모바일 (밤모드 이용시)
2,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 여러분!

오전에 견적 문의를 하고 돌아온 총대입니다!

추가 공지 및 여러분의 의견이 필요해서 이렇게 돌아왔어요!!!

일단 시안을 먼저 보여드릴게요!

방탄소년단) KORE 그립톡 공지입니다🐳 | 인스티즈

따란
너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분을 위해 제가 KORE 분수도 추가했습니다!

근데 중요한 점은,
바디가 라이트그레이...
라이트 그레이는 진짜 그냥 이미지에서 보시는 것처럼 연한 회색인데,
이게 화이트로 변경하게 되면
개당 500원씩 금액이 추가가 돼요...

그래서 여러분의 의견을 들으러 왔습니다!
공지 아래에 바디 색상에 대한 투표가
8월 27일 바로 내일 오후 1시 40분까지 진행되니까
꼭 투표해주세요!

내일 이 시간에 투표 결과를 보고 시안 확정 및 입금 받겠습니다!
그럼 내일 새 공지로 봬요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 수량조사할때 참여를 못했는데 살 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JOOKY  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠㅠ 수량조사한 만큼의 수량만 발주넣을 예정이라서요ㅠㅠㅠ 혹시 불량이 생길까봐 진짜 조금 넉넉하게 주문했으니까 이후에 재고 판매 시에 구매해주세요!
4년 전
가격이 2천원대인건가요..?
4년 전
JOOKY  글쓴이
네 그렇습니다! 바디를 라이트 그레이로 진행하면 개당 2000원, 화이트로 진행하면 개당 2500원이며, 배송비는 포함하지 않은 금액입니다!
4년 전
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사 참여 못했는데ㅠㅠㅠㅠ재고판매 노려볼게요ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 흑흑
4년 전
진선진미  방탄💜아미
수량 조사 ㅠㅠ 못했어요 재고 판매 기다릴게요😭
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다! 투표글 올라옴 투표 꼭 진행할게요!
4년 전
후하후하♥ 증말 이쁘네여 ㅎㅎ 감사해요 투표했습니다
4년 전
수량조사 참여는 했는데 주문 때 참여했는지 안했는지 구분이 가능하신가요?
4년 전
JOOKY  글쓴이
아뇨! 수량조사는 수량조사만큼만 발주하려고 진행한 것입니다! 바디 컬러가 확정되면 원하시는 분만 입금하시면 돼요! 입금 수만큼만 발주하려구요!
4년 전
정말 죄송한데 그럼 결국 최종 주문때는 입금 수량 만큼 주문넣으실 거라는 말씀이시지요?
4년 전
JOOKY  글쓴이
네 그렇습니다!
4년 전
팟찌밍_  방건죽
재고판매 기다리겠습니댜ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헉 수량조사에 참가못했는데 재고판매 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

세븐틴) 회장한정 분철
5,000원
제로베이스원) 메이크스타 이름표 버전 미공포 9장 양도해주실 분 구해요!
150,000원
요아소비) 티켓
300원
티켓팅) (제목 없음)
10,000원
플레이브) 플레이깅 인형 분철하실분 구해요!! (은호) (제목 없음)
18,000원
엔시티) !
1,270원
엑소) 웨이브 4인팟!!!!
4,000원 무료 배송
엑소) 비욘드 녹화본 공유
0원
엔시티) 공구
1,000원
기타) 웨이브 1년 이용권 공구해요
39,750원
엔시티) (제목 없음)
1,000원
기타) 응원봉 소켓
42,900원
인피니트) 김성규 부산 막콘 김해공항편 택시 일행
100원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
도영) 도르젠 분철
11,000원
도영) 도르젠 분철
11,000원
더보이즈) 재현이 손민수 그립톡 공구합니다!
9,900원
엔시티) 텐 엠파시 포카 양도받는 방
8,000원
뉴이스트) 여기용
0원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!1
26,000원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!
0원
엔시티드림) 더드림쇼 15,16,17일 양도받아요
130,000원