모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지 | 인스티즈

안녕하세요 뷔온누리 입니다.

현재 지민 곰팡이 케이스 폼 작성이 마감 되었으며, 작성해주신 이메일로 입금폼을 보내드렸으니 10월 22일까지 임급 후 폼 작성 부탁드립니다:))

특전 1

지민 세렌티피티 판스(CMYK로 작성된 사진이라 색이 쨍하게 보일 수 있습니다)

특전 2

지민 투명 포카

사실 이건 총대의 개인적인 소장욕구로 인하여....ㅎㅎ....

그러면 22일에 입금 마감 후 다른 공지로 만나요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금폼 메일을 못받았습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 다시 메일 부탁드립니다
5년 전
뷔온누리  글쓴이
따시 보냈으니 확인부탁드려요:)
5년 전
입금폼메일을 받지 못했어요
5년 전
뷔온누리  글쓴이
이메일 알려주실 수 있으실까요?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뷔온누리  글쓴이
넵 보냈습니다:)
5년 전
감사합니당
5년 전
푸른달하루  YOUTH
입금 후 폼작성 했습니다 :)
5년 전
뷔온누리  글쓴이
감사합니다:))
5년 전
메일이 안왔어여...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다

5년 전
뷔온누리  글쓴이
보냈으니 확인 부탁드립니디:)
5년 전
메일 받았는데 폼이 아닌거 같은데.... 혹시 다시 확인 해주실수있을까요?ㅠㅠ
5년 전
뷔온누리  글쓴이
앗 죄송합니다..ㅠㅠ다시 보내드릴게요!
5년 전
메일이 안 왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
뷔온누리  글쓴이
보넸으니 확인 부탁드립니다:)
5년 전
메일이 안 왔는데 왜일까요ㅠㅠㅠ
5년 전
뷔온누리  글쓴이
오렛동안 사용하지 않아 휴먼계정이라고 뜨네요 ㅠ 휴먼계정 해제를 하시거나 다른 이메을 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
부탁드립니다ㅠㅠ
5년 전
뷔온누리  글쓴이
사랑바람자랑에게
보냈으니 확인 부탁드립니다:)

5년 전
뷔온누리에게
메일 왔습니다!!

5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!ㅎㅎ
5년 전
저두 메일이 안왔어요ㅜ
5년 전
뷔온누리  글쓴이
쪽지로 입금폼 보내드릴게요!
5년 전
저도 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
입금후 폼작성 했습니다! 진행 감사드려요☺️
5년 전
븍꾹븍꾹  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼작성했습니당!
5년 전
저는 메일이 안욌어요ㅠ
5년 전
♡전정국♡  방탄 사랑해
입금 후 폼 작성 완료♡
5년 전
입금 후 폼작성 했어용!! 10:27분 확인할수있나요
5년 전
뷔온누리  글쓴이
확인했습니다:)
5년 전
감사합니다 😊
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
저도 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 메일이 안와서 이제야 확인했습니다ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시 부탁드릴게요!

5년 전
저도 메일이 안왔어요ㅠㅠ
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
방탄소년단) 인화사진 바인더 공구 정산!(사진짱짱많음주의) (제목 없음)34
10,850원
엔시티) 엔시티 리팩 앨범 공구합니다!1
17,800원
방탄소년단) ❣RM 피포페인팅 배송 시작❣
20,000원 새 물건
엔시티) 쟈니 유타 리패키지 앨범
15,000원 새 물건
엔시티) 리패키지 앨범 공구1
17,800원 새 물건
방탄소년단) 💝 남준 LOVE 금속뱃지 입금폼(마감일 변경) (제목 없음)24
10,000원
워너원) 🍒방얼체리건 & 체리녜리건🍒
13,000원 새 물건
아이유) 아이유)BBIBBI 아이유 전차스 공구54
1,000원
아이콘) 아이콘 브이앱 공구
1,100원
방탄소년단) 💜방탄소년단 피포페인팅 공동구매💜16
20,000원 무료 배송 새 물건
아이즈원) 아이즈원 키노 앨범 포토카드 분철합니다2
3,000원 무료 배송
방탄소년단) ❣작업실 전차스 2차 공구 입금 공지❣34
1,000원 사은품
방탄소년단) ❣RM 피포페인팅 공지❣1
방탄소년단) ❣RM 피포페인팅 입금 시작합니다❣4
방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지39
9,000원
방탄소년단) ❣태형뱃지수요조사❣
7,000원
방탄소년단) ❣작업실 전차스 2차 공구 수량조사❣18
1,000원
방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 추가입금31
9,000원
방탄소년단) 지민,태형 핀버튼 선입금 시작
1,000원
방탄소년단) 화양연화 피포페인팅 진행상황30
20,000원
방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지36
9,000원
방탄소년단) 💜방탄소년단 피포페인팅 공동구매💜 / 시안도착!22
20,000원
방탄소년단) 💜RM 피포페인팅 공구💜2
방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구 공지66
9,000원 새 물건
방탄소년단) 파리바게트 BT 21머그컵 / 아이스트레이 구매자 분들! 18
5,000원
방탄소년단) 진 티켓파우치 공구합니다!!!
10,000원 무료 배송
방탄소년단) 방탄소년단 파리바게트 머그컵 + 아이스트레이 진행상황 6
5,000원
엑소) 아기엑소 싸인 전차스 공구합니다 ✨ 29
1,300원 무료 배송 새 물건 사은품
방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구95
10,000원
방탄소년단) 화양연화 피포페인팅 공구 입금목록 +공지10
20,000원 무료 배송
샤이니) 태민투어 공동구매 글입니다5
25,000원
NCT해찬) 팔찌 D.I.Y 공구 가격 인상 공지입니다ㅜㅜㅜ21
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위