프로듀스101에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김종완(Nell)ll조회 567l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

프로듀스101) 김용국 포카 도무송세트 입금폼 열었습니다 색감수정!! -판매 완료- | 인스티즈 

도안 끝났습니다! 투포3 일포2 도무송은 넉넉히 들어갈 예정입니다 물어보실 점은 댓글로 남겨주세요! (그 전에 폼 안에 설명 있으니까 참고해보시기 바랍니다) 

------폼 끝-------- 

☆도안은 인쇄용으로 편집해 핸드폰에서 색감이 이상할 수 있습니다 (아마 이상할 거예요... )이 사진이 오히려 더 비슷합니다 (도무송)

프로듀스101) 김용국 포카 도무송세트 입금폼 열었습니다 색감수정!! -판매 완료- | 인스티즈 

-이 사진에서 스며든다 김용국 문구 추가되었습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
입금후 폼작성했습니다!
6년 전
김종완(Nell)  글쓴이
감사합니다 :) ♡♡♡
6년 전
ㅅl라부 켄지로  시라토리자와학원
저 혹시 토스잔고로 입금해도 될까요ㅠㅠ?
6년 전
혹시 토스잔고로 입금주신 분인가요ㅠㅠㅠ?
6년 전
아니요!!입금하려다가 먼저 물어보고 하려고 아직 입금안햇어요!!
6년 전
토스는 있지만 되도록이면 일반계좌 입금 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
넹!! 그럼 입금 후 폼 작성하고 다시 댓글 남길게용
6년 전
저 입금이랑 폼 작성했어요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
아니요!!!! 고ㅔㄴ찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
색감 추가합니다
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
두세트 하면 3500원 맞나요?
6년 전
네! 3500입금해주시면 됩니당 추가요금은 제가 부담해용
6년 전
발주 넣었습니다 :) 빠른 배송을 위해 적자를 감수하고 택했어요ㅠㅜㅜ 부디 많은 성원 부탁드립니다ㅠ
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
지금 너무 늦었나요ㅠㅠ
6년 전
아니여 수량 있어요!!! 입금해주세요 ㅎㅎ
6년 전
발주 넣었습니다 :) 빠른 배송을 위해 적자를 감수하고 택했어요ㅠㅜㅜ 부디 많은 성원 부탁드립니다ㅠ
6년 전
제가 얼른 입금하고 폼 작성할게요!!오늘 안에 입금가능할것같아요
6년 전
넵♡♡ 기다리겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
입금하고 폼 작성했어요!!늦어서 죄송합니다ㅠ
6년 전
입금하고 폼작성 했습니당!!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
지금도 가능하나요?
6년 전
네네네!!!! 층분해요!!!!♡♡
6년 전
죄송한데요ㅠㅠ~ 배송일정이어떻게되나요?ㅎㅎ
6년 전
5/31일날 일괄배송할 예정입니다! 아직 연락이 안 된 분이 있어서요ㅠㅠㅠ 최대한 빨리 배송하도록 하겠습니다ㅠㅠ
6년 전
아아아 감사해요ㅠㅠ!!!!!!! 수고하세요ㅎㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
프로듀스101) ?프로듀스 101 시즌 2 명찰 공구 ?
3,500원
프로듀스101) ❤️ RBW 여환웅 투명 부채 & 핀버튼 세트 판매합니다 ❤️
4,000원
프로듀스101) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운블러썸❤10
1,500원
프로듀스101) 유선호 병아리 투명부채
1,500원
프로듀스101) 정포뇨 전차스 재공구 공지1
1,000원
프로듀스101) 황민현 코끼리 뱃지 선입금 시작합니다
6,000원
프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배송 완료 8
1,000원
프로듀스101) 워너원 황민현 코끼리 뱃지 수량조사
7,000원
프로듀스101) 왕관 뱃지 배송 공지6
3,900원
프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드23
1,000원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 배송 완료!!! (영수증 첨부) (제목 없음)17
1,500원
프로듀스101) ♥윙깅이 박지훈 부채 수량 조사 중♥
2,000원
프로듀스101) 프듀뱃지가 도착했어요!!2
3,900원
프로듀스101) 윙딥섭국 홀로그램 스트랩 수량조사
4,000원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 배송 공지 및 배송지 확인10
1,500원
프로듀스101) shape of you팀 뱃지 공구합니다 (태현 태동 성우 저스틴 준우) (제목 없음)12
4,000원
프로듀스101) 프듀왕관뱃지공지2
3,900원
프로듀스101) 프듀 16인 증명사진 입금 폼 열었습니다!19
4,000원
프로듀스101) 프듀 시즌 2 16인 증명사진 수량조사 합니다!4
1,000원
프로듀스101) MYCT 프듀왕관뱃지 공구31
3,900원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스와 모든 특전 도착! 구성 공개!19
1,500원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 끝과 함께 추가 특전 받았슴당...!!!!12
1,500원
프로듀스101) 김용국 투명포카, 일반포카, 도무송 수량조사 합니다!40
1,500원
프로듀스101) 프로듀스101 박지훈 투명부채 공구 가조사13
2,000원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 수량 확인 완료, 전차스 및 특전 1차 주문 완료!3
1,500원
프로듀스101) 콜미용국슬로건 공구합니다!1
13,000원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 시작합니다!!!!!!!!!!195
1,500원
프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 수량조사함다!!!!!!!!!!!!!!!!!122
1,500원