모바일 (밤모드 이용시)
돈벌어서남주나ll조회 283l 1
생각했던것보다 훨씬 빨리 도착해서 깜짝놀랐어요! ㅠㅠ 너무 기대했던만큼 너무너무 반가웠어요 엉엉 

방탄소년단) 개개님 명언북 2차 후기 ❀´ ' ❀ | 인스티즈

보낸사람 민윤기가 너무 찍고 싶었어요! 오자마자 이거부터 찍어뒀어요 ㅎㅅㅎ 

방탄소년단) 개개님 명언북 2차 후기 ❀´ ' ❀ | 인스티즈

(신남이 느껴지는 영혼을 담은 픽스아트질..)  

뽁뽁이에 담겨서 왔어요!  

명언북 표지입니다 ㅠㅠ 세상에 영롱해서 말잇못... 

너무너무에쁜 포스터가 끼워져 왔어요!  

상태도 진짜 좋고 내용도 진짜진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ엉엉 

벌써 울준비 했슴니다 

세상에서 제일귀여운 컬러링북도 왔어요!!  

((((두근두근두근ㄴ두근ㄱ두근ㄴ 

솔직히 이게 말이 되는건가 싶어요... 세상ㅇ에..... 이렇게 특전이 푸짐하게 왔어요... 포카 퀄리티 장난없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커도너무귀엽구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하나 빠지는거 없이 완벽해요 정말...  

고3때 명언북1차를 학교 책꽂이에 꼽아두고 힘들때마다 꺼내 읽었던게 기억나서 2차를 안살 수 없었어요! 그리고 정말 너무 만족해요 ㅠㅠ 고생하신 개개님께 이 행복과 고마움이 다 전해졌으면 좋겠어요 엉엉  

돈벌어서남주나
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 개개님 명언북 2차 후기 ❀´ ' ❀
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1918 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
세븐틴) 회장한정 분철
5,000원
제로베이스원) 메이크스타 이름표 버전 미공포 9장 양도해주실 분 구해요!
150,000원
요아소비) 티켓
300원
티켓팅) (제목 없음)
10,000원
플레이브) 플레이깅 인형 분철하실분 구해요!! (은호) (제목 없음)
18,000원
엔시티) !
1,270원
엑소) 웨이브 4인팟!!!!
4,000원 무료 배송
엑소) 비욘드 녹화본 공유
0원
엔시티) 공구
1,000원
기타) 웨이브 1년 이용권 공구해요
39,750원
엔시티) (제목 없음)
1,000원
기타) 응원봉 소켓
42,900원
인피니트) 김성규 부산 막콘 김해공항편 택시 일행
100원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
도영) 도르젠 분철
11,000원
도영) 도르젠 분철
11,000원
더보이즈) 재현이 손민수 그립톡 공구합니다!
9,900원
엔시티) 텐 엠파시 포카 양도받는 방
8,000원
뉴이스트) 여기용
0원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!1
26,000원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!
0원
엔시티드림) 더드림쇼 15,16,17일 양도받아요
130,000원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위