모바일 (밤모드 이용시)
1,600원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 전사스 총대 핑크망개라고 합니다:)
이번주 화요일(20일)에 모든 배송을 완료했습니다!
배송완료 메일도 다 보냈습니다! 확인해주시기 바랍니다.

빠르면 어제받으신 분들도 있으리라 생각이 듭니다만
배송이 늦어지면 일주일 정도 소요될 것으로 예상됩니다.
그 이후로도 배송이 안오시면 아마 누락일 가능성이 큽니다.
그러나 우편배송의 누락은 총대가 책임지지 않습니다.

마지막으로!
배송을 받으셨으면 쪽지나 댓글이라도 남겨주세요!
(누락이 안됬으면 하는 바람에서 부탁드립니다ㅜㅠ)

아참 후기를 남겨주시는 분들은 추첨하여 굿즈를 보내드립니다:)
후기를 작성하시고 링크를 댓글로 달아주세요!
당청 인원은 아직 미정입니다..!

그럼 전 이만..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
메일 확인했습니다! 그동안 열심히 진행해주셔서 정말 감사합니다 수고하셨어요 8ㅁ8
6년 전
쨔근지민  허공을떠도는쨔근지민
네 메일 받았습니다!배송오면 다시 댓글 달겠습니다♡♡♡수고하셨어요
6년 전
쨔근지민  허공을떠도는쨔근지민
무사히 잘 도착해서 이렇게 댓글 답니다!!전차스도 너무 영롱해서 좋았는데 특전보고 깜짝 놀랐어요ㅜㅠㅠㅜ사비까지 들여가시면서 진행해주셔서 정말정말 감사합니다♥
6년 전
Live Forever  oasis/bts
메일 확인했습니다 고생 많으셨어요!!
6년 전
Live Forever  oasis/bts
잘 도착했어요!! 실물 너무 예뻐요ㅠㅠ 사비까지 들여서 제작해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 특전으로 온 스티커들도 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 공구 열어주셔서 감사했습니다!!♡♡
6년 전
후기 남기려고 했는데 레벨이 안 돼서 댓글로라도 남겨 봅니다!! 처음에 어떤 게 온 건지 몰라서 무작정 까 봤다가 요렇게 보고 엥??? 했거든요 분명히 이런 걸 시킨 적이 없는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리고 다 펼쳐 보고 깜짝 놀랐슴당... 그 많은 것들이 다 특전이었다니 ㅜㅜ 스티커도 몇 장씩이나 더 오고... ㅜㅜ
6년 전
물론 전차스도 요렇게 opp 봉투에 담겨 잘 왔구요!! 당장 핸드폰에 붙이기는 너무 아까워서 조만간 핸드폰 바꾸면 바로 붙여야겠습니다 ㅋㅋㅋ 사비까지 들여가면서 공구 진행해 주시고ㅜㅜ 정말정말 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
6년 전
넘 이쁘네요 ㅠㅠ 추가구매 안 되나요
6년 전
지드래곤.  빅뱅팬이에요 개인x
77ㅑ~~~~총대님~~~~무사히 도착했어요!!!!
정말정말 수고하셨고 감사해요!!!!! 덕분에 노트북에 잘 붙였답니당~~~~춋또 아리가또 춋또카와이 멋져멋져♡♡♡

6년 전
메일 확인했습니다! 수고 많으셨어요ㅠㅠ 방탄따라 일본 갔다오느라 확인이 늦어졌는데 어서 도착했으면 좋겠네요!!!!!ㅎㅎ
6년 전
총대님 잘 받아써요!!!!!!
댓글로 확인인증하려다가 너무 예뻐서 컴티로 독방에 따로 후기 남기고 오는 길이어요ㅜㅜ
예쁜 아이 공구해주셔서 감쟘미다ㅜㅜ
http://instiz.net/name_enter/46506460

6년 전
혹시 재고가 있을까요? 독방에서 추천받고 왔습니다
6년 전
핑크망개  글쓴이
재고가 남아있습니다만 제가 나눔을 할 예정이라서요ㅜㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅠ
6년 전