모바일 (밤모드 이용시)
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘 폼 마감입니다!
혹시 입금 / 폼작성 못하신 분들 
오늘 꼭 부탁드려요

에어팟 케이스는 
앞으로 진행 안할 예정이에요 :)
이 다음에 버즈케이스 많이들 요청해주셔서
버즈케이스 한번 진행하고
총대직 내려놓습니다 ㅎㅎㅎ
그동안 감사했어용

-

그리고 
김효* (2811)님

두분 배송비가 미입금 되었어요ㅠㅠㅠ
폼내에 기재된 계좌로 
배송비 입금 부탁드립니다!

-

방탄소년단) 오늘 자정 폼 마감! / 배송비미입금자 체크 / 특전 거울 확정 이미지 추가 | 인스티즈

특전 거울이미지에요

75mm 사이즈로

작지 않은 사이즈로 제작 요청했습니다

비티 코야 거울이 75mm인데

쓰는데 불편함 전혀 없었거든요

너무 작으면 진짜 보이지도 않아서

안들고 다니게되더라구요

사진만 넣으려다가

정국이 손글씨도 같이 넣어요 :)

ㅎㅎ

방탄소년단) 오늘 자정 폼 마감! / 배송비미입금자 체크 / 특전 거울 확정 이미지 추가 | 인스티즈

요건 대충 감 잡으시라고!

저 손 커용

지민이보다 클걸요 (장담)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이정도 사이즈라서 쓰시는데 

불편함은 없을거에요

-

오늘 자정에 폼 마감하고

내일 폼 정리 마무리해서 주문 넣을거에요:)

중간중간 상황 글 올리겠습니다!

아레머
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 오늘 자정 폼 마감! / 배송비미입금자 체크 / 특전 거울 확정 이미지 추가  4
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
감사합니다💟💟
4년 전
940912  김남준 아님 RM
감사합니당!!!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대가 많이 힘드실텐데 고생하셨어여 ㅠㅠ
총대 내려놓으신다니 뭔가 아쉽네요 ㅠㅠ....

4년 전
고생 많으십니다ㅠㅠ 특전 손글씨도 너무 이뻐요!감사해요💜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1910 0
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 찐 마지막 특전 안내🧡
900원
온앤오프) 💡효달이 공구💡1
11,000원
방탄소년단) 🧡PTD 콘서트 슬로건 스티커 주문완료 및 특전 안내🧡
900원
방탄소년단) 🧡PTD 콘서트 슬로건 스티커 공구폼🧡 +마감 33
900원
방탄소년단) 모노 크롭나시 공동구매 입금/수량 확인
8,200원
방탄소년단) 모노 크롭나시 공동구매
8,200원
엔시티) 엔시티드림 무모샵 디지팩 B 미공포 분철1
19,500원 새 물건
방탄소년단) 🧡PTD 슬로건 스티커 발송완료🧡 11
2,000원
방탄소년단) 🧡PTD 콘서트 슬로건 스티커 나눔폼 선착명단🧡 15
2,000원
방탄소년단) 🧡PTD 콘서트 슬로건 스티커 나눔폼🧡 39
2,000원 새 물건
방탄소년단) 🧡컨페티나눔탄💛 나눔 진행 과정입니다40
1,800원
방탄소년단) 프리쿠라 공구 19
1,000원 새 물건
세븐틴) 방석 핫팩 공구
2,400원
방탄소년단) 💐꽃가루탄💐 중콘 꽃가루 나눔 배송 공지 12
2,300원
방탄소년단) 콘서트 꽃가루 콘페티(마감)(+추가공지) (제목 없음)185
2,000원
방탄소년단) 💐꽃가루탄💐 중콘 꽃가루 나눔 200
2,300원
방탄소년단) 첫콘 클래퍼 공구 댓글 인증해주세요~!! 17
1,300원
방탄소년단) 마감)막콘 방석핫팩 공구해요!💜 아미 여기야 여기63
2,000원
방탄소년단) 첫콘 방석 핫팩 공구10
1,790원
방탄소년단) PTD 첫콘 클래퍼 공구 (4시 이후 수령 51
1,000원
방탄소년단) 중콘 클래퍼 공구 10
1,000원 무료 배송
골든차일드) 술든깨비의 술잔공구🍻
25,700원 새 물건
방탄소년단) 💜콘서트 기념 아미밤 커스텀 스티커 공구(+할인/이벤트)💜3
6,000원 새 물건 사은품
방탄소년단) 퍼투댄 창원 첫,막 차대절 수요조사합니다‼️
40,000원