공지가 닫혀있습니다 l 열기
그냥그냥ll조회 905l
900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요... 제가 많이 늦었쬬....^^...

현생이랑 티켓팅의 충격에 시름시름 앓다가 이제야 정신 차리고 돌아왔습니다..ㅜㅜ

기다리신 분들이 계셨을지 모르겠지만... 늦게 와서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

이제부턴 일정대로 챡챡 진행하겠습니다!

일단 시즌2의 실물 사진입니다.

인스타와 달방 추가 요청이 많으셔서 추가했습니다~!

달방 열심히 그렸어요 ㅋㅋㅋ

몇 개 로고들 개수가 변경되었구요, 전체적으로 색감이 쪼금 더 밝아졌습니다!

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 입금 시작! | 인스티즈방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 입금 시작! | 인스티즈방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 입금 시작! | 인스티즈

이번 앨범에 있는 스티커들 가지고도 좀 꾸며봤어요 ㅋㅋㅋ

저는 다꾸 하지 말고 그냥 스티커나 만들어야겠습니다..

★포토카드 특전★

제가 갖고싶어서 만듭니다 ㅋㅋ 입금폼에 최애나 단체 써주세요~^^

이제 아래 스펙 확인해 주시고, 구매 원하시는 분들은 입금 후 폼작성 부탁드려요~!

비회원분들도 입금 후 폼작성 해주시고, 요청사항에 메일 주소 꼭 작성해주세요. 등기or송장 번호 전달용입니다!

전체 스티커 규격 : 약 10cm x 15cm

스티커 규격 : 원형 스티커 기준 지름 6mm

용지 : 투명PET 50g

후가공 : 1. 화이트인쇄 - 스티커부분 화이트인쇄 추가하여 어디에나 붙여도 색상이 선명합니다

2. 무광코팅 

금액 : 장 당 900원

배송비(반드시 선입금 부탁드립니다)★

1. 우편: 470원 

- 중량에따라 추가요금 발생할 수 있습니다. 아래 요금표 참고해주세요!

우체국요금표

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 입금 시작! | 인스티즈

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

(배송기간이 상대적으로 오래 걸리며, 분실위험있는점 참고해주세요)

2. 준등기: 1,500원

- 중량때문에 30장까지 가능합니다
(배송추적 가능하며 사람이 직접 전달해 주지않고 우편함에 넣어둡니다)

3. 택배: 3,000원

- 31장부터 택배로 가능합니다

ex) 5개 구매시

우편: 4,500+470 = 4,970원 / 준등기: 4,500+1,500 = 6,000원 / 택배: 4,500+3,000 = 7,500원

진행 일정

3/7 ~ 3/11 입금 기간

3/12 ~ 3/16 제작 및 발송

3/17 ~ 3/19 재포장

3/20 발송

입금폼

3/7 ~3/11

감사합니다 :)

그냥그냥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 입금 시작!  48
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
임금 후 폼 작성했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!
4년 전
질문입니당~~ s 표시는 의미가 뭘까욤?!
4년 전
그냥그냥  글쓴이
사운드클라xx 입니다! :)
4년 전
아하 네네 감사해여~
4년 전
입금후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요
4년 전
입금 후 폼 작성했어요~
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
jien  Never mind
입금 후 폼 작성했습니다 ! 저번에 공구한 스티커 잘 사용하고 있어요💜 감사합니다 💜💜
4년 전
혹시 제 폼 제대로 들어갔나요? 🥺
4년 전
그냥그냥  글쓴이
앗 1차때도 참여해주신 분이네요~ 감사합니다!
폼 제대로 들어왔습니다 :)

4년 전
감사합니다 ~ 스티커 너무 예뻐요💜💜💜💜
4년 전
너무너무 잘 쓰고 있어요💕💜 입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
침침아 망개해  근지너대
입금 후 폼 작성했습니다🥰
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!😊
4년 전
시즌2도 참여해요~ 입금후 폼 작성했습니다^^
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
입금 후 폼 작성했습니당 💜💜💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
참여했습니다💜💜
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
2차도 참여 완료💜💜 의견반영 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! 2차 진행해주셔서 넘 감사해요💜
4년 전
롤링박(26)  옴므파탈 지민
4년 전
4년 전
앗 아까 입금 후 폼 작성했는데 이제 댓 달아요!
2차 진행해주셔서 감사합니다💜💜

4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
1차 때 잘 쓰고 2차 기다리고 있었는데 너무 감사드려요💜💜

4년 전
앗... 주소 몇 호인지 안 쓴 것 같은데 수정이 될까요?😭
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네! 쪽지로 상세주소 주세요:)
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜💜
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
입금 후 폼작성 했어요!!
4년 전
4년 전
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당~ㅎㅎ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
4년 전
하루종일 박지민  사랑한다 방탄소년단
입금 후 폼 작성 했습니다 :D 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니당!
4년 전