모바일 (밤모드 이용시)
빅스 RAVIll조회 589l 1
최대 40,000원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

친구가 댈구를 구하지 못해서 대신 구하고있습니다.

8일까지 받을수있게 배송 가능하신분!

연락 부탁드립니다.

댈구후 배송까지 해주시면 배송비 포함한 댈구 수고비드려요!

친구가 택비포함 만원이라고 했습니다ㅠㅠ

쪽지 부탁드립니다!

빅스 RAVI
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 아티움에서 샤이니 우비 댈구합니다  2
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
댈구 원하시는 제품 이름&가격/ 수고비 금액 알려주실수있으신가요?
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light  글쓴이
샤이니 우비 가격은 4만원이에요
친구가 수고비 택포 만원이라고 했는데 이부분에대한건 친구와 얘기하시면될것같습니다ㅠㅠㅠ 댈구가능하신가요?ㅠㅠ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
엑소) 싱잉인더레인 엽서 포스터 삽니다
10,000원
워너원) 이니스프리 립밤 분철 구해요!
10,000원
워너원) 워너원 립밤 분철 (지성 관린 진영 재환 가능) (제목 없음)
10,000원
샤이니) 아티움에서 샤이니 우비 댈구합니다2
40,000원
워너원) 강다니엘 자물쇠 귀걸이 같이 사실 분~⭐️1
139,020원
방탄소년단) 채플 공구8
1,980원
엔시티) 시즌그리팅 양도
35,000원
빅뱅) 빅뱅 브이앱 공구 ~!!13
8,800원
방탄소년단) 라이언 태 전차스 입금공지2
2,000원
세븐틴) 브이앱채널플러스 아이폰 공구합니다33
1,700원
엑소) 럭키원 보틀 파셨던 분
3,200원
엑소) 아차니 아큐이 대전공구
13,000원
엑소) 첸백시 앨범
3,000원
방탄소년단) 뉴미밤 배송지변경해준다는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 1이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
빅뱅) 빅뱅 에라모르겠다 20cm 인형 지디 승리ver. 수량조사2
0원
방탄소년단) '나의 청춘 방탄소년단' 슬로건 제작공지4
6,000원
빅뱅) 첫콘 4구역 양도구합니다 ㅜㅜ
113,500원
방탄소년단) 머스터 일요일 대리구매구해요ㅜㅜ
28,000원
방탄소년단) 포스터세트 분할공구5
4,000원