엔시티에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Mark Lee of NCTll조회 2241l
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
https://docs.google.com/forms/d/1HlXag6ehtiEbWSQ_9FZV4XcES-uGCoFGCfejwcs6jsw/edit 

꼭 입금하시고 작성해주세여!!! 

입금은 다음주 목요일까지 받을게요!! 

+주문량이 너무 많아서 이 이상으로 받으면  

배송과정에서 실수를 하게될 것 같아서 일단  

더 이상 주문을 받지 않을게요ㅜㅜㅠ 죄송합니다ㅜㅜㅜ  

원하시는 분들이 더 계시면 배송후 2차 판매를 하겠습니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
NCT DREAM 재민  발렌타인보이정재현
헉 파일이 안열려요 ㅠㅠ
7년 전
Mark Lee of NCT  I be calling you  글쓴이
헐 진ㅁ자여???? 폼 내렸다가 다시 올릴게여ㅜㅜㅜ
7년 전
Mark Lee of NCT  I be calling you  글쓴이
추가했어용
7년 전
NCT DREAM 재민  발렌타인보이정재현
입금하고 폼 작성했어요 :) 금손 쓰니 감사합니다 .. ♡
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
헐 ! 여러분 선착순 아니라구 하셨어여 ㅎㅅㅎ
7년 전
추가했습니당
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
사랑합니다 감사핮니다 ㅠㅠ 꽃길만 덕계길만 걸으세여 ㅠㅠ
7년 전
이거 어똑해요??
7년 전
추가했어요! 입금하시거 작성하심도ㅔ요
7년 전
내일 입금하고 작성해도되죵?
7년 전

7년 전
사랑의파도  광탈인생
헐 입금순인가여??? 아 체크카드없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니에영
7년 전
입금순인가요?
7년 전
아녕
7년 전
어 저는파일열리는데 지금하면안되너요??
7년 전
구글폼으로 올게여!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올렸어용
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
동아해찬아  無限的我
입금하고 작성해요?
7년 전
네!
7년 전
언제 배송인가용?
7년 전
다음주 금요일 인화예정입니당 다담주 월요일 시작일꺼같아여ㅜ
7년 전
언제까지 입금하면 되나요???
7년 전
담주 목요일옹
7년 전
시 민  #LIMITLESS
입금 언제까지인지 알수있을까요? 안보여서ㅠㅠ
7년 전
목요일영
7년 전
시 민  #LIMITLESS
댓글 감사합니다! 예뻐요~❤
7년 전
입금하고 폼 작성했어요~~혹시 다른거 해야할건 없나요?
7년 전
네!!!
7년 전
NCT_정우  데뷔해줘 정우야
입굼하구 폼작성까지 했슴당! 예쁜 증사 만들어주셔서 감사해요;ㅅ;
7년 전
감사함나당❤️
7년 전
언제까지진행하실거에요??
7년 전
목요일까지 입금받아용
7년 전
아ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ❣
7년 전
입금이랑 폼작성했어요❣❣ 감사합니다 ㅎ
7년 전
네!!❤️❤️
7년 전
신문화기술 해찬  ♥'-'♥
입금하고 폼작성했어요 :) 예쁜 증사 감사해요 !
7년 전
감사합나당❤️
7년 전
입금하고 폼작송했어요 !! 증사 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
저도 감사해요❤️❤️❤️❤️
7년 전
3500원 입금했는데 수수료????때문에 사천원이 입금됐어요...........괜찮나요??
7년 전
저한테 3500원이 입금되기만 하면 됩니다!
7년 전
입금할거에요..선댓!
7년 전
네네!!!!
7년 전
ㅠㅠ엇 내릴 월요일에 입금하려 했는데 이제 더이상 주문을 받지 않으시는 건가욧 ㅠㅠㅠ
7년 전
원하시는 분들이 더 계시면 2차로 받을 예정입니다!!
7년 전
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 2차때 혹시 답글 부탁드려도 될까여 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
7년 전
도봄에게
네네!!!

7년 전
도봄에게
예인공구확인해주세여

7년 전
낼 입금할게요! 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
네네! 감사해여❤️❤️
7년 전
입금하고 폼 작성 했슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
입금하고 폼 작성했습니당!! 넘 예뻐여ㅠㅠ
7년 전
감사합나당❤️
7년 전
몇장씩 공구인가여? 많이갖고시퍼서 ㅠㅠㅠ
7년 전
2장씩 하고싶은데 ㅜㅜㅠ
7년 전
그럼 2세트 하시면 돼요!
7년 전
임금 후 폼작성 했어요! 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
저도 감사해요❤️
7년 전
잘봐현  인피니트 NCT
입금하고 폼작성했습니다♡
7년 전
감사합니당❤️❤️
7년 전
입금하고 폼작성했습니당♥예쁜 증사 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 감사해요❤️
7년 전
방탄소년단 RM  방탄소년단
입금후 폼작성했습니다❤
7년 전
감사합니가❤️
7년 전
배송은 언제부터인가요???
7년 전
다담주 월요일이요!!
7년 전
민 윤기`  하앙
입금후 폼 작성했습니다 감사드려용
7년 전
저도 감사드려용❤️
7년 전
선댓후입금!!! 오늘이나 내일 쯤 입금할께요~! 예쁘게 잘 사용하겠습니다 넘 감사해요 ㅜㅜ
7년 전
저도 감사해요ㅜㅠㅠ ❤️
7년 전
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저도요!!❤️
7년 전
샤이이니  는 love
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
네에 감사합니당❤️
7년 전
입금 후 폼 작성까지했어요!! 증사 너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니당❤
7년 전
저도 감사합니다( •◡-)✧˖° ♡
7년 전
1999_0802  NCT사랑해
헐헐 저 일단 선댓!!! 월요일에 입금할래요ㅠㅠㅠ2세트살래요ㅠㅠㅠ 금손님 감사합니다ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
네네!!!!!! 저도 감사합니동✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
7년 전
저 링크로 들어가서 2세트 입금했는데 잘 됐겠죠?????감사해요!!❤️❤️
7년 전
네네!!!감사핮니당❤️
7년 전
입금했어요!!
7년 전
감사합니당❤️
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이름 가운데 글자 가리고 알려주세여!
7년 전
월요일날 입금할께요!! 선댓
7년 전
넹!!
7년 전
앗 저 근데 2세트사고싶은데 atm기기로 할꺼라 3000원만 가능할텐데 어떡하죠ㅜㅜ 500원 우편에 동봉가능한가요..
7년 전
어 그럼 증명사진 3장 더 넣어드려도 될까요?? 현금 동봉은 불법이라서요..!!!
7년 전
네네!! 알겠습니당 감사합니다~ 내일 입금할께요❤
7년 전
재현 (정윤오)에게
네네! 입금액 입금자명 옆에 3명 더 넣어달라고 적어주세여!

7년 전
Mark Lee of NCT에게
헉 지금 입금하러왔는데 안받으시나요..?

7년 전
재현 (정윤오)에게
배송끝나고 재고판매 예정이에요!!

7년 전
Mark Lee of NCT에게
아 그러시구나ㅜㅜ 그럼 그 때 다시 댓글이나 쪽지 주시면 안될까요? 진짜 꼭 사고싶어서요, 친구꺼까지 같이 사는거라

7년 전
재현 (정윤오)에게
네네 드릴게여!

7년 전
재현 (정윤오)에게
예인공구확인해주세여

7년 전
입금 어디로 해야되요? 사진 보고 싶은데 확인 못 하나요?
7년 전
폼안에 적혀있구 독방초록글보심되요(*˘︶˘*).:*♡(*˘︶˘*).:*♡
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티
입금했어요 좋은하루보내세용 ❣
7년 전
네!!! 칠감님도 줄거운 하루 되세요!!
7년 전
세븐틴 붐붐하네요  오늘세븐틴두명태어남
배송이 우편 말고는 없는 거죠?ㅠㅠ
7년 전
어 그럼 배송비를 2000원 입금해주시면 등기로 해드릴게요! 입금자 입금액 쓸 때 등기라고 꼭! 적어주세요!
7년 전
세븐틴 붐붐하네요  오늘세븐틴두명태어남
그럼 2세트 구매하면 4500원인가요??
7년 전
4000원이여!
7년 전
우체국택배  발렌타인보이정재현
내일이나 월요일까지 입금하겠습니다 선댓이요❣❤️
7년 전
목요일까지만 하시면 돼요❤️❤️
7년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
헉 아쉽네요 2차판매기다리겠습니다 감사합니다❤️!
7년 전
감사해여( ღ'ᴗ'ღ )
7년 전
방금 입금했어요♥ 감사합니다 :)
7년 전
저도 감사핮니다❤️
7년 전
입금다받고우편붙여주시는건가요?
7년 전
네!!
7년 전
7년 전
저도 감사합니당
7년 전
2세트면 그냥 우편비 없이 3천원 입금하면 되나요??
7년 전
2500원이요! 2000원+우편비 500원이여
7년 전
500원 단위 입금이 안될것 같아서 그런데 3000원 넣어드릴게요!! 진행해주셔서 너무 감사드려요
7년 전
네네!! 저도 감사합니다❤️
7년 전
7년 전
저도 감사함니다❤️
7년 전
혹시 증명사진 예시 사진은 어디있나요 ?
7년 전
독방에 증사 검색해보심 댓글 많은 글 있어요!!!!
7년 전
헉 네 감사해요
7년 전
AK MH  너희들의영원한관객
입금 후 폼 작성했습니다:)
7년 전
네 감사합니다❤️
7년 전
헉 저사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 기다릴게요..흐엉
7년 전
네네❤️❤️❤️
7년 전
혹시 실례가 되지않는다면 2차때 답글부탁드려도 될까요ㅠㅠ
7년 전
기억나면 해드릴게여!!!
7년 전
감사합니다❤❤
7년 전
NCT MARK♡에게
예인공구확인해주세여

7년 전
재현아 윤오해♥  NCT 거주 ing
ㅠㅠㅠㅠ 2차 꼭 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ 사야지했는데 글을 늦게 찾은 바보같은 나란 사람...
7년 전
네네 알겠습니다❤️❤️❤️
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차 꼭 부탁드려요,,,,,
7년 전
네!!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
토끼낰낰스트로니  waiting for TEN
배송은 언제부터 해주시는지 알수 있을까요?
7년 전
목요일이나 금요일에 배송합니다!
7년 전
2차때 언급 해 주실 수 있을까요 ㅠㅡㅠ
7년 전
넹!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차때 언급 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ 정말 사고싶었는데 아쉬워요ㅠㅡㅜ
7년 전
내네네!!!!!!!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
헉ㅠㅠㅠ혹시 조금만 더 받으실 생각 없으신가요ㅠㅠㅠ저도 2차때 알림 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
네네!!! 알려드릴게요!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차 때 알림 부탁 드려도 될까요?? ㅠㅁㅠ
7년 전
네네!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차때 알림 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
으악...오늘 입금하려고했는데 ㅜㅜㅜㅜㅠ저도 2차때 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네넹
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
사둥민횽  150915
헉..미루다보니..혹시 저도 2차 열리면 알려주실 수 있을까요..?! 8ㅅ8..❤
7년 전

7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
뉴노  오랫동안 기억 되기를
헉 오늘 하려구 했는데 2차열리면 알려주세요! 고생많으십니다❤
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
저도 2차 열리면 부탁드리겠습니다ㅠㅜ❤❤ 수고하세요!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차 열리면 알려주세요!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
배송하구 따로 연락주시나요 ??
7년 전
그럴것같아요!
7년 전
캐나다갈맹이  이민형김민규럽럽
2차 때 알려주세욥,,♥
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
저도 2차때 알려주세욤ㅜㅅㅜ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
서영호(1995.02.09)  서쟈기
저도 2차때 알림 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
0701.  임금 제 힘쓸 노
저도 2차때 알려주세요ㅠㅠ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
저도 2차때 꼭 알려주세요ㅜㅜ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
저도 2차때 꼭 알려주세요ㅜ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
방탄워짱푸  우리와 영원한 봄날
저도 2차때 꼭 알려주세여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
배송 언제부터인가용?
7년 전
공지글 올렸어요!!!!!
7년 전
Charming Point  널보는그날까지
저도 2차대 부탁할께요!!!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
혹시 2차 하시면 저 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ2차하길 간절히 바라고 있을게요 ...ㅠㅠㅠ
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차 하면 알려주세여ㅠㅜ!!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전
2차하면 알려주세뇬~!!
7년 전
예인공구확인해주세여
7년 전