ΤAEHYUNG  태형아 보라해❤
꼭받으러갈게요!!
7년 전
너를너를너를  민윤기부인
꼭 받으러갈게요❤️
7년 전
낭도  한성랑❤
받으러갈께요~♥
7년 전
치리사일사팔 724148  태형아 보라해♥
헐 꼭 가야겠습니더ㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아요,,
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
기회가 된다면 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
혹시 댓글 확인은 여기 댓글 확인인가요?!
7년 전
아니요! 따로 글을 올릴 예정입니다
7년 전
헐 꼭받으러갈게요
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
헉 천사님 꼭 가겠습니다!
7년 전
꼭받으러갈게요!!!!!
7년 전
꼭 갈게여!
7년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막콘은 안하시나요ㅠㅠ
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
꼭받으러 갈게요ㅠㅠㅠ짱짱 예뻐요❤❤
7년 전
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ!
7년 전
박침침워더  너영관
받으러갈게요 ㅠㅠ 꼭
7년 전
미나리아재비  2월 18일
헉...넘 예뻐서 눙무리ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
꼭 갈게요!!♥
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
받으러가겠습니다...!
7년 전
뷔내리는 홉남선  망개가 만개한 날
가겠슴당
7년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
받으러 갈게요♡♡♡
7년 전
받으러 가겠습니다!! 소진되지 않길..
7년 전
꼭!!!!갈게요❤️
7년 전
꼭 받으러 갈게요!♡
7년 전
꼭 받으러 갈게용 감사해요
7년 전
받으러가겠습니당!!
7년 전
꼭꼭 갈게요♡♡
7년 전
받으러 갈게요♡