에이요내가누구 ll조회 1555l 0
거래가 완료되었습니다

동그리 키링 총대입니다.💖

수요 조사 및 도안 투표 참여 감사드리며

지금부터 바로 입금을 시작하려합니다❣️

도안 투표 결과..

스픽콘 파이널 버전이 압도적으로 표수가 많았지만...!🥺

오리지널 버전도 수요가 있어

둘 다 주문을 받도록 하겠습니다❗️

전 작명 센스가 제로입니다.. 없어요 아예!!

그래서 이름도 그냥 오리지널 & 스픽콘 파이널입니다...ㅎㅎㅎ

방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝 | 인스티즈

가격은 두 버전 모두 3,500원✨입니다.

나눔할 당시엔 소량 제작이기도했고,

제 돈주고 주문하는거라 그냥 주문했지만..!

최대한 가격을 낮추기 위해 업체를 바꾸게 되었습니다.

방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝 | 인스티즈

기존에 제가 보여드렸던 ⬆️⬆️⬆️

실물 사진을 제작한 업체가 아니기때문에

입금 마감 후 샘플을 받는대로

또 사진을 올리도록 하겠습니다! (큰 변화는 없을거에요...ㅎㅎ)

말이 길었죠... 죄송합니다🙊

지금부터는 안내사항을 잘 읽어주시고

👇🏻👇🏻입금과 폼 작성을 해주시면 됩니다💝👇🏻👇🏻

🗝입금기간은 11.08 (금) - 11.13 (수) 입니다.

그런데말입니다... 그럴일은없겠지만..❗️

총대가 감당할만큼 이상 주문이 들어온다면

조기 마감이 될 수 있으니 최대한 서둘러 입금해주시는 것을 추천드립니다.😭

🗝제작 예상기간은 입금 마감 후 5-7일입니다.

제작이 끝난 후에도 부자재 조립..포장..배송 준비 등..

해야할 것이 많아보여

배송 기간은 추후에 따로 공지하겠습니다....ㅜㅜ

양해부탁드립니다💖

🗝폼 작성 후에는 수량.도안 변경 또는 환불이 어렵습니다.

주문이 복잡해지면 오류가 생길 확률이 높아지기 때문에..

구매하시기 전 잘 결정하여주세요❣️

🗝입금 후 폼작성까지 마친분들께 순차적으로 입금 확인 메일을 발송해드립니다.

1-2일정도 안에 메일을 보내드립니다.

입금과 폼작성 이외의 문의 사항은

ssummer130613@gmail.com

여기로 보내주시면 최대한 빨리 답장드리겠습니다.

메일이 가장 빠릅니다. 메일로 문의 부탁드려요❣️

+

동그리들이 모두 집으로 찾아가면 개인정보는 모두 파기할 예정입니다💝

진행 상황 공지를 위해 "신상알림신청" 꼭 눌러놔주세요!

입금 마감 되었습니다❗️

11월 10일 오전 11시 이후 입금건은 모두 환불 처리됩니다.

감사합니다(--)(__)(--)

+

🔔11월 10일 (일)  입금건까지 주문해주신 모든분들께 확인 메일 보내드렸습니다!🔔

첨부되어있는 파일에서 수량과 배송지 확인해주세요💖

월요일에 업체에 도안 보내서 제작 시작할 예정입니다.

샘플 받게되면 새글로 진행상황과 함께 올테니

“신상알림신청” 꼭 눌러놔주세요😘

그리고... 현생도 있고 정신없이 살다보니

검토에 검토를 하더라도 실수가 있더라구요😭

댓에 살짝 알려주시면 바로바로 수정 들어갑니다-!

사랑해요💜

에이요내가누구 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝  146  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝  53  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 공개 (+ 배송지 변경  41  3개월 전
· [현재글] 방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝  94  3개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전

정국(15)  정국이는15살이예요
스핔콘 1개 입금 후 폼작성했습니다💜
입금 후 폼 작성했습니다
다음생엔 김연탄  방탄소년단
오리지널 1개, 파이널 1개 입금 후 폼 작성했습니다💜
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
입금 후 폼 작성 했습니다💜
final 4개에요!

@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
입금 후 폼 작성했습니다!!
남준아건국해
입금후 폼작성했습니당
고구마깡
임금후폼작성햇습니당
모닝몬잉
입금후 폼작성했어용
입금 후 폼 작성했습니다 💜
뷔뷔적
파이널4개 입금후 폼작성했어요~
RMOONCHILD
입금 후 폼작성했습니다💜
김.남.준
입금 후 폼 작성했습니다💜
H지미니
입금 후 폼 작성했습니당!!
푸른곰팡곰팡
입금 후 폼 작성햇어요!!
달콤씁쓸:자몽
오리지널 파이널 1개씩 주문하면 택배말고 준등기로만 해야하나요?
준등기가 뭔지 몰라서 택배로 입금했어요ㅠㅠ

에이요내가누구  l  글쓴이
아니요! 택배도 가능합니다! 준등기만 무게제한때문에 최대 4개로 제한두고있습니다💜
•••
오리지널 1 파이널 1 입금 후 폼 작성했습니다!
•••
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
BTS。
입금 후 폼 작성했습니다!
나의 천사 나의 세상  BTS NCT
하꼬하꼬아꼬  ᙏ̤̫
입금 후 폼 작성했습니다!💜
월와_BTS
오리지널 1개, 파이널 1개 입금후 폼 작성했습니다~💜
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
공구 감사합니다🥰💜
즤리
입금 후 폼작성했습니다!!
묘미
은발앨리스
입금 후 폼 작성했습니다.
하아꼬
한입두입
입금 후 폼 작성해쑵니다아아💜
꾸기이이랑
제께헤이
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
입금 후에 폼 작성했어요!💜
탓타  BTS 처돌이
입금 후 폼 작성했어요💜
hohohopang
입금 후 폼 작성했습니다:-)
태태하튜
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다💜
너의 이름
총대님 저 입금하고 폼 작성도 완료했는데 자꾸 입금정보 입력하라고 뜨고 넘어가지를 않습니다 ㅠㅠ 어떻게 해야 하나요...?
제 메일로 입금자명과 입금 금액 보내주실 수 있으신가요? 폼 작성됐는지 확인한번 해볼게요!
•••
확인 부탁드려요!
•••
입금은 확인되셨어요! 폼이 오류가났나봐요ㅠㅠ 폼 작성해주신거 캡쳐해서 이메일로 보내주시면 제가 폼 작성 따로 해두겠습니다😊
•••
보냈습니다 감사해요 총대님!💜
•••
MERRY BTS
입금 후 폼 작성 완료했습니다 !
라율  방탄만의꽃길이될께
입금하고 폼 작성했습니다
은꾸
입금 후 폼 작성했습니다!!
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 후 폼 작성했습니다.
Jⅰmⅰn  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다 :-)
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
오리지널 1 파이널 1 입금 후 폼 작성 했습니다💜
입금 후 폼 작성 했습니다💜
지민 BTS  뿡뿡
임금 후 폼 작성했습니당💜
침멍이와함께
입금후 폼작성했습니다
퍼플코튼캔디
입금 후 폼 작성 했어요! 감사합니다💜
우유0
입금 후 폼 작성했습니다~!💜💜
융기융기  #융융
입금 후 폼 작성했습니다!💜
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
스핔콘 1개 입금후 폼작성했습니다!
입금후 폼작성했습니다
BTS태형
입금 후 폼작성했습니다!
🔔11월 8일(금) 입금 확인 메일 모두 보내드렸습니다-!🔔

🔔11월 9일(토) 입금 확인 메일 모두 보내드렸습니다-!🔔

•••
11월 10일 (일) 입금 확인 메일 보내드렸습니다!
첨부되어있는 파일에서 수량과 배송지 확인해주세요💕

•••
💜보라해💜
이제 마감인가요??ㅠㅠ
아직은 마감 아니에용!
•••
다행이에요ㅠㅠ 입금 후 폼 작성했습니당!!ㅎ
•••
허니bee
입금 폼 작성했습니다💜
금시초밥
입금 후 폼작성했습니다 😆❣
쩨호오옵
푸른달하루  YOUTH
입금 후 폼 작성했습니다 💜
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
곽팔두  방탄
양배추모자  💜방탄소년단💜
마감인가요?.....와 못산거 현실이냐ㅜㅜ
저에게 메일 주세요..!
•••
침침아 망개해
입금,,, 마감,,,이요......?
(쥬ㅠ륵
•••
구매 원하시면 4시 40분까지 저에게 메일 보내주세요!
•••
보내드럈어여!!!!
•••
받아주셔서 정말 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
•••
췸췸  둘셋 보라해♡
ㅠㅠㅠㅠ지금 사기에는 너무 늦었겠지여...
4시 40분까지 저에게 메일 보내주세요!
•••
췸췸님까지만 더 받겠습니당ㅜㅜ
•••
췸췸  둘셋 보라해♡
감사합니다💜💜 메일 보냈어요!!
•••
문챨드
지금은 너무 늦었겠죠ㅠㅠ 신상알림도 해뒀는데 알람이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기나는망개
입금.. 마감이요..? 신알신 왜 안 울려 진짜 속상하게..ㅜㅠㅜㅜ
신알신이 안울려따니....ㅠㅠㅠ 어떡하죠.. 가능성은 적지만 소량이라도 재고판매하게되면 이 글 호출누를게요🥺🥺
•••
네네ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
구운감자
마감이라니ㅠㅠㅠㅠ....이젠 불가능이겠죠..?
네.......ㅠㅜ 소량이라도 재고판매를 하게된다면 이 글 호출하겠습니다😭😭
•••
민월드
흑ㅠㅠ 호출 누르고 갈게요ㅠㅠ 너무 사고싶었는데 알람이 안울린거 같아요ㅠㅠㅠ
알람이 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매하게된다면... 꼭.. 누르겟습니다ㅠㅠ🥺
•••
cjh_0306
저도 호출 누르고 갈게요ㅠㅠ 너무 갖고 싶어서 도안투표도 했었는데 알림이 안울렸나봐요ㅠㅠ
왜 알람이..퓨ㅠㅠ 네 재고 판매하게된다묜 바로 호출 누를게요💕
•••
넹💜 감사합니다!!
•••
총대님,, 죄송하지만 진행상황 알 수 있을까욥..?
바쁘신데 조급하게 한 건 아닌지 죄송합니당 ㅠㅠ

안녕하세요..!! 젤 중요한 키링 본체가 아직 제작이 안되어서요🥺 기다리고잇는 중입니다.. 그 외에것들은 다 주문해서 받아놨는데 흑흑... 업체에서 말씀해주신 5-7일이 아직 안지나서 다음주중에 아마 진행상황 공지와 특전 안내글 올릴것같아요!!ㅠㅠ
•••
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅠㅠ재고가 꼭 있었음 좋겠어요 ㅠㅠ 호출 신알신 하구 갑니당💜
재고판매 공지글 올렸습니다💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 56
5,500원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 .. 58
5,500원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22).. 125
65,000원 
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글.. 90
60,000원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 146
3,500원 새 물건
방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 28
17,000원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 78
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
방탄소년단) 디오니소스 주문제작 반지 수요조사 (12/4.. 30
15,000원 새 물건
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌(From. Dionysus.. 2
24,500원 
세븐틴) 일코 북보틀 수량조사 1
0원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 41
3,500원 새 물건
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 배송.. 55
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 54
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 123
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 진행.. 55
15,000원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사 55
10,000원 
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 진행일정 .. 44
15,000원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 공구 입금.. 102
15,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 도안투.. 12
10,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 수량조.. 54
9,500원 

프로듀스X101) 한승우 손민수 귀걸이 입금 폼입니다 24
3,500원 
프로듀스X101) 귀걸이 수요 조사 참여하신 분들께 질문.. 5
3,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 13:04 ~ 2/26 13:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation