모바일 (밤모드 이용시)
짱구는도망치지않아ll조회 494l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
안녕하세요. 

태극 인이어 키링 총대입니다. 현생으로 인해 이제야 찾아뵙게 됐네요. 

정말 죄송하지만 태극 인이어 키링은 무산되었음을 알려드립니다. 

1,2차 수량조사 때는 제가 생각한 수량인 50개를 넘겼으나 추가 입금까지 받아도 50개가 안 채워지저라구요... 

이대로 진행을 하자니 단가가 올라가고, 그렇다고 제 사비를 채우기에도 무리라 생각하여 이렇게 무산 공지를 띄우게 되었습니다. 

오래 기다리셨을 분들께 정말 죄송합니다. 

환불 폼을 작성해주시면 일주일 내로 환불 절차를 진행할 예정입니다. 

첫 공구라 부족한 부분이 많아 이런가 싶기도 하네요.. 

다시 한 번 기다리셨을 입금자분들께 정말 죄송하고, 감사했습니다. 

환불 폼 : http://naver.me/FjMJSywU
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우리의 7년은 너  나의 7년은 너희
아ㅠㅠ 정말 안타깝네요. 기대했는데ㅠ 그래도 총대님 수고하셨어요ㅠ
4년 전
아쉽네요 ㅜㅜ 수고많으셨어요!💜
4년 전
아쉽지만 ,, 수고하셨습니다!
4년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
아쉽네요ㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠ
4년 전
으악 진짜 기대했는데 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
4년 전
아쉬워요ㅜㅜㅜ 수고 많으셨습니다!!
4년 전
저 이거 진짜 기다렸었는데ㅠㅠ 아쉬워요!ㅠㅠㅠ 수고했어요 다음기회가 꼭 있길 바랄게요!!
4년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국을데려와
너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
4년 전
환불폼 작성했습니다 그래도 감사해요 ㅠㅠ고생하셨습니다!!
4년 전
너무 아쉽네요 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 배송 출고 공지 및 최종 정산 내용19
15,760원
방탄소년단) 모노 에어팟케이스 입금 마감 및 입금확인 메일 발송4
5,500원
방탄소년단) 🐰 G.C.F 오사카, U.S.A, 런, 유포리아 마테 공지🐰 + 수정24
2,500원
방탄소년단) 에코백 발송 완료!!!! +실사사진, 재고판매 공지📢📢📢💜💜💜53
7,000원
방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 배송 관련 공지 및 TMI40
14,500원
골든차일드) ❗이래도 되는건가 폰 스트랩 운송장 공지❗1
4,400원
세븐틴) 세븐틴 물품 판매합니다 (택포 ❎) (제목 없음)3
10,000원 새 물건
방탄소년단) 모노 에어팟 케이스 입금시작합니다!36
5,500원
방탄소년단) 마감)✏️애플펜슬 입금폼 메일 모두 전송 ✏️25
3,750원
방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 확인 메일 발송 완료 ⭐반드시 주소 확인!!!!!!!⭐11
7,000원
방탄소년단) 🌸봄날🌸 레트로컵 실사 26
11,540원
방탄소년단) ✏️애플펜슬 입금폼 오류 수정 및 메일 확인공지✏️15
3,750원
방탄소년단) 인간은 혁신적인 시도를 해야한다. 📢홉월드 에코백 배송 일정 공지📢16
7,000원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 구매신청폼 OPEN ✏️57
3,750원
방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 폼⭐(오후 10시부터 선착순 폼) (제목 없음)74
7,000원
방탄소년단) 🐰 G.C.F 오사카, U.S.A, 런, 유포리아 마테🐰 입금 폼 315
2,500원
방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 실사 및 공지31
14,500원
방탄소년단) 🐰떽꾹 키링 공구건 배송완료🐰10
3,800원
방탄소년단) 커스텀 스티커 배송 완료 & 정산 & 재고 판매 22
3,500원
방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 전 최종 공지📢📢📢 +실물 사진 추가12
7,000원