아레머 ll조회 586l 0
팝니다
최대 8,500원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

택배 출고 완료!

오늘 기사님이 수거해가시고

송장은 저녁에나 넘겨주신다고 하셔서

송장 메일은 저녁쯤이나

내일 오전에나 보내드릴수 있을거 같아요

빠르면 내일이나 금,토요일에는

전부 받아보실수 있을거에요

받아보시고 예쁘게 써주세요 :)

개봉 하시면서 꼭! 영상 촬영해주세요!

부탁드릴게용

방탄소년단) 택배 출고 / 송장은 저녁에 메일로 보내드려요 | 인스티즈

그리고
거울 특전 말고

포토엽서 한장씩
넣어드렸어요
사진은 랜덤!

택배받으시는분들 전부 넣어드렸습니다
가장 최근 사진중에
제가 제일 좋아하는 사진 두개
픽해서 제작했어요 :)

방탄소년단) 택배 출고 / 송장은 저녁에 메일로 보내드려요 | 인스티즈

송장 메일은 내일 오전이나 빠르면 오늘 자정에

발송해드릴게요

조금만 기다려주세요!

아레머님의 회원 정보
닉네임아레머 1:1 대화 l 쪽지
레벨7 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
사기 확인 확인
아레머 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 버즈케이스 배송 공지 / 21일 배송 예정  4  6개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 투명 에어팟케이스 공구 오픈!  35  10개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 버즈케이스 배송 공지 / 21일 배송 예정  4  6개월 전
· 방탄소년단) 폼 마감, 확인 메일 발송 예정  7개월 전
· 방탄소년단) 버즈 투명 / 전사케이스 내일 폼 마감입니다 (수정  7개월 전
· 방탄소년단) 버즈 투명/전사 케이스 폼 오픈  13  7개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 택배 출고 / 송장은 저녁에 메일로 보내드려요  23  9개월 전
· 방탄소년단) 따랑햇 변경폼 미확인되신분 찾아요 / 따랑햇POP 실사사진 추가 (특전실사 포함)  14  9개월 전
· 방탄소년단) 확인메일 전송 완료 / 따랑햇 POP 추가 및 변경 폼 작성하신 분들 꼭 읽어주세용ㅠㅠ  18  9개월 전
· 방탄소년단) 오늘 자정 폼 마감! / 배송비미입금자 체크 / 특전 거울 확정 이미지 추가  4  9개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 & 키링 2차 / 도안 추가 안내  33  9개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 & 땡스투 키링 폼 오픈  40  9개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 & 하트키링 2차 최종 도안 및 폼 오픈 일정 안내  11  9개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 2차 도안 & 하트키링 수요조사  25  10개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 - 환불완료  6  10개월 전
· 방탄소년단) 에어팟케이스 배송완료 / 송장 메일 전송 완료!  8  10개월 전
· 방탄소년단) 에어팟 케이스 배송 일정 및 필독 공지 안내 + 재판매 투표  12  10개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 투명 에어팟케이스 공구 오픈!  35  10개월 전

SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
꺄아아아아 감사함니다아아아아아!!!! 너무너무너무너무너무너~~~무너무너무너무너무 기다렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수고많으셨슴다 ㅠㅠㅠ 빨리 받아보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎ두근두근
두개시킬껄....

SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
에어팟 케이스 따랑햇 POP 배송 잘 받았어요!!!! 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 작게 흠집비슷한게 있긴하지만 사용 못할 정도도 아니구 제품 너무 이쁘게 와서 너무너무너무너무너무너무맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님💜💜💜💜💜 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
꺅!!!!!고생하셨어요ㅜㅜㅠ 얼른 제품에 오길 기다리겠습니다
쮸뀨
총대님 너무 너무 감사합니다💜💜
곰태  🐻
네💜💜💜 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태태하튜
감사합니다💜💜💜💜💜
당긴굥기  ʟᴜᴠᴜʀsᴇʟғ
!!!! 넘 기대돼용 >< 감사합니다💜💜💜
꺄 감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요!!
아미여기야여기  💜
총대님 고생많으셨습니다아!!!!! 포토엽서라니💜ㅠㅠ너무 감사해요🥰
존재 자체가 범죄  천사가 남긴 실수
꺄악 고생많으셨어요 정말💜💜 이쁘게 잘 사용하겠습니다 감사합니다💜💜💜💜💜
보랏빛설탕
우아앙아아아앙 감사합니다! 수고많으셨어요 ㅠㅠ
Lieu
총대님 고생 많으셨어요! 감사합니다🙆‍♀️💜
마라러버  麻辣~
꺄~~~~고생 많으셨어요!!!! 감사합니다💜💜
보랏빛설탕
미쵸따... 넘 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총대님 공구글 보고 에어팟 없지만 이건 사야해! 하고 질렀던 저.. 이제 에어팟만 사면 완성...!ㅋㅎ
에어팟 사서 예쁘게 끼워 다닐게용! 예쁜 케이스 공구해주셔서 감사합니다💜 총대님 메리크리스마스 보내시구 연말 마무리 잘 하시구 새해복 많이 받으세요~😘

아레머  l  글쓴이
오왓 너무 좋은 말씀 감사합니당💜 저도 도안 이쁨 받아서 너무 좋았어요! 마음에 드셔서 다행이에요🥰💜💜💜 행복한 연말 보내시는데 조금이라도 도움됐길 바랄게요 감사합니다💜💜
•••
전국정
쓰차땜에 이제야 올리네여 총대님 고생많았어요👍 특히 키링 진짜 넘예뽀ㅜㅠㅠ 특전거울도 감사하고 잘 받았습니다~💜💜💜💜💜💜💜
아레머  l  글쓴이
ㅠㅠㅠ 감사해여💜 예뻐해주셔서 저도 너무 뿌듯했어용 예쁜 사진 감사합니다!!!!!
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 총대님 키링 실사 넘 예쁜거 아닌가염 ㅠㅠ 짤그락거리는 소리도 맘에 쏙💜 공구 열어주셔서 감사합니당!!
아레머  l  글쓴이
마음에 드셔서 다행이에요!!!! 마음에 안드시면 어쩌나 조마조마 했는데 ㅠㅠㅠ 예뻐해주셔서 감사합니다!!!!💜💜💜💜
•••
정국이는 왜 이름도 정국이야  전콩순입니다
총대님 혹시 송장번호 메일로 보내주신 거 맞나요ㅠㅠ?? 제가 메일을 못 받아서 혹시 뭔가 잘못됐나 싶어서요ㅠㅠㅠ
아레머  l  글쓴이
스팸메일함 한번 확인해주시고 없으시면 쪽지로 성함 보내주세요! 송신확인해드릴게요!
•••
총대님 잘 받았어요!! 거울이랑 엽서도 너무 예쁘고 키링 진짜 너무 마음에 들어요ㅠㅠ💜 제가 오늘 생일이었는데 생일 선물처럼 오늘 딱 받아서 기분이 더더욱 좋네요😆😆 감사합니다 예쁘게 쓸게요🥰🥰
•••
MonoGalaxy
제가 현생에 미친듯이 치여서 댓을 못남겼네요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 현실 소리질렀어요ㅠㅠ 사진 보고 2차 충격받고 힘들때마다 물끄러미 처다보면서 기운차리고 키링 가지고 다니면서 막 아미부심 부리먼서 자랑합니다💜💜 정말 감사하고 사랑합니다💜💜💜💜💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
TXT) 투바투 미니소드 블루 아워 일본 위.. 
7,500원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 제작 및 배송 ..8
6,000원 
뉴이스트) 일본 앨범 DRIVE 
3,500원 새 물건
방탄소년단) 맵더솔 콘 단체 카드티켓 제작 ..13 
4,500원 
엔시티) 슈퍼엠 LP Poster 공구4
25,000원 
방탄소년단) 다이너마이트 복조리백 샘플공개4
15,500원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 배송비 관련 공..5
6,000원 
방탄소년단) 💜방탄소년단 빌보드 핫백 1위 기념 아크릴키링..4
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜[당일발송] 아미밤(삼미밤/스에밤)데칼 스티..32
9,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 입금 마감💕43
6,000원 
아이즈원) 국른
35,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 수요조사 완료!..18
6,000원 
방탄소년단) 💜 아미밤(삼미밤,스에밤)커스텀 스티커 수량조..9
9,000원 새 물건
방탄소년단) 💟 영롱 글리터 다마고치 키링 수량조사 💟1
6,000원 새 물건
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매27
41,000원 
방탄소년단) 다이너마이트 복조리백 수량조사2
15,500원 
크래비티) 에브리온 콘서트 분철해용
8,250원 
엔시티) 드림 캔디랩 분철 천러4
15,500원 
방탄소년단) 방탄이들 마이크 비즈반지 입금폼!!28
5,000원 
에브리온콘서트) 에브리온 콘서트 분철 분할하실 분 구해요..
5,000원 
B1A4) Wm ontact live 20201
6,600원 
인피니트) 채플 공구
1,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다