에이요내가누구 ll조회 1041l 0
팝니다
최대 3,500원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
안녕하세요-!!
배송을 잘 마무리하고 재고 판매 공지로 돌아온 총대입니다❣️
주말에 공지 가져온다해놓고 늦게 와서 죄송합니다😔

배송 받으신 분들의 후기 너무 잘 읽었습니다 따숩...💝
마지막으로 재고판매까지 잘 마무리하도록 하겠습니다~!

방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 | 인스티즈

재고판매는 소량인만큼 선착순으로 진행됩니다!
특전이었던 핀버튼도 소량이 남아 선착 5분께는 핀버튼이 함께 배송됩니다🎉🎉

선착 절차!!!👇🏻👇🏻👇🏻

1. 12월 10일 화요일 오후 11시 이 글 새댓으로 폼이 올라갑니다
2. 링크로 들어가셔서 원하는 버전의 키링 선택하신 뒤 폼 작성 후 제출
3. 선착 명단과 함께 선착에 드신분들께는 따로 입금폼 링크를 메일로 보내드립니다💕
4. 이메일에있는 입금 시간까지 입금과 폼 작성을 모두 마치시면 끝!

🚨오리지널과 스픽콘 중 택 1입니다.
키링 버전별로 선착 수량이 다릅니다!
“오리지널 4개 스픽콘 9개”

🚨선착 마감 공지는 새댓으로 오겠습니다!

🚨선착에 드셔도 시간이 지나면 다음분께 넘어갑니다...😔
이메일 꼭 확인 부탁드립니다!

🚨폼 작성 시 오타로 인해 이메일을 받지못하는 경우에
다음 분께 순서가 넘어가니 꼼꼼하게 작성부탁드립니다❣️

그럼 좋은 밤 보내세요💜

방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 | 인스티즈

언니들... 와줄거지??

From. 전 정 순

+
여러분!!! 해결하구와써여ㅜㅜ 넘 놀라가지곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 죄송합니다...
빠른 진행을 위해 11시 45분에 선착을 시작해도 될까요?? 댓글달아주시면 보고 판단하겠습니다~~
댓글은 위험할것같아서 이번엔 폼 주소 그냥 본문에 올릴게요!

+
선착명단입니다!
노란색으로 칠해져있는 다섯분은 특전 선착도되신거에요😀
성함과 연락처 뒷자리 그리고 선택하신 키링을 확인해주세요!
지금부터 순차적으로 메일 보내드리겠습니다.
입금과 폼작성 부탁드려요💜은행점검 시간대라 시간은 조금 넉넉하게 잡겠습니다.

+

한분이 빠지셔서 다음분께 넘어갑니다!!!

에이요내가누구님의 회원 정보
닉네임에이요내가누구 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
에이요내가누구 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝  146  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝  53  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 공개 (+ 배송지 변경  41  3개월 전
· 방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝  94  3개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전

SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
저요저요
하..제발 되기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
흑.......전역시......똥손이엇나봐요.....
•••
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
재판기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ💜
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
하 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ
cjh_0306
진짜 꼭 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
MonoGalaxy
진짜 엄청 기달렸어요ㅠㅠㅠ
나봉B
엄청 기달렸어요ㅠㅠ
유포리아제케
핀버튼은 입금순인가요 폼 제출 순인가요??
에이요내가누구  l  글쓴이
폼 제출 순입니다!
•••
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
택1이면 인당 1개만 살 수 있는 건가요ㅠㅠ?
네ㅜㅜ
•••
산다 꼭 !!!!!!
전꾸꾹
꺄💜 재판만 기다렸어용 이번엔 꼭 겟하겠쒀요 감사해요💜
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
핫 도전해보겠습니다!!
기다릴께요ㅜㅜㅠㅠ
짜잘생겼
재판감사해융!💜 기다릴께요 !
민윤기 (AGUST D)
기다릴께요옹 ㅠㅠ
11시 정각에 폼 올리도록하겠습니다❣️
새댓으로 올립니다ㅏㅏ아!!!
•••
아갓츄잇
기다리고있겠습니다!!
넵💕💕
•••
유포리아제케
저만 안보이나요ㅠㅠ
cjh_0306
저도 안보여요....ㅠㅠ
고쏘미  전정꾸♡
저두여ㅜㅜ
MonoGalaxy
저도 지금 기디리고 있어요..
심장이 쫄깃해요 어서 와주세여💜
유포리아제케
총대님 오디가셨지...ㅠㅠㅠㅠ5분인뎅...
명석한곰돌이
언제 오시나요..? ㅠㅠ
아메리카노  그대는카라멜마키아또
총대님 쓰차 걸리신거 아닐까요...? ㅠㅠㅠ
아메리카노  그대는카라멜마키아또
기다리겠습니다..! 나중에 오시면 신알신해즈세염💜
•••
아갓츄잇
이 글에 새 댓글로 오시는게 맞는거죠?ㅠㅜ
그러기엔 11시 몇분전에 댓 다셔가지고
헉 상태 쓰차 맞으시네요
앗 그런가여..
진짜네.. 몇분사이에 쓰차라니..
•••
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
유포리아제케
헐 어떻게 확인해요..?
MonoGalaxy
cjh_0306
20130613.
헐 그러네요...타이밍....
쮸뀨
헉,, 총대님 나중에 다시 오실 때까지 기다려야 되겠네요!
방탄한테인생배팅  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총대님 지금 얼마나 답답하실까여....핰.....또륵
•••
총대님 다시 오시기 전에 시간 공지 다시 해주세용 ㅠㅠㅠ
이럴슈가..
아갓츄잇
쓰차면 쪽지도 안되는 건가요??ㅠㅜㅜㅜ
네 쪽지 대화 다 안됩니당!
•••
아하 쪽지는 될까해서 여쭤보려 했는데 총대님도 많이 놀라셨겠네요ㅜㅠ
•••
MonoGalaxy
총대님 댓 보고 계시려나ㅠㅠㅠ진짜 당황하셨을듯ㅠㅠ
cjh_0306
총대님 다시 오실때까지 기다릴게용💜💜💜ㅠㅠ
총대님도 당황하셨을것 같아요ㅠㅠ
•••
유포리아제케
총대님 발동동거리고계실듯ㅜㅜ
아이고야 ...
총대님...풀리면 다시 신알신 울려주세여 기다릴게오 ㅠㅠ
헉 총대님 기다릴께요ㅜㅠㅠ
MonoGalaxy
총대님 저희 기다릴테니까 걱정마세요😭
신알신 기다릴게요 💜💜💜
나가 있어도 되겠죠??
방탄워더  나의 낙원
기다릴게요 💜
기다릴게요〰️💜
신알신 해놓을께용 ㅠㅠ
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
해결하고와쑵니다... 여러분 죄성해여 흑흑ㅜㅜ
우어ㅏ 오셨네용!!ㅠㅠ 어떻게 되는 건가요ㅠㅠ
•••
오셨 ㅜㅜㅜㅜ
•••
좋아요!!!
아갓츄잇
오셨네요ㅠㅠㅠ
본문읽어주시고 의견주시면 제가 45분에 하던지 내일 다시 하던지 결정하겠습니다 의견 알려주세요!!!
20130613.
저는 좋아욥!
지금 좋아용
지금용용💜
아갓츄잇
저는 좋아요!
고쏘미  전정꾸♡
지금 좋아요!
쮸뀨
45분 괜찮은 것 같아요!
방탄워더  나의 낙원
45분 좋아요!
cjh_0306
저는 45분이 좋아요!!
45분 괜찮아요~~
명석한곰돌이
45분이요!
슈슉가가
신알신 울렸겠죠?!! 저번에 안울렸다는분들이 계셔서 조금 걱정되네요ㅠㅠㅠ
신알신 울려서 왔어용 !
•••
울렸어요!! 바로 달려온ㅠㅠ
•••
아갓츄잇
네!! 신작수정알림 울렸어요!!
네 그럼 괜찮다고하시는분들이 많으시니 45분 딱 되면 본문에 제가 폼 링크 올리겠습니다!
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
45분부턴가여??
네네 11시 45분입니다!
•••
아갓츄잇
앗 알겠습니다
네네 본문에요!]
•••
올렷습니당~~
제발...되엇기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
20130613.
악 보냇는데 제발 성공했길 ㅠㅠㅠ
아갓츄잇
보냈는데 살짝 느렸던거같아 걱정입니다ㅠㅠㅠ
제발ㅠㅠ!!
ㅠㅠㅠ 핀버튼 제발...
워후 감사합니다 ㅠㅠ
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
보냈는데ㅠㅠㅠ성공했길 ㅠㅠ
감사합니다!!
전... 늦은 것 같아욜ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ
민월드
느린 제손을 탓해야겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
김 석 진  Epiphany
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cjh_0306
제발 성공했기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ선착에 들길ㅜㅜㅜ
감사합니다!!
아 늦었네여 ..
선착 목록 정리해서 빠르게 본문에 올리겟습니당~!! 신알신갈거에요💕
넵 감사합니다!💜💜💜
아갓츄잇
감사합니다!!
감사합니다~~!!
cjh_0306
감사합니다!!!!
관계
네 감사합니다!
김 석 진  Epiphany
앗 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
왁 간발의차 ㅠㅠ아쉽지만 재판해주셔서 넘넘감사해용💜
참여해주셔서 감사합니다💕 좋은밤보내세요!!💜💜💜💜💜
•••
아갓츄잇
앗 감사합니다ㅠㅠㅠ 선착까지 들었다미 너무 다행이고 기뻐요ㅠㅠㅠ💜
축하드려요 히히 참여해주셔서 감사드려요! 이메일 보냈습니당~~!!!
•••
입금까지 완료했습니다 재판 해주셔서 너무 감사해요 좋은 밤 보내세요💜💜
•••
선착은 기대 안했지만..ㅠㅠ 아예 안될줄은...ㅠㅠ아쉽지만 감사합니다ㅠㅠ💜
윽ㅜㅜㅜㅜ 참여해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜 좋은 밤 보내세요오🥺💕
•••
20130613.
왘 ㅠㅠㅠ 조마조마 했는데 일등...
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

헐대박 축하드려용 금손이시ㅔㄴ용!!!
•••
감사함니다ㅠㅠ💜
•••
와 축하드려요💕💕 참여해주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세용🤓
•••
자몽봉봉
헉!!!폼이 늦게 떠서 기대 안 했는데 선착에 들었네요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
축하드려요!!💜💜 참여해주셔서 너무너무 감사드립ㄴ당💜
•••
입금 후 폼 작성까지 다 했슴니당🥰🥰
•••
쮸뀨
감사합니다💜
참여해주셔서 감사해요오우 좋은 밤 보내세여!!😊
•••
방탄워더  나의 낙원
윽 아쉽네요 그래도 재판 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
ㅜㅜㅜ참여해주셔서 감사드립니다 늦은 시간에.. ㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내세여💜💜💜
•••
cjh_0306
아쉽지만 재판해주셔서 감사합니다💜
늦은시간임에도 불구하고 참여해주셔서 감사합니다💕 좋은 밤 보내세요🥺💜💜💜
•••
유포리아제케
헐...........미쳤따.........몰랐네..........................................................................헐.............................
ㅠㅠㅠ다음번 공구 기다리고 있을게요....ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
•••
네ㅜㅜ 기회가된다면 또 찾아오겠습니다💜💜💜
•••
악 다행히 들었네요ㅠㅠ
축하드려요!! 참여해주셔서 감사합니다💜
•••
요거트빙수
감사합니당💜
참여해주셔서 감사합니다!! 좋은 밤 보내세여😊💕
•••
한분이 빠지셔서 추가로 드신분께 메일 보냈습니다! 확인부탁드려요!
MonoGalaxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 못보고 있다가 들어왔는데 해결 하셨구나...비록 못샀지만 감사했습니다ㅠㅠ
타이밍이..ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ 참여해주셔서 감사합니다 다음에 기회가된다면 다시 찾아올게요어🥺
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 56
5,500원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 .. 58
5,500원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22).. 125
65,000원 
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글.. 90
60,000원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 146
3,500원 새 물건
방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 28
17,000원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 78
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
방탄소년단) 디오니소스 주문제작 반지 수요조사 (12/4.. 30
15,000원 새 물건
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌(From. Dionysus.. 2
24,500원 
세븐틴) 일코 북보틀 수량조사 1
0원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 41
3,500원 새 물건
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 배송.. 55
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 54
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 123
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 진행.. 55
15,000원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사 55
10,000원 
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 진행일정 .. 44
15,000원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 공구 입금.. 102
15,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 도안투.. 12
10,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 수량조.. 54
9,500원 

프로듀스X101) 한승우 손민수 귀걸이 입금 폼입니다 24
3,500원 
프로듀스X101) 귀걸이 수요 조사 참여하신 분들께 질문.. 5
3,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 12:46 ~ 2/24 12:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation