모바일 (밤모드 이용시)
코즈메 켄마 (1995.10.16)ll조회 1059l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

투표 상황이 전체환불이 두배 정도 더 많았기 때문에 전체환불 진행하겠습니다.

환불폼 작성해 주시면 확인 후 환불해드려요.

현재 현생으로 인해서 환불 해드리는 속도가 조금 뎌딜수도 있어요ㅠㅠ 이점 유의해주세요ㅠㅠ

차근차근 폼 작성해주신 순서대로 해드릴거에요!

http://naver.me/5qiZpLQU

꼭 은행명, 계좌번호, 예금주명을 모두 다 작성해주세요ㅠㅠ

입금날짜는 초기에 입금하신 날짜를 적어주세요

모르시겠다면 입금확인글 확인해주시면 됩니다!

미니배너는 다음에 기회가 되면 조정 후 다시 돌아오겠습니다ㅠㅠ

3월 2일자 환불완료 명단

이름은 주문자명이 아닌 환불계좌의 예금주명입니다

오후 8시 전까지 폼 작성을 완료하신 분들 모두 환불해드렸습니다

김*영 3549

허*빈 7417

권*인 7698

김*빈 4835

임*희 6412

김*원 6121

장*원 1267

배*주 9890

김*연 6229

박*희 5938

이*하 3451

강*연 9921

송*영 0788

전*정 8931

김*주 9981

이*영 7403

이*현 0640

송*린 7740

박*진 7097

박*원 9571

장*서 4176

강*민 3860

고*진 4384

김*현 1750

이*경 6340

나*라 0935

차*라 1504

이*호 9784

명*은 8246

이*지 1650

서*란 3188

손*우 1230

염*정 1435

백*현 9730

지*정 4997

황*솔 4885

홍*린 2341

이*림 9784

배*원 1775

김*진 4402

장*은 5359

이*현 3756

윤*서 8198

3월 3일자 환불완료 명단

오후 11시 전까지 폼 작성을 완료하신 분들 모두 환불해드렸습니다

이*경 8242

김*연 1033

이*은 3413

이*리 5538

박*영 6955

백*현 8438

안*희 7513

문*림 8735

이*화 4861

정*경 5081

이*림 9412

김*은 9112

최*연 7420

이*진 3485

3월 7일자 환불완료 명단

쓰차로 인하여 수정을 지금 합니다ㅠㅠ

홍*린 7950

이*진 7175

박*민 9781

김*연 5294

조*경 5715

장*희 9373

강*수 0818

손*은 8648

3월 12일자 환불완료 명단

12일 오전 3시 전까지 폼 작성을 완료하신 분들 모두 환불 완료해드렸습니다.

김*은 5827

조*현 0690

3월 17일자 환불완료 명단

장*나 9379

손*경 2430

김*진 6365

김*진 7670

김*준 5433

이*진 9506

김*빈 3548

아래 분들은 빠른 시일내로 환불폼 작성 부탁드립니다

심*해 7332

이* 8912

신*정 2738

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
ㅠㅠㅠ많이 기대했는데 아쉽네요ㅠㅠ 총대님 입금 폼때 계좌가 농협 ㄱㅇㅇ 맞으신가요??
7년 전
네네 맞아요
7년 전
넵 작성했습니다ㅠ 그동안 수고많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
저 제가 뭐뭐샀는지 기억이 안나서 그러는데 확인 가능할까요? ㅠㅁㅠ
7년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國 방탄 사랑해
너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에 꼭 미니배너 되면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네
7년 전
폼 작성했어욥
7년 전
추가 구매한 거 입금자랑 계좌가 달라서 따로 작성했어요 :)
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
너무 예뻐서 기대 많이했는데ㅠㅠ폼 작성했습니다! 총대님 수고 많으셨어요❤
7년 전
작성했습니다@@ 아쉽네요ㅠㅠ 수고 하셨습니다ㅜㅜ!
7년 전
폼 작성했습니다 받을 수 있었으면 했는데ㅠㅠ 그래도 수고 많으셨습니다!!
7년 전
아쉬워유ㅠㅠ총대님 수고많으셨어요
7년 전
저 13일 15일 이렇게 입금 했었는데 폼에는 13일로 한번에 썼어요!
7년 전
저 추가금액 입금하고 폼 작성할때 9500원인데 9000원이라고 쓴거같아요ㅜㅜㅜ환불폼에 9500원이라고 작성해도 괜찮나요ㅜㅜㅜ그리고 입금날짜만 알면 시간대는 정확하지않아도 되나요ㅜㅜㅜ
7년 전
제가 입금한 9500원으로 폼작성 했습니다!ㅠㅠ혹시 확인이 안되신다면 입금내역을 쪽지로 보내드리겠습니다!ㅜㅜ 기다리고있었는데 넘 아쉬워요ㅜㅜ 총대님 수고하셨습니다ㅜㅜ!
7년 전
아 ㅠㅠ 천원 더 내고 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 어째서 수량이 안찼을까여 ㅠㅠㅠ 다음에 가격이 비싸도 좋으니 꼭 와주세요 ㅠㅠ
7년 전
위시드  태형아 보라해♥
폼작성했습니다. 아 진짜 기대했던 공구였는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 고생 많으셨어요!!
7년 전
(772613)에서 제가 닉네임을 변경해서 변경한 닉네임으로 작성했어요! 무산되어서 너무 아쉬워요.. 그동안 감사했습니다❤
7년 전
그 네이버 로그인 까먹고 폼 작성했는데 괜찮은가요...?
7년 전
상관없어요!
7년 전