모바일 (밤모드 이용시)
홀리홀리ll조회 499l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하하하 여러분.. 스트랩 키링걸이 공구 총대예요!

다름이 아니라 오늘 키링 걸이가 잘 도착 했는데.. 제가 어마어마한 실수를 저지르고 말았습니다.. 8ㅅ8

실버랑 블랙을 헷갈려서 수량을 바꿔 주문 해버렸더라구요 ㅠㅠ 예를들어 실버를 20개  블랙을 10개 시켜야하면 실버를 10개 블랙을 20개 시켜버렸습니다..

일단 제 실수에 대해 너무너무 죄송하다는 말씀 드리고 싶어요 ㅠㅠ

그리고 실버를 신청해주신 분들이 훠어어얼씬 많아서 실버 색상이 지금 많이 모자라요...

그래서 블랙을 실버로 교환하거나 해야할 것 같습니다.... 근데 콘서트 전까지 받아보시길 원하시는 분들이 꽤 계시더라구요.

잘하면 그 전까지 받을 수 있을 거 같긴한데 또 우편 배송이다보니 (+ 설연휴) 교환하고 배송 해드린다 하더라도 아슬아슬 할수도 있겠다 싶네요.

그래서 투표를 해볼까 합니다...! 일단 제가 먼저 있는 실버를 포장해서 보내드릴건데 입금 순으로 자르게 될 것 같아요 ㅜㅠ

아래 명단에다가 교환 받아야 하실 분들 명단을 적어 놓을테니 명단에 있는 분들만 투표 부탁드려요!

그리고 제가 알아보기 쉽게 일부러 폼에 주문하신 키링 걸이를 모두 적어두었습니다!

실버 빼고는 배송이 가능한 상태예요! 실버만 모자라요.. 8ㅁ8

명단에 골드 1, 실버 1 적혀 있으면 골드만 배송 가능하다는 말입니다!

투표 부탁드려요!!! 다시한번 실수로 인해 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다 ㅠㅠ

* 블랙 갯수는 매우 많이 남아 있습니다! 투표 상관 없이 혹시 실버를 블랙으로 교환 하실 생각이 있으신 분들은 성함과 함께 쪽지 부탁드려요!

실버 수가 모잘라 교환 받아야 하실 분들 명단 ( 혹시 제가 갯수를 잘못 적었을 수도 있습니다. 긴가민가 하시는 분들은 쪽지주세요! )

배*민님 (블랙 1, 실버 1)

정*기님 (실버 1)

김*선님 (실버 1)

황*진님 (실버 3)

김*진님 (실버 2)

임*희님 (실버 2)

신*현님 (실버 1)

고*연님 (블랙 2, 실버 2 )

이*은님 (실버 2)

임*영님 (실버 2)

차*민님 (골드 1, 실버 1)

김*잎님 (실버 1)

진 ㅎ님 (골드 1, 실버 1)

우*진님 (블랙 2, 실버 2)

최*아님 (골드 1, 실버 1)

김*지님 (실버 1)

손*지님 (실버 1)

고*솔님 (골드 1, 실버 1)

권*인님 (실버 1)

강*희님 (실버 2)

조*진님 (골드 1, 실버 1)

김*진님 (블랙 1, 실버 1)

정*주님 (골드 1, 블랙 1, 실버 2)

이*라님 (블랙 1, 실버 1)

선*정*님 (블랙 1, 실버 1)

박*지님 (골드 1, 실버 1)

이*진님 (골드 1, 실버 2)

아 그리고 위에 명단에 없으신 분들은 배송이 가능한 상태인데 몇가지 여쭈어보고 싶어요!

지금 곧 설연휴라 물량이 많을텐데 혹시나 설 때문에 분실 위험이 커질까봐 걱정이 돼서요ㅠㅠ

그래도 우편 배송을 설 연휴 전 (내일) 보내드리는게 나을까요? 아님 설 연휴 끝나자마자 보내드리는게 나을까요?

댓글로 자유롭게 의견 부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
홀리홀리  글쓴이
아니예요! 8ㅁ8 오히려 빨리 일처리를 못해드리는거 같아 죄송한 마음 뿐이네요 ㅠㅠ 위시드님도 연휴 잘 보내세요!♥
7년 전
그럼 실버는 설 연휴 후에 교환해서 실버로 보내주시는 건가요?
7년 전
다른 색상은 전에 받는 건가요?
7년 전
홀리홀리  글쓴이
실버랑 다른 색상이랑 같이 있으시다면 아마 전부 같이 배송 될거같아요 ㅜㅜ 따로 해드리고 싶은데 우편비가 넘 부담돼서.... 8ㅁ8 넘죄송해요
7년 전
아닙니다❤너무너무 수고하시는걸요ㅠㅠ설연휴 끝나고 받아도 되니 천천히 해주세요! 감사합니다!
7년 전
홀리홀리  글쓴이
저야말로 이해해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅜㅠ 제가ㅜ얼른 신속히 진행해서 배송해드릴게요♡♡
7년 전
네네 수고하세요❤
7년 전
저같은경우엔 급하게 필요한게 아니기때문에 설연휴 끝나고 보내셔도 괜찮다고 생각해요
7년 전
홀리홀리  글쓴이
핫 감사합니다 ㅜㅜ 교환해서 배송한다해도 최대한 빨리 진행하려고 해요 ㅠㅠ
7년 전
장그래  저는여전히미생입니다
교환 후 실버를 받게 된다면 다른 색상도 실버 교환이 끝나고 같이 오는 건가요?
7년 전
홀리홀리  글쓴이
네 아마 그렇게 될 것 같아요 8ㅁ8 그 부분에선 정말 죄송하게 생각하고 먼저 보내드리고 싶지만 적은 분이 아니라 우편비가 너무 부담이 될 것 같아요 ㅜㅜ 일단 그래도 최대한 빨리 진행 할 생각임니다 ㅜㅜ
7년 전
아..아니 이럴수가..!!그럼 교환하게 되면 또 그만큼 기다려야 하는건가요..?
7년 전
홀리홀리  글쓴이
일단 최대한 빨리 진행 하려고 하기 때문에 운좋으면 콘서트 전에도 가능할거예요! 콘서트 후에 받는건 최악의 상황이 될 것 같아요 ㅜㅜ
7년 전
큰 문제가 없다면 일주일 안으로 도착하지만 물량이 많아도 17일이라는 시간 안에는 도착할 것 같네요. 31일에 우편 발송하시는 게 더 분실 위험률이 적을 것 같아요 : ) / _방탄소년단님 쓰차 관계로 대신 댓글 남깁니다.
7년 전
홀리홀리  글쓴이
핫 네! 사실 콘서트 후에 도착은 최악의 상황이 될거라 생각 됩니다..ㅜㅜ 일단 그래도 조금 여유 시간이 있으니 최대한 빨리 진행 해볼 생각이예요!
7년 전
홀리홀리  글쓴이
아직 여유 시간이 좀 있기 때문에 교환 후 배송이 무조건 콘서트 후에 도착한다는 보장은 없습니다! 일단 교환으로 진행하게 된다면 최대한 빨리 진행 해볼 생각이예요 8ㅅ8
7년 전