모바일 (밤모드 이용시)
포르슈아ll조회 3240l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

미성년자 캐럿도 공구 가능하시고 꼭 구매하실 분들만 참여해!주!세!요!

1차 수량조사 때는 600잔을 곧 육박하는 잔이 나왔는데 이번에는 꼭 신중한 결정 부탁드립니다! 

세븐틴) 세븐틴 소주잔 공구 최종 수량조사!!!! | 인스티즈 

신 우치와 

세븐틴) 세븐틴 소주잔 공구 최종 수량조사!!!! | 인스티즈 

아주 나이스 티저 

미리 폰으로 합성해 본 사진입니다! 화질은 무시해 주세요 폰으로 한 거라 구립니다... 이 샘플 사진 보시고 신중한 결정에 도움이 되셨으면 좋겠습니다! 

꼭!

소주잔 구매하실 분들만 수량조사에 참여해 주세요 꼭! 되도록 빠른 진행을 하고 싶고 단가가 3,000원이 될지 3,500원이 될지에 달린 거라 꼭! 구매하실 분들만 조사에 참여해 주세요 ㅠㅠ 

최종 수량조사 폼

마감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
HOSHI(22)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
홍지수 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구 열어주셔서 감사하지만,,,^^,,,,
7년 전
1995년8월8일  그리고 세븐틴
수량조사 참여했습니다 완료멘트에 오타있네요~^^
7년 전
참여 완료했어요! 워더...그고아니에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴의 게임 고수  ♥귤요정뿌야탄생일♥
참여했습니다 근데 지수 워더는 아니에요 ㅎㅎ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
참여 완료했습니다! 근데 지수 워더는 아시면 안돼여ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
참여 완료했습니다! 지수 워더는 안됩니다. (단호)
7년 전
우치와 사진인가요 아주나이스 사진인가요??
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
참여 완로했습니다!!!! 그리구 지수는 가만히 두시지요...!!!!!
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
홍지수 워더는 아닌 것 같습니다 (단호) 참여 했어용!
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
우치와랑 아주나이스 둘 중 고를 수 있는건가욤???
7년 전
포르슈아  주예보스  글쓴이
일단 수량조사에는 그렇게 하고 결과 끝까지 봐야 알 것 같아요 ㅎㅎ
7년 전
총대님! 마지막에 이상한 걸 봤어요ㅠㅠ
7년 전
완료 멘트가 좀 이상하네욧~!
7년 전
조사  세븐틴
참여 했어요!
지수는 안 됩니다.

7년 전
강민주  내패쓴못보여주니까
참여했어요! 근데 폼 마지막 멘트에 오류난 거 같아요ㅠㅠ
7년 전
윤저난  붐붐
워더는 아니에요!
7년 전
공부안하고여기서뭐해?  강의듣는다며
참여완료했습니다!
7년 전
멤버별로 도안을 다르게 해도되나요??
7년 전
결과 끝까지 지켜보고 압도적으로 신 우치와가 많아면 통일하게 갑니다 ㅎㅎ
7년 전
폼 마지막에 글을 잘못 쓰신 것 같아요^^! 수정 하셔야겠네요 ㅎㅎ
7년 전
아나에 승관이 사진은 어떤걸로 하시나요...??
7년 전
여기용ㅎㅎ
7년 전
수량 조사 참여안해도 구매 가능한가요? 멤버 고민하다가 창이 닫햤네요...8ㅁ8
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
수량조사 기간 좀만 줄여주시면 안될까요ㅜㅠ 빨리 제작받아보고싶어서요 흑흑
7년 전
기간은 신경 안 쓰셔도 돼요 ㅎㅎ 저도 금방 제작할 예정입니다 ㅎㅎ.
7년 전
우어어어 감사합니다! 수고하세요
7년 전
여러분 진짜로 구매하고 싶은 봉들만
참여하신 거 맞아요? ...
곧 있으면 500잔 돌파 할 거 같은데...
근데 아직 30분 밖에.......
이거 진짜 하실 분들만 하는 거 맞죠?....

7년 전
여러분 무서워요 ㅠㅠ...
7년 전
우지아장아장  ♥귤요정뿌야탄생일♥
했어요 살껍니다...마지막 워더는 맴매합니다
7년 전
마지막에 오타있으시군여 찡끗
7년 전
밈구  세븐틴 방탄
수량조사 언제까지 하세요ㅠㅠ?
7년 전
사실상 수량조사는 지금 멈춰 될 만큼 찼는데 1시간도 안 돼서요... 음 내일 안에는 멈출 것 같아요
7년 전
밈구  세븐틴 방탄
아아 혹시 수량조사 참여안했는데 공구 참여해도 되나요?? 내일까지 좀더 고민을 할꺼같아서ㅜㅜ
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
마지막 오타났어요 총대님ㅠㅠ!
7년 전
마지막 오류요ㅠㅠㅠ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
마지막오타요ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
마지막 오류난거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규랑 원우 아나스 사진으로 하면 어떤 걸로 하나요?! 저 위에 사진인가요?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
❤️❤️❤️❤️ 여러분 총대 한 명을 더 뽑을까 합니다
지금 화력으로 봐서눈 한 명이서는 도저히 불가능 할 것 같아요
서울에 거주하신 성인 캐럿 분들 중에 총대 생각 있으신 분 쪽지주세요 ㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️

7년 전
헤븐틴  SEVENTEEN
참여했어요! 지수 워더는 안돼요ㅎ
7년 전
총대님! 독방에서 나온 의견인데 멤버글씨로도 해줬으면 하는 봉들이 있는데 글씨는 어떤천사봉님이 제공 가능하시다고해요! 생각있으시면 부탁드려용❤️
7년 전
http://inti.kr/name_enter/42167737 댓글보시면 이해되실거예요❤️
7년 전
음 옆면이랑 밑면이 둘 다 가능한 업체를 찾지 못 해서요ㅠㅠ 만약 찾게 된다 해도 단가가 세질 거고!
7년 전
밑면 말씀드리는거예요!!
7년 전
글씨만 따서 투명으로 어떤봉이 제작한거 올렸는데 예쁘더라구요!!
7년 전
아아 밑면만! 일단 알겠습니다 ㅎㅎ
7년 전
참여했어요!!!
7년 전
오..정말 시간많은 성인인데 수도권이 아니네여...
7년 전
저번에는 이정도 까지 아니였던거 같은데 ㄷㄷ 다 같이 모여서 한잔해여할것만 같은 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우치와 고화질 사진으로 들어가는 건가용?
7년 전
세븐틴 너누  그런 명수도 좋아
술집갈때마다 들고다녀야지...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완료햇습니당..
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
마지막말에 오류가 있네여♥
7년 전
참여 완료했지만.. 워더 그거 아닙니다.. 아니에여!!
7년 전
문영재  세더넴
참여 완료했는데 마지막 오류나신거같아요ㅠㅠ
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
쓰니님 홍지수 워더는 아니죠..공구열어주신건 사랑이라지만.. 우리 지수..
7년 전
지수워더는 안됩니다 (단호
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
참여했습니다! 워더놉!
7년 전
전원우내꺼  세븐틴
참여했어요 워더은 아닌것같아요....헤헤
7년 전
여러분 수량조사 마감할게요
더 이상 열었다간 진짜 최고치를 찍을 것 같아서...
지금도 엄청난....... 네....

7년 전
여러분 그리구 총대님은 한 분 더 구하니까
쪽지 주세요
시간 많으신 분!!! 서울 사시는 성인분!! 갓성인이셔도 상관 없어요!
포토샵 같은 거 잘 만지는 봉 환영해여 일단 다 환영합니다...

7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
아ㅠㅠ 넘 늦었네요 꼭 공구참여하고 싶었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
수량조사와 입금과 상관없습니다 입금은 선착순입니다 ㅎㅎ
7년 전
저두ㅠㅠㅠ 너무 늦었어요...흑
7년 전
윗댓 확인해주세옹ㅎㅎ
7년 전