모바일 (밤모드 이용시)
김석중ll조회 2719l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

+) 입금이 마감되었습니다! 수량을 다 채워서 일찍 마감했어요! 

내일 주문 완료 후, 새로운 공지로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다! ^ㅁ^ 

비회원 분들의 문의가 많이 들어오는데 똑같이 입금해 주시되,  

폼 작성시에 인스티즈 닉네임 항목에 비회원이라고 적어 주시고 작성해 주시면 됩니다! 

선착 명단>

태뜽이
지민이 똥개애♡
防彈
방탄소년단 RM
BTS 0613
Golden Closet
꾹꾹꾹
태태 이즈 뭔들
노츄꾸기
슈가솔트
8D
알새우칩
몽글몽글&보들보들
아기홍조
RM&MON'STUDIO
방탄의 아리아
BTS V(23)
BTS!
자몽봉봉 

11월 2일 입금 명단>
colgroup>col width="126" span="5" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4019; width:94pt"> /colgroup>
인스티즈 닉네임 입금 금액 배송 방법 은색 금색
아기홍조 5000 우편 (+500) 2 2
태뜽이 2500 우편 (+500) 1 1
지민이 똥개애♡ 5500 우편 (+500) 4 1
防彈 2,500 우편 (+500) 1 1
방탄소년단 RM 8,500 등기 (+2500) 5 1
BTS 0613 6,500 우편 (+500) 3 3
Golden Closet 2,500 우편 (+500) 1 1
꾹꾹꾹 2,500 우편 (+500) 1 1
태태 이즈 뭔들 3,500 우편 (+500) 2 1
노츄꾸기 14,500 등기 (+2500) 6 6
슈가솔트 2,500 우편 (+500) 1 1
8D 6,500 등기 (+2500) 2 2
에이드 1,500 우편 (+500) 1
알새우칩 12,500 등기 (+2500) 5 5
몽글몽글&보들보들 5,500 우편 (+500) 4 1
RM&MON'STUDIO 4,500 우편 (+500) 3 1
방탄의 아리아 2,500 우편 (+500) 1 1
724148 3,500 우편 (+500) 2 1
BTS V(23) 2,500 우편 (+500) 1 1
BTS! 2,500 우편 (+500) 1 1
자몽봉봉 2,500 우편 (+500) 1 1
지민앰 1,500 우편 (+500) 1
함께라면 웃을 수 있다 2500 우편 (+500) 1 1
망내 4500 우편 (+500) 4
방탄소년단 진 5500 우편 (+500) 3 2
시월애도 6500 등기 (+2500) 2 2

<11월 3일 입금 명단>

〈colgroup>〈col width="138" span="5" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4026; width:104pt"> 〈/colgroup>
ENDviolence 3500 500 2 1
노츄우 4500 500 3 1
펭몬 2500 500 1 1
민슈가부인 5500 500 3 2
OMELAS 6500 2500 4
뀽뀽꾸꾸꾹꾹 2500 500 2
GENIUSLAB 1500 500 1
꾸가현더 2500 500 1 1
웅둥이 1500 500 1
바뤼바뤼에블바뤼 2500 500 1 1
귤뀰귤 3500 500 3
주니남주니 2500 500 2
민윤기좔좔 1500 500 1
민윤기(閔玧基) 2500 500 2
이서원(21) 3500 500 2 1

11월 4일 입금 명단>

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

colgroup>col width="138" span="5" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4026; width:104pt"> /colgroup>
태형이도 건강맨날하자 2500 우편 (+500) 2
치매할매 12500 등기 (+2500) 5 5
연키뮌ㅎ 1500 우편 (+500) 1
고훈정 2500 우편 (+500) 2
코시엘 4500 우편 (+500) 3 1
영영 달아날 수 있다면 2500 우편 (+500) 2
방탄_BTS 11500 등기 (+2500) 6 3
쪼꼬밍 2500 우편 (+500) 2
들어갑니다 5500 등기 (+2500) 3
thx 2500 우편 (+500) 1 1
방탄팬입니다 2500 우편 (+500) 2

11월 5일 입금 명단>
colgroup>col width="138" span="5" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4026; width:104pt"> /colgroup>
비회원 (하*영) 2500 우편 (+500) 1 1
젼졍국 5500 우편 (+500) 5
우리가되어줘서 1500 우편 (+500) 1
같이 살자 우리 2500 우편 (+500) 2
이예우이 6500 우편 (+500) 3 3

11월 6일 입금 명단>
겨울 오후 9500 등기 (+2500) 4 3
단태 2500 우편 (+500) 2
비회원(이*혜) 4500 우편 (+500) 2 2
침침한호비 1500 우편 (+500) 1
BTS FOREVER 2500 우편 (+500) 1 1

11월 7일 입금 명단>

보라필름느낌 2500 우편 (+500) 1 1
티유티윳 2500 우편 (+500) 1 1
윤기야같이곡쓰자 3500 우편 (+500) 3

11월 8일 입금 명단>

colgroup>col width="138" span="4" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4026; width:104pt"> /colgroup>
지밍♡ 3500 우편 (+500) 3
망개지민해요 2500 우편 (+500) 2
자퇴하고싶다아악 3500 우편 (+500) 3
민윤기는 왜 이름마저 민윤기일까 1500 우편 (+500) 1
다수 3500 우편 (+500) 3
lL굥S2 1500 우편 (+500) 1

11월 9일 입금 명단>

푸른달하루 1500 우편(+500) 1
마지막별 2500 우편 (+500) 2
모찌민 2500 우편 (+500) 1 1
월드와이드핸썸 2500 우편 (+500) 1 1
보공 6500 우편 (+500) 3 3
싱글이 벙글이 5500 우편 (+500) 2 3
Vante , 1500 우편 (+500) 1
너의 그 손이 내 날개가 돼 6500 등기 (+2500) 2 2

생각보다 수량이 많이 차서 깜짝 놀랐어요! 

허접한 도안인데도 관심 많이 가져 주셔서 정말 감사합니다 ㅠ.ㅠ 

그래서 입금을 진행하려고 합니다!! 

오늘인 11월 2일 오후 9시부터 폼을 열고 입금을 받도록 하겠습니다! 

밑에 이미지 공지에서 얘기했지만 세트 구매 선착순 20분께는 스페셜 특전이 있어요! 

별건 아니지만... 저의 마음... (하트) 

세트 구매는 은색과 금색 모두 구매하시는 분들을 말하는 거예요! 

1개씩 은색 금색 모두 구매하시면 세트 구매가 되는 겁니다!! 

입금 기간: 11월 2일 PM 09:00 ~ 11월 9일 PM 11:59 

계좌는 폼 설명에 나와있습니다!! 

꼭 입금 후 폼 작성 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 

선착은 9시 00분 00초부터입니다! 

더 궁금한 사항은 댓글로 남겨 주시면 바로 답해드리도록 할게요!! 

+) 입금 명단은 익일 자정에 올리도록 하겠습니다!! 

방탄소년단) !! Love Yourself 스메랄도 전차스 입금 공지 !! | 인스티즈 

특전 샘플을 공개합니다!! 왼쪽이 도무송, 오른쪽이 투명 포토카드입니다! 

방탄소년단) !! Love Yourself 스메랄도 전차스 입금 공지 !! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 수량조사할 때 썼던것과는 다르게 구매해도 되나요...?
6년 전
김석중  WINGS  글쓴이
네! 더 적게 구매하셔도 되고 더 많이 구매하셔도 돼요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
아 ㅠㅠ 수량조사 혹시 참여 못했는데 구매는 안되는건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이제봤지,,
6년 전
수량 조사 참여하시지 않아도 구매 가능해요!!
6년 전
아!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
혹시 이거 며칠 가지폼열려여ㅠㅍ??사고싶은데 월급 들어오려면 좀 멀어서ㅠㅠ
6년 전
다음 주 목요일까지입니다!
6년 전
9일깢요?ㅠ
6년 전
넵!
6년 전
아이폰7한테는 많이 클까요? ㅠㅠ
6년 전
아이폰 7에는 샘플을 안 붙여 봐서 ㅠㅠ 아마 좀 클 거예요...!
6년 전
우와ㅠㅠ 수량 차서 너무 다행이에요 갖고 싶었는데ㅠㅠ 배송은 언제부터 시작인가요?
6년 전
아직 미정이지만 입금 마감 후 2~3주 뒤에 배송 예정입니다!!
6년 전
BTS 0613  뭉살흩죽
혹시 준등기로는 진행하실 생각 없으신가요..?
6년 전
배송 방법이 많아지면 보내다가 혼동이 올 것 같아서 우편과 등기로만 진행하게 되었어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
BTS 0613  뭉살흩죽
아니예요!! 독방에서 봤을 때 꼭 진행했으면 좋겠다고 했었는데 공구 시작돼서 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ!!
6년 전
꾸_기  봄날
입금후 폼작성인가요 입금 전 폼 작성인가요??
6년 전
입금 후 폼 작성이에요!
6년 전
전차스 구매 수량만큼 특전도 여러개 오나요?
6년 전
네! 구매 수량만큼 드려요!
6년 전
지금 입금해도 되나요??
6년 전
아뇨! 9시부터 시작입니다!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료하였습니다!
6년 전
입금후 폼작성 완료했어요!
6년 전
지민이 똥개애♡  넌나의세렌디피티?
입금 후 폼 작성했습니다!
6년 전
입금후 폼 작성했습니다!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!
6년 전
8D  AGUST D
입금후 폼 작성했어용!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당
6년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
6년 전
6년 전
선착 끝났나요??ㅠㅠ
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
6년 전
RM @ MON'STUDIO  윤기가 피어난 봄날
6년 전
계좌번호가 어디 있나욤?ㅜㅜ
6년 전
폼 맨 윗쪽에 나와있어요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
개당 천원입니다!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당
6년 전
아직 폼 작성이 되지 않으신 분들이 있어서 선착 명단 10시에 올리도록 할게요! 폼작성 바로 부탁드립니다!
6년 전
선착 20분 완료됐습니다! 감사합니다! 선착 20분께 드리는 특전은 1인당 1개의 특전만 갑니다!
6년 전
지민이 똥개애♡  넌나의세렌디피티?
혹시 벌써 입금했는데 추가로 구매하면 같이 보내주실수 있나요??
6년 전
넵! 따로 제게 쪽지 주시고 폼 작성해 주시면 됩니다!
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
입금후폼작성했습니다~
6년 전
입금후폼작성했습니다 :) 너무 예쁜것 같아요
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
입금후폼작성했습니당♡
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
제가 실수로 배송지를 잘못입력한 것 같은데 어떡해야할까요... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈ죄송해여 ,,,흑
6년 전
폼 작성 다시 해 주시면 뒤에 걸로 처리하도록 할게요!
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
감사합니다ㅜㅜㅜ 지금 다시 썼습니당
6년 전
폼작성, 입금 완료 했습니다!
6년 전
저 방금 폼 작성했는데 상세주소를 안 적은 것 같습니다. 확인 한 번만 부탁드릴게요. :)
6년 전
폼 작성 한 번 더 부탁드리겠습니다!
6년 전
입금 후 폼작성했습니다~
6년 전
입금 후 폼작성했습니다
6년 전
수량조사때 참여 못했는데 구매 가능한가요??
6년 전
네! 수량조사 상관없이 구매 가능합니다!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
6년 전
모르고 폼 작성 후 입금했어요ㅠㅠ 1시 2분에 입금 했어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넵! 입금해 주셨으면 괜찮습니다!!
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!ㅎㅎ
6년 전
아 죄송합니다 실수로 배송지 다 입력을 안 했는데 어떡하죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로 폼 작성해 주세요!
6년 전
다시 작성 했어요 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다!
6년 전
6년 전
근데 꼭 10개 이상 아니더라도 등기 가능하죠???
6년 전
네 가능해요!
6년 전
thx  고마워,우리가돼줘서
6년 전
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
입금 후 폼 작성 했습니다!!
6년 전
낮에 입금했는데 댓글도 남겨야 하나요? 입금 후에 폼 작성 했습니당 !
6년 전
댓글은 남기시지 않아도 괜찮아요! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
감사합니다? 수고하세용
6년 전
입금후 폼 작성했어요!
6년 전
제가 폼을 잘못 썼는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폼 작성하면서 입금하려고 했는데 폼을 먼저 완료를 눌렀어요ㅠㅠ
6년 전
다시 작성해 주시면 됩니다!
6년 전
그냥 다시 작성하면 되나요???
6년 전
넵!
6년 전
감사합니다❣️입금 후 폼 작성 완료했어요❣️❣️
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 와이파이가 느려서 폼이 두개 작성된것 같은데 괜찮을까요 ㅠㅠ?
6년 전
네 괜찮습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
입금하려고 하니 점검중이라고 못하도록 되어있더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티도 갑자기 오류나서 들어오지도 못하고,,, ㅠㅠㅠ진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재고가 생기면 재고 판매를 열 수 있으니 기다려 주세요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
네ㅠㅠㅠ재고 생기면 얘기해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜ12시에 마감ㅇ이라해서 안심했는데 점검 시간걸려서 입금 못한거라 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 지금은 신청안되나요,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶은데,,
6년 전
마감되었습니다 ㅠㅠ 재고가 생기면 재고 판매를 할 예정이니 기다려 주세요!
6년 전
혹시 재고판매를 한다면 언제쯤일까요??ㅠㅠㅠ 정말 사고싶었는데 현생에 치여살다가 못사게돼서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
주문한 특전과 전차스가 도착하게 되면 수량 확인 후에 진행할 예정입니다!
6년 전
감사합니다!
6년 전
재고판매를 할 경우에 알려주실수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ너무 사고싶어요
6년 전
공지 올릴 테니 신알신 해 주세요~
6년 전
제가 구매 했는데 11월 3일 입금자 명단이 클릭이 안되서요ㅠㅠ 확인 가능할 까요..!??
6년 전