모바일 (밤모드 이용시)
그냥그냥ll조회 2014l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 설 연휴의 시작과 함께 입금폼을 가지고 왔습니다!

그동안 현생과 더불어 스티커 단가 맞추느냐고 시간이 조금 걸렸네요

신상알림은 계속 늘어나는데 마음은 초조하고...

모두 기다려주셔서 정말 감사합니다.

일단 실물 사진부터 보실게요 :)

사진 아래부터는 스티커 이야기와 함께 중요공지도 있으니 꼭 필독해주세요!

다이어리에 붙이니 너~무 귀엽습니당 ^^

색감도 생각했던것보다 더 잘 표현되었어요!

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 입금 시작합니다!(금액:900원) | 인스티즈방탄소년단) 다이어리 투명스티커 입금 시작합니다!(금액:900원) | 인스티즈

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 입금 시작합니다!(금액:900원) | 인스티즈

스티커 이미지 안내 (상단 왼쪽부터)

위버x, 유튭, 트윗, 페북, 븨앱, 위플x, 사운드클라xx, 트로피, 공식카페, 보라하트, 음표, 포도알, 아미밤, 이니셜, 로고 입니다!

★★ 중요공지 ★★

스티커 도안을 업체에 의뢰할 때 스티커 간의 간격에 대해 커뮤니케이션이 원활하지 못해서 생각보다 많이 여유롭게 나왔습니다.

대량생산 업체라서 샘플로 1,2장만을 뽑기가 어려워 100장을 뽑게 되었는데,

저렇게 간격이 넓게 나와버려서 스티커 갯수가 저번에 보여드렸던 도안보다 많이 줄게 되었어요 ㅠㅠ

그!래!서!
선착순 100장 소진 시까지 모두 1+1으로 진행하게 되었습니다!!
100장 이후에는 아래 도안으로 새로 제작될 예정입니다 ^.^

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 입금 시작합니다!(금액:900원) | 인스티즈

1+1 선착순 100장까지는 원하시는 구매 수량 쓰시면 제가 알아서 두 배로 보내드리도록 하겠습니다!

그리고 100장 소진되면 바로 여기에 종료 안내 공지 올리도록 하겠습니다

** 혹시 선착순에 들었지만 2차도안으로 받고 싶은 분께서는 입금폼 요청사항란에 2차도안만 달라고 써주세요 ^.^ 

(2차 도안은 1+1에 해당하지않습니다)**

1+1 선착순 종료 되었습니다!!

이제부터 2차도안으로만 진행합니다 ^^

처음에는 배경지까지 투명으로 제작하려고 했는데, 그렇게 되면 단가가 훅 뛰어서 일반 노란색 배경지로 진행하게 되었습니다.

어차피 스티커는 똑같은데 배경지 보기 좋자고 단가를 훅 올릴 수는 없으니깐요~~ :)

이제 아래 스펙 확인해주시고 구매 원하시는 분들은 입금폼 작성 부탁드립니다^^

전체 스티커 규격 : 약 10cm x 15cm

스티커 규격 : 원형 스티커 기준 지름 6mm

용지 : 투명PET 50g

후가공 : 1. 화이트인쇄 - 스티커부분 화이트인쇄 추가하여 어디에나 붙여도 색상이 선명합니다
2. 무광코팅 - 샘플 이미지는 유광코팅이나 무광코팅으로 진행 할 예정입니다

금액 : 장 당 900원

배송비 : 준등기 1,500원 (반드시 선입금 부탁드립니다)

ex) 5개 구매시 : 4,500원 + 1,500원 = 총 입금액 6,000원

(가격 900원으로 썼더니 1000원이상부터 적으라고해서; 부득이하게 0원으로 게시했습니다)

진행 일정

1/24 ~ 1/28 입금 기간

1/29 ~ 1/31 제작 및 발송

2/1 ~ 2/3 재포장

2/4 발송

구매 의사가 있으신 분들은 입금폼 작성 부탁드립니다!

(비회원 분들도 입금후 입금폼 작성해주시면 됩니다)

입금 기간 : 1/24 ~ 1/28

모두 새해 복 많이 받으세요~!! :)

* 입금폼 오류나는분들이 간혹 계시는것같은데 번거로우시겠지만 ㅠㅠ
쪽지로 입금자 성함, 폰번호, 수량, 주소 보내주세요! *

* 비회원 거래문의는 모두 메일로 답변드리고 있습니다 *

그냥그냥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 다이어리 투명스티커 입금 시작합니다!(금액:900원)  115
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
어이가  하늘로 가네
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
4년 전
비글이 사람이면  김태형💜
앗 제가 5개 구매한다구 적으면 5개 돈만 입금하구 오는건 10개 오는건가여!?
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네 그렇습니다 ^.^ 종료 안내공지 있을때까지는 선착순 진행중이니 서둘러주세용~
4년 전
넹넹 감사합니당~~
4년 전
입금하구 폼 작성했습니당!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 총대님 감사해요💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
4년 전
S랑 c 그리고 보라색 동그라미 두개 무슨뜻인지 알수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
사운드클라우드와 다음 공식카페입니다!
4년 전
감사합니당 음표 옆에있는 보라색 동그라미 두개는 뭔지 알수있을까요??
4년 전
그냥그냥  글쓴이
포도알이욬ㅋㅋ 혹시 모르시는분들 계실 수 있으니 써놔야겠네요!
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
입금하고 폼 작성했습니당
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜💜
4년 전
선착순 1+1이 2장 구매하면 1차도안 2장+2차도안 2장이 온다는 말인가요??
4년 전
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네 대충살자님 말씀이 맞습니다! 그런데 이제 선착순 종료되었습니당 ㅠㅠ
4년 전
앗 혹시 언제 종료되었나요?ㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
10분 전쯤 종료되었습니다 ㅜㅜ
4년 전
그냥그냥에게
혹시 나중에 선착순 당첨자 알려주시나요?

4년 전
그냥그냥  글쓴이
쿠키앤크림에게
따로 알려드릴 예정입니다!

4년 전
그냥그냥에게
넵 알려주셔서 감사합니당~!

4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
100장 선착순 안에 주문하시면 1차도안으로 1+1 이라는 얘기고, 100장 다 팔리면 그 이후에는 2차도안으로 이벤트 없이 판매하신다는 말 같네요
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
4년 전
4년 전
B T S 전 정 국  田柾國
입금 후 폼 작성했습니당( ღ’ᴗ’ღ )
4년 전
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
4년 전
  우는건데요 슙슙
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요😘
4년 전
4년 전
망개얀  세상에서 제일 귀여운
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다🥺💜
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
4년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~ 새해 복많이 받으세요~^^
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :)
4년 전
4년 전
대한민국만세  송일국네 세쌍둥이
입금 후 폼 작성했습니당! 새해 복 많이 받으세요🤗
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜 감사합니다 새해 복 많이 받으세요~😍
4년 전
정구가악  황금막내
입금 후 폼 작성완료했습니다 💜 새해 복 많이 받으세요 💜
4년 전
자두랑복숭아  방탄소년단
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 새해 복 많이 받으세요💜
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
입금후 폼작성했어요
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
입금하구 폼 작성했습니다~
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
입금 후 폼 작성했습니다😊💜
4년 전
4년 전
준등기 말고 우편으로 받는건 힘들까용..?🥺💦
4년 전
그냥그냥  글쓴이
시간이 좀 오래걸릴것같아서요 괜찮으시면 우편으로 진행해드릴게요~ 쪽지주세요!
4년 전
네!!
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
입금 폼 작성했는데 제가 주소를 맞게 쓴지 헷갈려서요ㅠㅠ 잘못쓴거같은데 확인해주실수있나요ㅠㅠ??
4년 전
그냥그냥  글쓴이
쪽지드릴게요!
4년 전
넹ㅠㅠ
4년 전
쪽지 확인바랍니당! 주소 다시보냈어요ㅠㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네 확인했습니다!
4년 전
감사합니다🥺
4년 전
어제 입금했습니다~~^^
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니당!
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜💜
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
입금후폼작성했습니다
4년 전
배송은 준등기만 가능한가요? 우편은 불가능인가용?
4년 전
그냥그냥  글쓴이
우편은 긴 배송기간과 배송추적이 안되는 특성때문에 기본적으로 준등기로 진행하고 있습니다만 우편으로 받고 싶어하시는 분들은 따로 요청을 받아 우편으로 보내드리려고합니다. 만약 원하시면 쪽지주세요~
4년 전
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
아 저 폼에 닉네임을 정쿠키냠냠냠으로 잘못 기입한 거 같은데 확인부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네넵 냠냠냠이네요 ㅎㅎ 수정해놓겠습니다!
4년 전
네 감사합니다~
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
4년 전
4년 전
Eed
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
4년 전
4년 전
4년 전
혹시 입금했는데, 우편으로 변경 가능할까요...?
4년 전
그냥그냥  글쓴이
넵 쪽지에 성함 알려주세요~
4년 전
글쟁이되기  한글자기록하기
혹시 지금도 입금 가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네넵 수량 성함 폰번호 주소 쪽지로 주시면 계좌안내드릴게요 오전에 주문들어갈꺼라 되도록 빠른시간내에 부탁드려요~ :)
4년 전
헐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹고 오늘 들어왔는데 끝났네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 기회에....
4년 전
그냥그냥  글쓴이
넵 ㅠㅠ 마감되었습니다 ㅠㅠ
4년 전
공구 해주셔서 감사해요! 다음에 기회가 되면 꼭 참여할게요!!
4년 전
그냥그냥  글쓴이
넵 감사합니다 :)
4년 전
선생님 재고판매 계획은... 없으실까요..
4년 전
그냥그냥  글쓴이
아..재고가 없을것같습니다...ㅜㅜ
4년 전
헙... 재공구 안 하시겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥그냥  글쓴이
넵 재공구 계획도 아직은 없습니당 ㅠ
4년 전
답변 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
지금도 파시나요ㅜ..
4년 전
없으시군요ㅠㅠ..
4년 전
그냥그냥  글쓴이
네넵 ㅠㅠ 모두 마감되고 배송까지 완료했습니다. 다이어리스티커 특성상 연초에 많이 구매하셔서, 재판매일정도 없습니다 ㅠ
4년 전
혹시 몇장까지 모이면 파실 계획도 없을까요...?
4년 전
그냥그냥  글쓴이
아 ㅋㅋㅋ 기본 백단위여서.. 아마 그렇게 안모일꺼에요..허허...
4년 전
그냥그냥에게
슬프네요ㅠㅠ 10장까지는 가능한데...ㅜㅜ 혹 생각 있으시면 알려주실수 있으신가요ㅠㅠ??

4년 전
그냥그냥  글쓴이
첫사랑이었다에게
네 아주혹시나 하게되면 말씀드릴게요..!

4년 전
그냥그냥에게
네 감사합니당!!!

4년 전