모바일 (밤모드 이용시)
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요.

무슨 말부터 꺼내야 할지 모르겠습니다.

청춘건 총대 모찌민 입니다.

오늘이 청춘건의 입금 마지막 날이였네요.

업체측에서는 계속 샘플제작을 미루고 있고 연락조차 잘되지 않는 상황입니다.

저번공지에서 화요일까지 샘플을 받을수있다고하여 샘플을 얼른 공개한뒤에

지속적인 홍보글을 올리려고 했으나, 샘플을 받지못해

지속적인 홍보를 할수없었습니다.

그로인해 최소수량에 미치지 못하였구요.

모든것이 제탓이라 느껴지는 순간이였습니다.

많은 관심을 받았기에 총대를 메고 예쁜 슬로건이 나올수 있도록

많은 노력을 해보았습니다. 처음이라 서툰면도 없지않아 있었겠지만 그래도 기다려주시고,

입금 해주신 모든분들께 감사하고 죄송합니다.

다음 콘서트때 기회가 된다면, 그때 더예쁜슬로건 더 저렴한 가격에 많은분들이 구매하실수 있도록

다시 찾아 오도록하겠습니다. 저번공지에 있던 입금폼은 삭제하고

환불폼을 여기 올려 드릴께요

무능한 총대를 믿고 입금해주신 많은 분들께 너무 죄송하고 고개를 들수가없습니다.

환불폼은 작성하는 즉시 환불을 해드릴 예정이오니

환불폼을 작성하신 분들은 쪽지를 보내주세요.

제가 수시로 확인하기는 하겠지만 미처 확인 못할 경우도 생길것 같아서요.

다시한번 예쁜 도안 만들어 주시고 고생하신 도아너님과

구매 하신 모든분들께 죄송하다는 말 전해드리도록 하겠습니다.

환불폼

http://naver.me/FnfZ6cqT

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
가격도 저렴하고, 도안도 예뻐서 샘플 공개 후에 꼭 사고 싶었는데 이렇게 무산되어서 너무 아쉬워요... ㅠㅁㅠ 너무 수고 많으셨어요!
7년 전
모찌민  태형아 보라해❤  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다...ㅜㅜㅜㅜ너무죄송해요..
7년 전
너무 예뻐서 꼭 흔들고 싶었는데 아쉽네요 총대님 수고 많으셨어요!
7년 전
너무죄송합니다..ㅠㅠㅠ 다음에꼭 제작에성공할수있기를..! 감사합니다ㅜ
7년 전
아 안돼요..... 오늘 입금하려고 들어왔는데....너무 아쉬워서 어떡해요...ㅜㅜㅜㅜ맘 고생 많으셨겠어요.....고생 많으셨어요ㅜㅜㅜ♡
7년 전
ㅠㅠ감사합니다..죄송해요너무.. 다음번제작엔 꼭 성공할수있기를! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘고 맘에 드는 슬로건이였는데 총대님도 많이 아쉬우시겠어요ㅠㅠ다음에 또 한다면 또 다시 신청하겠습니다❤️
7년 전
네..ㅠㅠ너무아쉬워요 부족한 제탓인것같아 너무죄송하구요..ㅠㅠ감사합니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
꼭꼭 다시만나요..! ㅠㅠㅜ감사해요❤
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원