뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마크극성맘ll조회 947l 1
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
내일 자세히 문의 전화 올려볼 테니까 일단 브로마이드 1장에 만원은 확실해요 원하는 제품 리스트랑 답글로 달아주세요!!!
마크극성맘
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 뉴이스트) 라비오뜨 공구입니다  40
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
뮌헨  윤호&창민
1.닥터 코드덤 캡슐 클렌징폼[브라이트]
-수량 1개
2.메이커스 올데이 아이래쉬
-수량 1개
3.샤또 라비오뜨 와인 립스틱 피팅
<까베르네레드>
-수량 1개

이렇게 세장이욥!

6년 전
마크극성맘  글쓴이
내일 문의해보고 브로마이드는 저렇게 확정인데 화보집은 어덯게 진행되는지 바로 쪽지드릴께요
6년 전
뮌헨  윤호&창민
화보집은 온라인 주문만 해당이래요!
6년 전
뮌헨  윤호&창민
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 타지역까지 넘어가야하나 고민중이였는데 너무 감사해요ㅠㅠ
6년 전
마크극성맘  글쓴이
아니요 괜찮아요!!!!
6년 전
마크극성맘  글쓴이
금요일에 사가지고 바로 당일택배로 보낼 수 있도록 하겠습니다 제가 계산해서 바로쪽지드릴께요 입금부탁드리뎄습니다
6년 전
마크극성맘  글쓴이
마크극성맘에게
제가 지관통을 사거지고 보내드릴껀데 일단 내일 비관통 구매하러가는데 지금 전화드려보니까 6000원인데 지관통에 담아드릴까요? 일단 정확하진않지만 사이즈가 대중소 인데 대자 사이즈가 6000원이래요

6년 전
뮌헨  윤호&창민
마크극성맘에게
넹넹 담아주세요! 그 포스터는 가능하시다면 종류별로 하나씩 부탁드려도 될까요?

6년 전
마크극성맘  글쓴이
뮌헨에게
네 최대한 부탁드릴께여 안된다면 누구를 원하시나요?
내일 제가 매장에 전화해보고 매장이 너무 작아서 다른 브랜드들이랑 모아서 파는 편집샵 개념이라서 전화드려보고 없는제품은 쪽지보낼께요 그러면 대체할 것 골라주세요!!!

6년 전
뮌헨  윤호&창민
마크극성맘에게
-페탈 어페어 모노 아이섀도우 <라이트 플럼>
-플래쉬 틴트 밤
<퍼플 라이징>
이렇게요!

최대한 민기 한장 종현이 한장
단체 한장 이렇게 됐으면 좋겠는데
안된다면 최대한 덜 겹치게 부탁드려요!ㅠㅠ

6년 전
마크극성맘  글쓴이
뮌헨에게
제품 다 있다고 하십니다

6년 전
뮌헨  윤호&창민
마크극성맘에게
처음에 부탁드린 제품 세개가 다 있는거죠?? 그러면 처음꺼 세개로 부탁드려요!

6년 전
마크극성맘  글쓴이
뮌헨에게
쪽지 확인부탁드려요

6년 전
린든 블라섬 딥 모이스처 소프너 1개

린든 블라섬 딥 모이스처 에멀전 1개

6년 전
마크극성맘  글쓴이
내일 문의해보고 브로마이드는 저렇게 확정인데 화보집은 어덯게 진행되는지 바로 쪽지드릴께요
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사는 지역엔 매장이 없어서 걱정하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ
6년 전
마크극성맘  글쓴이
저도 저희 지역 없는 줄 알고 포기했는데 오늘 우연히 알게도시ㅓ그래여!!!! 최대한 영심히 해볼께여
6년 전
마크극성맘  글쓴이
금요일에 사가지고 바로 당일택배로 보낼 수 있도록 하겠습니다 제가 계산해서 바로쪽지드릴께요 입금부탁드리뎄습니다
6년 전
마크극성맘  글쓴이
제가 지관통을 사거지고 보내드릴껀데 일단 내일 비관통 구매하러가는데 지금 전화드려보니까 6000원인데 지관통에 담아드릴까요? 일단 정확하진않지만 사이즈가 대중소 인데 대자 사이즈가 6000원이래요
6년 전
마크극성맘  글쓴이
마크극성맘에게
내일 제가 매장에 전화해보고 매장이 너무 작아서 다른 브랜드들이랑 모아서 파는 편집샵 개념이라서 전화드려보고 없는제품은 쪽지보낼께요 그러면 대체할 것 골라주세요!!!

6년 전
마크극성맘에게
네네!! 지관통이 아무래도 안전하니까 완전 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지관통까지 구매하러 직접 가시고 정말 수고 많으세요ㅠㅠ
대체할 제품은 잠깐 다시 둘러보고 답글로 말씀드릴게요!!! 감사합니다!

6년 전
마크극성맘에게
스킨케어 제품이 필요해서 사는 거라서 혹시 저 제품이 없으면 다른 스킨케어 제품으로...
- 릴리 블라섬 화이트닝 소프너
- 릴리 블라섬 화이트닝 에센스 인 에멀전

이렇게요!!

6년 전
마크극성맘  글쓴이
쩨알아종현해에게
제품 다있다합니다!

6년 전
마크극성맘  글쓴이
쩨알아종현해에게
쪽지 확인부탁드려요

6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
여기요!! 상품은 답글로 이어서 쓸게요!
6년 전
1. 샤또 라비오뜨 와인 립 틴트 PK02 쇼비뇽 핑크 1개

2. 페탈 어페어 모노 아이 섀도우 12호 프렌치핑크 1개

가능하다면 포스터 종현이 개인이랑 종현이랑 민기 단체로 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ

6년 전
마크극성맘  글쓴이
지관통에 담아서 보낼까요?
6년 전
만일 이니스프리 처럼 종이 상자에 담아서 나오는 거면 그냥 그 상태 그대로 택배 상자로 감싸는 거 가능한가요..?
6년 전
마크극성맘  글쓴이
그렇게 되면 택배상자가 큰걸 써야하지않을까요?
6년 전
마크극성맘  글쓴이
제품 다입ㅆ다고 합니다
6년 전
쓰니 맞..맞나욥...?
6년 전
마크극성맘  글쓴이
네!
6년 전
스킨튜닝미스트-프레쉬노세범미스트 1개
주니퍼베리 포어 타이트닝 크림 1개
브로마이드는 종현1민기1단체1 이렇게요!! 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ❤️

6년 전
마크극성맘  글쓴이
지관통 필요하신가요?
6년 전
네네 가능만 하다면ㅜㅜ 혹시 돈 먼저 드리나요
6년 전
마크극성맘  글쓴이
종현이의 꽃길을 응원해에게
네! 제품은 다잇ㅆ다고 하시네여

6년 전
마크극성맘에게
쪽지 보냈어요:-)

6년 전
혹시 여기가 맞나욤ㅎ..?저 코드덤 캡슐 클렌징 워터 젠틀 2만2천원 짜리에 민기개인브마에 단체 브마 부탁드려도 될까요?
6년 전
혹시 공구 부탁드려도 될까요?
6년 전
지금도 공구받으시나요????
6년 전