모바일 (밤모드 이용시)
방탄 랩몬스터ll조회 3910l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요!! 

오늘은 제가 사정이있어서 내일 오후쯤에 확인자 명단과 아작 입금 하지 않으신 분들 명단을 들고오겠습니다!! 그리고 새로 구매하신 분들 명단도 들고오겠습니다^~^ 

현재 대략 20분정도 추가입금을 하지 않으셨어요..ㅜㅜ 

아직 못하신분들은 최대한 빨리부탁드려요!! 

키링 제작기간이 2주정도 걸려서 최대한 빨리진행하려구 해요ㅜㅜㅜ 

아직 추가입금 안하신분들 얼른 부탁드려요!!! 

아직 추가입금 안하신 분들 얼른해주세요ㅜㅜㅜ 

얼른 해주셔야 빠른진행이 가능합니다..!! 

---------------------------------------------- 

입금 확인자 명단입니다!!

원래는 입금기간을 늘리려고 했지만 수량이 차기도 어려울 것 같고...얼른 진행 했으면 좋겠다는 분들이 계셔서
500원씩 추가 입금 받아야할 것 같습니다...ㅜㅠㅠ 정말 죄송합니다..ㅜ
키링 하나당 500원입니다!! 여러개사신 분들은 키링 개수에 맞춰서 입금 부탁드립니다!!!
41명 모두 입금 확인하는데로 주문 하겠습니다!!!

입금자명단에 계신 분들은 추가 입금 해주시고 꼭 댓글 달아주세요!!!꼭 부탁드립니다!!!
방탄소년단) 스트랩 케이스 ♥입금 폼♥ | 인스티즈 

---------------------------------------------------------------------- 

현재 수량조사 결과 YNAW-3452Hz-30개 입니다..!
이대로 진행하면 키링 가격이 500원이 올라가요..ㅜ
최소수량을 50개는 채워야 합니다!

어떻게 하면 좋을지 선택해주세요! 

------------------------------------------------------------------- 

먼저 이ㄷ윤님 폼에 주소 작성을 하지않으셨어요. 

폼 작성 다시 부탁드립니다!! 

최ㅅ영님 폼작성해주세요!! 

현재 수량이 YNWA-30/5Hz-28개 입니다!! 

최소 50개는 넘어야해서 입금폼을 하루 늘려서 16일까지 받겠습니다!! 

-------------------------------------------------------- 

안녕하세요!!!
드!디!어! 입금 폼이 찾아왔습니다ㅜㅠㅠㅠ
헷갈리시는 분들을 위해 설명부터 해드릴게요!

스트랩 키링 문구-YNWA/52Hz 이 2가지 입니다!!

구매가능 구성은
스트랩 키링+케이스+고리
스트랩 키링+고리
스트랩 키링
이렇게 3가지 입니다!

가격 안내
스트랩 키링-2,300원
케이스-5,000원
고리-1,000원

핸드폰 기종 안내
갤럭시아이폰 그 외
- A8/A800 - 7- V20/F800
A7 2016/A710 7플러스 G5/F700
A7/A700 6/SV10/F600
A5 2016/A5106/S플러스G4/F500
A5/A500 5/SEG3/F400
A3 2016/A310G2/F320
J7 2016/J710
J7/J700
J5 2016/J510
J5/J500
노트5/N920
노트4/N910
노트3/N900
노트3네오/N750
S7엣지/G925
S7/G930
S6엣지/G925
S6/G920
S5/G900
S4/E300
알파/G850
그랜드맥스/G720
그랜드2/G710

배송 방법 안내
등기우편/택배 두가지 방법으로 선택할 수 있구요!
등기우편은 2,200원!
택배는 서울/인천/경기 지역은 3,500원,
타지역(제주포함)은 4,000원 입니다!

입금 금액 작성하실 때 가격을 정확히 적어주셔야해요!!
예)스트랩 키링2+케이스1+고리1+배송비 이렇게 더해서 적어주시면 됩니당!!

폼 작성하실 때 스트랩 키링 문구 케이스 색상
스트랩 키링/케이스/고리 수량 꼭 작성해주세요!

입금후 폼작성 부탁드려요!!

꼭!!!! 입금후 폼작성 부탁드려요!!

폼 작성까지 하시면 댓글 부탁드려요!!

입금 기간는 16일 까지 입니다! 

폼 주소 : http://naver.me/G3dqgMm7

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
주소 적는 란이 없어요ㅠㅠ
7년 전
수정했습니다!!
7년 전
thx  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했습니다!
근데 주소 적는 란이 없네요ㅠㅠ

7년 전
수정했습니다!! 다시 부탁드려요ㅜㅜ
7년 전
헉...제가 오백원을 더 보냈네요ㅠㅠ 어떡하죠??
7년 전
제가 500원 다시 돌려드리겠습니다!!
돌려드리고 연락드릴게요!

7년 전
감사합니다ㅠㅠ계좌로 다시 보내주시는건가요??
7년 전
thx에게
네네!!

7년 전
침인워더에게
네네! 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
thx에게
수정된 폼 작성 안하셨네요..!! 다시 부탁드려요ㅜㅜ
주소 때문에ㅜㅜ

7년 전
침인워더에게
지금 다시 작성했습니다!

7년 전
thx에게
네네! 감사합니다!!

7년 전
thx에게
제가 사정상 주말에 500원 돌려드릴게요ㅜㅜ
죄송합니다..ㅜㅜ

7년 전
침인워더에게
네넹! 감사합니다!

7년 전
지금 입금하면 배송은 언제쯤 받을 수 있나요?
7년 전
그건 업체 쪽이랑 연락해봐야해서 저도 잘 모르겠네요..ㅠ
7년 전
ㅠㅠ 이번주 안으로 받을 수 있을까요?ㅠㅠ 제가 다음주에 이사를 해서ㅠㅠ
7년 전
그건 어려울 것 같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜진짜 죄송합니다ㅠㅠ 케이스는 하드케이스가 맞나요?
7년 전
어린이운동화에게
네넵!!

7년 전
완료했습니당
7년 전
작성하실 때 주소 적으셨나요?
안적으셨다면 다시 부탁드려요ㅜㅜㅜ

7년 전
적었습니당
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
추가입금 했습니다
7년 전
입금기간은 15일까지입니다!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
4월 안으로는 받으실 수 있으실거에요^~^
7년 전
2017년  ; 정유년
케이스는 일반 플라스틱 검정 케이스인가요? 다른 점 있나요?????
7년 전
색상은 블랙 옐로우 퍼플 핑크 하늘색 민트 이렇게 6가지 입니다^-^
하드케이스 입니다!!

7년 전
완료했습니다!
7년 전
완료했습니다.
7년 전
폼에 작성된 주소로 보내면 되는 건가요?
7년 전
넵넵!
7년 전
폼에 HOPE 문구라고 작성에 주셨는데
문구는 YNWA/52Hz 2가지입니다ㅜㅜ
문구 변경하시겠어요? 아니면
환불해드릴까요??

7년 전
Ynwa 로 변경할게요!
7년 전
네!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
수량조사 참여안했는데 신청해도되나요?ㅠㅠ
7년 전
네 가능합니다!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
등기는 무게 따라 가격이 다르게 나오는걸로 알고 있는데 어떤 세트를 선택해도 등기 가격이 같은건가요?
7년 전
네네!!
7년 전
입금후 폼작성 했습니다
7년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
입금 후 폼작성 했습니다
7년 전
입금 후 폼작성 했습니다
7년 전
입금 후 폼작성완료
7년 전
GLОSS  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
안녕하세요 총대님~~ 케이스 말인데요 친구랑 저 하나하나씩 사려고하는데 선택은 한가지 밖에 안되서요! 따로따로 폼작성해야하나요??
7년 전
기타부분에 작성해주시면 됩니다^~^
7년 전
아하~~ 감사합니다!!! 좋은 하루 보내세요~~♡
7년 전
네~♡
공구 참여해주셔서 감사합니다❤

7년 전
네!! 폼작성 완료 했습니다 공구 열어주셔서 감사합니다♡
7년 전
총대님 저 10500원 입금해야하는데 11000원 입금했어요ㅜㅜ죄송합니다.. 어떡하죠ㅜㅠㅜ
7년 전
총대밈.. 저 주소도 잘못썻..으아 죄송합니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅇ
7년 전
입금 끝나면 500원 환불해드리겠습니다!!
폼작성 다시 부탁드려요!!

7년 전
감사합니다!!
7년 전
제가 사정상 주말에 500원 돌려드릴게요ㅜㅜ
죄송합니다..ㅜㅠ

7년 전
총대님 저 실수로 11000원 입금했는데 500원 추가입금 안해도 되는거에요??
7년 전
약빤윤기에게
네!

7년 전
방탄방탄소년단  담당 양요섭
입금 후 폼 작성 완료했습니다!♡
7년 전
케이스를 두 개를 사려면 수량조사 폼 처럼 기타에 체크하고 적어도 되나요??
7년 전
네네!!
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
입금후 폼 작성했어요!!
7년 전
딸기맛우유  빙그레
7년 전
스위치  BTS
7년 전
스위치  BTS
헉 제가 케이스 색상을 안 적었는데 어떡하죠?ㅜㅜ
7년 전
댓글로 색상 말해주세요!
7년 전
스위치  BTS
저ㅜ 민트색이요!
7년 전
네!
7년 전
스위치  BTS
침인워더에게
감사합니다!

7년 전
으아미  이~이이이~
입금 후 폼 작성했습니당~!
7년 전
민윤기 형처럼 예뻐  ❣️ 우리와 영원할 봄날 ❣️
입금 기간이 15일까지라는 건 14일 11시 59분 까지인 건가욤 15일 11시 59분까지인 건가욤,,,
7년 전
15일 11시 59분입니다!
7년 전
임창균 (몬스타엑스)  방탄 셉틴 몬엑
영어 글자 부분은 뭘로 써져있는 건가요?
7년 전
YNWA/52Hz 입니다^~^!!
7년 전
임창균 (몬스타엑스)  방탄 셉틴 몬엑
아뇨 문구 말고 그 문구가 실로 적혀져 있는지 아님 프린팅인지 그런거요!! ㅎㅎ
7년 전
홀로그램 입니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
7년 전
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다.
7년 전
총대님 다시 수량조사 하신줄 모르고 입금폼 바로 들어가서 만오백원 입금했는데 괜찮으신가요..?
7년 전
네 괜찮습니다!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
방탄 랩몬스터  글쓴이
저도 폼 작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼제출했어요❤
7년 전
입금하고 폼 제출했습니다!
7년 전
폼 작성했습니닷!!!
7년 전
7년 전
폼이 누락되신것 같아요ㅜㅜ
다시 작성 부탁드려요!!

7년 전
7년 전
확인됐습니다!
7년 전
혹시 케이스 무광인지 유광인지 알수있을까요??
7년 전
무광입니다!
7년 전
혹시 케이스는 따로 주문들어가는건가요?? 스트랩은 사고싶읏데 케이스를 사야하나 고민돼서요ㅜㅜ
7년 전
네!
스트랩 키링 개별구매 가능합니다!

7년 전
혹시 나중에 케이스 따로 추가구입은 어려운거죠??ㅜㅜ
7년 전
銀魂에게
괜찮아요!!
추가구입을 원하실 때 댓글로 말씀해주세요!!

7년 전
침인워더에게
오오 넵!! 그럼 지금 바로 입금하겠습니다ㅎㅎ

7년 전
입금 후에 폼작성했는데 주소 잘 적었는지 기억이 안나서요ㅠㅠㅠㅠ 확인가능할까요???ㅠㅠㅠ
7년 전
주소 작성안해주셨어요ㅜㅜ
폼작성 다시 부탁드립니다!

7년 전
작성완료했습니다! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
입금후 입금폼 작성했습니다!
7년 전
딸기맛우유  빙그레
추가입금완료했습니다~
7년 전
입금폼에 있는 계좌로 추가 요금을 보내면 되는건가요?
7년 전
네!
7년 전
입금 했습니다.
입금 확인 부탁드립니다.

7년 전
추가입금했습니다! 입금확인 부탁드립니다!
7년 전
언제까지 추가입금하면 되는건가요??
7년 전
기간은 정하진 않았습니다!
최대한 빠르게 입금 해주신다면 감사하겠습니다!^~^

7년 전
월요일날 입금할게요 ㅠㅠ 알바 때문에...!
7년 전
네!!!
7년 전
500원 추가 입금했습니다~
7년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
추가입금했습니다~
7년 전
저 500원 더 보냈었는데 그거 안받고 추가 입금 안해도 되나요?
7년 전
네네!!!
7년 전
넹! 감사합니다!
7년 전
추가 구매 못 하나요???ㅜㅜㅜ
7년 전
입금기간때 안하셨으면
쪽지로 주소 입금자명 살 것 입금금액 적어서 보내주세요!
키링 가격은 2800원입니다!

7년 전
지금 구매할수있을까요??ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 입금자명 주소 살 것 입금금액
이렇게 적어서 보내주세요!! 쪽지보내기 전에 입금해주시면 감사하겠습니다!
키링 가격은 2800원 입니다!

7년 전
죄송합니다 ㅠㅠ 주문안할께요 ㅠㅠ
7년 전
추가입금 했어요!
7년 전
추가입금했습니다~~
7년 전
총대님 혹시 아직 입금 가능할까요!
7년 전
스위치  BTS
추가입금 했습니다!
7년 전
마오 (고양이)  야옹
혹시 지금 환불 가능 한가요?
7년 전
너무 많은 분들이 환불을 원할시에는 더이상 공구를 진행할 수 없게되어서
환불문제는 조금 기다리셔야할 것 같습니다!

7년 전
네 알겠습니다. 감사합니다.
7년 전
추가입금 했습니당
7년 전
추가입금 했어요!
7년 전
500원 덜보내서 다시보냈어요!
7년 전
여자친구_은하  공유 방탄 여자친구
혹시 지금도 입금 가능한가요...? 추가입금 말고 아예 구매요 ㅠㅠ
7년 전
가능합니다^~^
쪽지로 주소 입금자명 입금금액 살 것 적어서 보내주세요.
키링가격은 2800원입니다!

7년 전
혹시 휴대폰 기종에 아이폰은 없나요? 제가 ㅇ상한 건지 찾지 못하겠어서요
7년 전
아이폰
7플러스
6/S
6/S플러스
5/SE

7년 전
감사합니다! 저녁 전에 입금할게요!!
7년 전
입금했습니다! 폼작성이 안 되네요 ㅠㅠ
7년 전
여자친구_은하에게
쪽지로 보내주세요!!

7년 전
제가 글을 지금 봤네요ㅠㅜ 죄송합니다 추가입금 하면되나요?? 제가 낮에 입금해두도록 하겠습니다!
7년 전
네!
7년 전
추가입금 방금 입금했습니다! 2개샀어서 천원입금했는데 맞겠죠!?!? 본의 아니게 늦어졌네요ㅜㅜ 죄송합니다 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다!
7년 전
네!감사합니다^~^
7년 전
지금도 입금 가능할까요?
7년 전
쪽지 확인해주세요^~^
7년 전
확인 했습니다! 근데 제가 아직 레벨이 안 되서 쪽지 보내는 게 안 돼요...8ㅅ8
7년 전
흠..그럼 지금 폼 잠까 열어둘게요!! 폼작성해주세요
7년 전
지금 열어뒀습니다!! 얼른 작성 부탁드려요!
7년 전
작성했습니다! 입금은 10시 전까지 하고 답댓 드릴게요!
7년 전
비누는솝에게
네네!

7년 전
침인워더에게
입금했습니다!

7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
혹시 지금 입금도 가능한가요 ?(
7년 전
쪽지로 주소 입금자명 입금금액 살 것
적어서 보내주세요!

7년 전
지금 입금 가능한가요...?
7년 전
쪽지로 주소 입금자명 입금금액 살 것
적어서 보내주세요~!

7년 전
추가입금 했어요~
7년 전
더 이상 추가입금 이외에 구매는 불가합니다.
7년 전
추가입금했습니다!
7년 전
방탄방탄소년단  담당 양요섭
추가입금 했습니다!
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
전에 입금후 폼작성 하고 댓글도 썼는데 폼이 왜 작성이 안됐을까요..(눈물) 추가 입금하고 다시 폼 작성하면 되나요??
7년 전
아마 누락된것 같네요..ㅜㅠ
추가입금 하시고
현재 폼을 닫은 상태라서
쪽지로 주소 입금자명 살 것 배송방법 적어서 보내주세요!!

7년 전
GLОSS  윤기가 피어난 봄날
추가입금했습니다~
7년 전
추가입금했습니다
7년 전
추가입금 했습니다!
7년 전
추가입금했습니다!
7년 전
어떻게 돼가고 있는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
7년 전
현재 추가입금 진행중이고 추가입금이 안료되면 바로 주문 할 예정입니다!!
늦어져서 죄송합니다...ㅜㅜ

7년 전
알겠습니다ㅜㅜ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
신알이 안 울려서 이제야 봤네요ㅠ.ㅠ 추가입금 했습니다~
7년 전
구매하려구 하는데 폼이 없네요~!
7년 전
지금 구매는 불가합니다..ㅜㅜ
7년 전
지금은 구매 못하게쬬...?ㅠㅇㅠ
7년 전
네네..죄송해요ㅜㅜ
7년 전
추가입금 했습니당
7년 전
신ㅅ은 추가 입금 완료했어요
7년 전
추가입금 했습니다!!
7년 전
신알신이 안 울려서 몰랐네요 죄송합니다ㅠ 추가입금 했어요!
7년 전
이제서야 추가입금 확인했네요ㅜㅜ지금 보내도 되는건가요??
7년 전
네!!
7년 전
혹시라도 취소하시는 분 계시면 구매 가능할까요? ㅠㅠ
7년 전
만약 그런일이 생기면 가능합니다.
그런데 핸드폰 기종이나 여러가지 면에서 불편하실 거에요ㅜㅜ

7년 전
으아미  이~이이이~
헐 저 이제 확인했는데ㅜㅜㅜ낼 입금해도 되나요?죄송해요ㅠㅠㅠ신알신 왜 안울렸지ㅠㅠ
7년 전