모바일 (밤모드 이용시)
나는 내일을 살지 않지ll조회 1629l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사진상으로는 큐빅 색이 많이 연해보이는데 실제랑 비슷한가요??
4년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국  글쓴이
네! 실제로도 연보라빛입니다! 더 짙은색으로 하려고 했는데 큐빅특성상 밝은 색이 어울려서요!!
4년 전
넵 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
저만 입금폼이 안보이나요..?
4년 전
입금안내 바로 밑에 있어요! http://naver.me/xayRXC6X 요겁니당
4년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
혹시 실례되지만 이거 배송기간이 어떻게 되나요? 제가 16일 이후 한국에 없어서 그전에 배송 완료되는 거면 입금할까해서요ㅠㅠ
4년 전
1월16일 말씀하시는거죠? 우선 업체측과는 제작기간을 2주반에서 3주정도 보고 있습니다ㅠㅠㅠ연말이라 정확한 일정을 말씀드리기 어려울것같아요 ㅠㅠ
4년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
네네 ㅠㅠ 헉 안되겠네요 ㅠㅠㅠ 답변 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 ㅠㅠㅠ
4년 전
수요조사 미참여한 사람은 23일부터 입금 가능한건가요~??
4년 전
넵! 23~24일 사이에 가능하세요!!
4년 전
네네ㅠㅠ 자리 남아있었으면 좋겠네용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 수량확인되는대로 빠른공지해드리겠습니당 :>
4년 전
수량 남았나용~?
4년 전
군쥬에게
넵! 수량남아있습니다! 신청해주시면 되세요!

4년 전
나는 내일을 살지 않지에게
네네! 입금완료했어요-! 확인부탁드려요

4년 전
옅은 각인 조금 아쉽네요ㅠ 폼작성했습니당!!
4년 전
네ㅠㅠ 우선 해당업체에 한번 더 문의드려보려구요! 추가사항이 있음 바로 알려드릴께요!!
4년 전
네넹!! 감사합니다. 입금후 폼작성했습니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성했습니다!
4년 전
넵💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
총대님 궁금한게 24일이 지나고 한꺼번에 입금 확인메일(주소 확인 등등)이 이루어지나요? 아니면 제가 쪽지로 연락드리면 확인할 수 있는건가요?
4년 전
입금을 해주시면 입금확인이 되는대로 메일로 입금확인 안내메일을과 폼을 보내드립니당! 아 입금확인은 시간이 되는대로 수시로 이루어지고 있습니당!
4년 전
어 저 입금했는데 입금확인된 메일이 안왔습니다😭 어제 입금했는데..
4년 전
Jimin’s 망개떡에게
-

4년 전
아아 괜찮습니다! 천천히 해주셔도 돼요!!

4년 전
-

4년 전
네!!알겠습니다

4년 전
넹💜

4년 전
2bbi  BTS 💜
폼 작성 확인되는 대로 입금 안내 메일 보내고 있습니다💜 조금 늦게 확인하더라도 이해 부탁드려용 ㅜㅜ😭😭
4년 전
혹시 입금했는데 입금폼을 나중에 보내도 될까요ㅠ 반지사이즈를 몰라서여ㅠㅠ 저녁전까진 보낼 수 있을거 같아요
4년 전
네 알겠습니당💜
4년 전
폼작성해서 보냈습니다💜
4년 전
넵!
4년 전
저 수요조사 참여했었는데 폼에 없어요 ㅠ_ㅠ...일반 구입 ... 노려봐야하나요...
4년 전
허규ㅠ죄송합니다ㅠ 우선 수량이 남아있으니 신청해주시면 부총대탄에게 따로 말해두겠습니다ㅠㅠ
4년 전
제가 수요조사를 하지 않았는데 폼작성에는 사진과 닉네임을 적는 칸에는 뭘 쓰죠?!
4년 전
일단 아니오에 체크하고 닉네임과 사진 올려서 폼 작성 했습니다!
4년 전
문의완료
4년 전
네!!!
4년 전
혹시 제가 아직 반지호수를 몰라서 그러는 데 입금 후에 쪽지나 메일로 알려드려도 될까요?!?
4년 전
wldudtls00에게
-

4년 전
제가 폼을 이미 작성하고 입금을 해버려서 어쩌죠....? ㅠㅡㅠ

4년 전
wldudtls00에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
입금안내 메일이 와서 봤는데 거기에 계좌와 폼링크가 있어서 그 폼을 작성했습니다!

4년 전
22일에 입금 안내메일 받고 바로 입금하고 폼도 보냈는데요 입금이 확인되면 따로 메일을 보내주시는 것 같은데 아직까지 입금확인메일이 안왔습니다 확인 부탁드려요 다 완료된건줄 알았는데 누락됐을까봐 불안하네요ㅠㅠ
4년 전
아 윗분과는 서로 다르게 이해한 부분이예요! 공지사항에 적힌 폼 작성하시면 메일로 계좌번호와 폼링크를 드리는데 입금하시고 메일에 함께 보내드린 폼까지만 작성하시면 끝입니다!!! 누락되신거 아니예용💜
4년 전
아 그렇군요 다행이에요! 감사합니다~💜
4년 전
넵! 감사합니당💜
4년 전
2bbi  BTS 💜
안녕하세요 부총대입니다! 입금 확인 메일 관련해, 여러 문의가 있었습니다. 폼 확인을 수시로 하고 있고, 입금 완료 메일을 보낸적이 없습니다. 25일에 일괄적으로 입금 확인 메일 및 오류사항에 대해 메일로 안내드리겠습니다. 감사합니다💜
4년 전
25일에 일괄적으로 입금 확인 메일이 온다고 하셨는데 저만 안온건가요?
4년 전
아 죄송합니다 부총대와 그건에 있어 의견조율이 있어서 해당 입금확인 메일은 오늘, 늦어도 내일 까지는 꼭 보내드리겠습니다!
4년 전
아니에요!!천천히 해주셔도 됩니다! 혹시나 해서요👉🏻👈🏻
4년 전
네! 이해해주셔서 감사해용! 누락되는일없이 꼼꼼히 확인할께용💜
4년 전
마감인가요ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
앗..넹..이미 25일 정각에..입금이 마감됐습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음주쯤 배송이 될까요~?
4년 전
네! 제품제작이 이번주 안으로 완료된다는 답변을 들었고 공지에도 기재해드렸어요! 제품이 도착하는대로 최대한 빠르게 배송해드릴께요! 조금만 기다려주세용💜
4년 전
고생많아유ㅠㅠㅠ
4년 전
아니예요ㅠㅠ 오래기다리게해서 미안합니다ㅠㅠ
4년 전
총대님 고생 많으셨어요!! 얼른 저에게 오기를! 벌써부터 두근두근리네요
4년 전
기다려주셔서 정말 감사해요 꼭 맘에 드셨으면 좋겠습니다! :>
4년 전
감사해요❤️❤️
4년 전
저야말로 너무 감사해요💜😊
4년 전
진짜 고생많으셨어요 ㅠㅠ 감사해요
4년 전
감사합니다😭💜😊
4년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대 매주셔서 정말로 감사드립니당💜💜💜💜💜😭😭😭😭😭
4년 전
감사합니다! 마지막까지 ㅠㅠ 잘 마무리짓겠습니당 💜💜💜💜💜ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 받아볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 총대님 정말 고생 많으셨습니당~~
4년 전
너무 긴 시간이였죠 ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ💜
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
총대님 끝까지 책임지고 마무리해주셔서 감사합니다!! 고생 많으셨어요 감사합니다🥰🥰🥰💜💜💜
4년 전
믿고기다려주셔서 감사합니다!🥰💜
4년 전
드디어 반지를 받을수있는건가요🥺 총대님 고생많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다💜
4년 전
태태어  건강맨날하고
총대님! 문의가 있어서 그런데 쪽지 드려도 될까요?
4년 전
네 쪽지주세요!!
4년 전
태태어  건강맨날하고
쪽지 드렸어용!
4년 전
저 방금 받았어요 너무 이뻐요~ 팔찌 있는지 몰랐는데 공지보고 확인했어요 하마터면 모르고 버릴뻔했네요 팔찌도 진짜 이뻐요 공구 진행해주셔서 정말 감사합니다 총대님 부총대님 수고 많으셨어요~~감사해요! 반지 짱이뻐요💜
4년 전
감사합니다!!!! 오래걸린만큼 예쁘게 잘 나온거 같아요 반지도 팔지도 예쁘게 착용하세용 💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
네~💜💜💜
4년 전
혹시 보관법이나 반지 주의할 점 있나용?
4년 전
써지컬스틸이기때문에 특별히 주의하실 사항이나 보관법이 없답니다💜
4년 전
넵!! 반지와 팔찌 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네여❤️❤️❤️ 감사합니당🥰🥰
4년 전