공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOOKYll조회 773l
2,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 여러분!!!! 

벌써 최소수량을 한참 넘겼더라구요!🥺 

그래서 오늘 11시 59분에 2차 수량조사를 마감할 예정입니다!!! 

수량조사에 참여하지 않으신 분들은 얼른 가셔서 참여해주세욤!! 

👉👉http://naver.me/G7oxnKOU 

견적 문의는 월요일에 진행할 예정이며, 견적 문의 후에 확실하게 정해진 가격으로 다시 찾아오겠습니다! 

앞으로도 공지만 여러번 올릴 것 같은 기분이 드네여,,, 

미리 죄송하다는 말씀 드립니다ㅠㅠㅠ 

여러분 덕분에 엄청난 인기녀가 된 기분이에요,,,🤭 

제가 또 세미 관🔔이라서 막 이런거에 일케 관심 가져주시면 또 뿌듯하고 막 행복하구 그러거든여 히히 

많은 관심 가져주셔서 감사해욤💜 

아참참 제가 공구 금액이 굉장히 적은 이유는 엄청 저렴한 곳을 찾았기 때문입니다! 

저도 아직 주문하고 사용해본 적이 없어서 막 좋은 상품이다 이렇게는 말씀을 못드릴 것 같아요ㅠㅠㅠ 

그냥 싼 값에... 싸게싸게 산다고... 그렇게 생각해주세요...😭 

그럼 이만 저는 월요일에 견적 문의 넣고 답이 오는 날 바로 돌아오겠슴다!!! 

좋은 밤 되세요💜
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

석-진  오마마마오마마마이
넵💜 총대님 파이팅
4년 전
넵~💜
4년 전
감사해용~! 화이팅💜
4년 전
넵💜
4년 전
공구 감사합니다💜
4년 전
와아앙 기다릴게용
4년 전
넴 감사합니다💜
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
넴옘💜 감사합니다!!
4년 전
감사해용 💜💜
4년 전
  우는건데요 슙슙
넨네 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
감사함다💜
4년 전
감사합니다💜💜
4년 전
넹 감사해여..🥺💜
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
감사합니다💜
4년 전
쯴님  보라해
넵 감사합니당💜
4년 전
네, 감사합니다!
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
수량조사 참여한 사람만 구매 가능한가요??ㅠㅠㅠ
4년 전
JOOKY  글쓴이
넹 수량조사만큼만 주문할 예정이라서요! 아직 견적문의 안넣었으니까 쪽지로 원하시는 구매 수량 알려주시면 추가해드릴게요!
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
쪽지드렸어요!
4년 전
늦게 봐서ㅜㅜㅜ 참여하고싶은데 방법이 있을까요 ㅠㅠ
4년 전
JOOKY  글쓴이
아직 견적문의 안넣었으니까 추가해드릴게요! 원하시는 구매 수량 쪽지로 알려주세요!
4년 전
JOOKY  글쓴이
오늘 밤 11시 59분 안으로 쪽지 주셔야 추가가 가능합니다!
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
저도 구매참여하고싶은데 가능할까요? ㅠㅠ
4년 전
JOOKY  글쓴이
아직 견적 문의 안넣었으니까 추가해드릴게요! 오늘 밤 11시 59분 안으로 원하시는 구매 수량 쪽지로 보내주세요! 12시 이후에는 받지 않습니다
4년 전
헉... 지금 참여는 불가능한가요ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
JOOKY  글쓴이
아직 견적 문의 안넣었으니까 추가해드릴게요! 오늘 밤 11시 59분 안으로 원하시는 구매 수량 쪽지로 보내주세요! 12시 이후에는 받지 않습니다
4년 전
지금 참여가능한가요ㅠㅠㅠㅠ!??
4년 전
JOOKY  글쓴이
4년 전
저 참여하고싶어서 쪽지보냈어요!!!
4년 전
JOOKY  글쓴이
넹 확인했습니다
4년 전
저도 쪽지 보냈습니다!!
4년 전
JOOKY  글쓴이
넹 확인했습니다
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
쪽지 남겼습니다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
방탄소년단) 방탄소년단 리유저블컵 공구 수요조사
3,200원
방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 재고판매 발송완료5
0원
방탄소년단) KORE 그립톡 공지입니다🐳14
2,000원 새 물건
엑스원) 엑스원 쇼콘 MD 5,9,10 분철합니다~3
6,000원
엑스원) 엑스원 쇼콘 엠디 5,9,10 분철합니다13
6,000원
엑스원) 쇼콘 엠디 5, 9, 10 분철합니다2
7,500원
방탄소년단) KORE 그립톡 공지입니다🐳33
2,000원 새 물건
방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사 중간 공지입니다🐳21
2,000원 새 물건
엑스원) 아크릴 키링 환분 완료했습니다 1
4,000원
방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사합니다!35
2,000원 새 물건
방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 공구 발송완료💜21
9,200원
빅스) 빅스콘양도
0원
방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 공구 중간 진행상황 공지💜4
9,200원
엑스원) 🦋엑스원 아크릴 글리터 키링 환불 🦋8
4,000원
뉴이스트) 뉴이스트로드 포토에세이 팔아요!
15,000원
세븐틴) 단체 리유저블컵 공구합니다!
7,000원 새 물건
엑스원) 엑스원 아크릴 키링 최종 수량조사
5,000원
엑스원) 엑스원 아크릴 키링 수량조사
5,000원
방탄소년단) 💘럽모니 뱃지 재고판매 배송완료3
0원
방탄소년단) 💘럽모니 뱃지 재고판매 (마지막!) (제목 없음)16
10,000원 새 물건
완료 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 배송공지입니다! (발송 8/12) (제목 없음) 18 틴트레인 08.07 23:59 1334 1
티켓팅) 인팤 용병 구해요ㅠㅠ
1,000원
방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 공구 입금시작💜72
9,200원
방탄소년단) 일콘 굿즈 함께 사실 분 구합니다!7
1,000원
방탄소년단) 일본 스핔콘 굿즈 같이 사서 배송비 고통분담 하실 분 36
1,000원