모바일 (밤모드 이용시)
뎡구래미뎡국ll조회 373l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

사진 터치 후 저장하세요

안녕하십니까 여러분~~~ 

완전 오랜만에 찾아뵙는거 같쥬~?!

방탄소년단) 키링 공지! | 인스티즈

사실 진짜 오랜만에 찾아뵈여..저번주인가 저저번주에 오고 안왔을껄요??...

늦었지만 드릴 말씀이 있어 왔습니다........

16일에 발주를 넣었는데 담당자분과 연락을 주고받다가

화질이 깨질수도 있다는 이야기를 들었습니다..

거짓말안하고 온몸이 소름돋았음요.. 진짜로...

그래서 몇번의 최종_진짜최종_진짜진심으로최종_진지자라지리진짜최종 으로 하여

19일에 최종 발주를 넣었습니다........

그 런 데 여 기 서 또 문 제

배송이 7일~10일 걸립니다^_^ 라고 연락을 받은 총대는

1분동안 계산을 해보았죠

19일에 발주를 넣었으니 최소 26~27일에 제작이 완료되면

키링 아이들이 최대 4월에 받을수 있겠다 라고 계산이 되버렸죠..

4월이 말이되냐구여 실화냐구여 일단 총대 머리 박아

키링을 4월에 받는게 말이되냐고 지금이 3월인데

일 똑바로 안하니?

여러분께 3월에 모든걸 다 끝내겠다고 약속을 했기 때문에.. 

쓰레기 총대는 업체에 제촉을 해버렸지요..ㅎㅁㅎ

그 제촉 결과..ㅎㅁㅎ 오늘 배송 시작했다는 연락을 받았습니다!

이걸 보실 관계자분들께 사랑한다는 하트보내드려요..ㅎ

돈 많이 벌고 적게 일하세여 ㅎㅁㅎ 제가 다 일 할께요 ㅎㅁㅎ

정말 감사합니다.. 쓰레기 하나를 살리셨어요ㅠㅠ 캡짱

키링이 오는대로 바로 고리 수작업을 하여 3월 안에 받아보실수 있도록 하겠습니다!

고리 작업은 현생을 포기하고 할 예정이에요

키링이 더 중요합니다. 사장님. ㅎㅁㅎ

아 그리고 특전에 관련해서 간단하게 스포를 하자면...

특전 에서만 12만원 썼습니다..

진짜 별거 안했는데 뭐했다고 12만원?

여러분 제 별명이 무엇인지 아세여?

호 9 입니다 ㅎㅁㅎ

여기서 더 추가될거같아여 ㅎㅁㅎ 특전 ㄹㅇ 진짜 별거 없는데 기뻐해주세여 ㅎㅁㅎ

마무리를 어떻게 해야될지 모르겠는데

여러분

사랑합니다 여러분 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
총대님 ㅋㅋㅋㅋ 현생지키시면서 하셔두 괜찮아요..!! 아니 근데 특전에 12만원을 쓰셨다구요,,,ㅡ? 총대님 지갑 괜찮으신지... ㅠㅠㅠㅠ 고생하시는것두 죄송한데 항상 감사하다는 말씀밖에 못드리네여...💜 ㅠㅠ 조금 늦어져두 괜찮으니 꼭꼭 건강챙기셔야돼요 😍
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
사실 일하기 싫어서 그랬습니당..ㅎ 특전값은 신경 안쓰셔도 됩니당🙄 그냥 받으시고 기뻐해주세요 전 그거면 됩니다ㅠㅠ💜 우리 함께 건강 맨날 해요💜
4년 전
앜ㅋㅋㅋ총대님 진짜 공지맛집....😍 수고많으셨어요 진짜... 진짜 저는 언제언제까지나 기다릴 수 있어여..늦어져도 괜찮으니 부디 총대님 건강히, 현생도 챙기시길 바랍니다!💜🥺 감사합니다😭
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
맛집까진 아닌데 맛집이라는 최고의 칭찬 해주셔서 감사합니다💜 저 일하기 싫어서 현생 포기 하는겁니당 ㅎㅎ 저희 같이 맨날 밥먹고 건강합시다💜💜
4년 전
총대님 너무 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 하려고 하시는 것도 그렇고 너무 감사한일밖에 업ㄹ어러 죄송하고 감사할뿐입니다ㅠㅠㅠ 저는 그저 돈만 냈는데 총대님이 하시는 일을 보면 너무 싼 가격에 내가 사는건 아닌지 우리 총대님 힘드실텐데ㅠㅠㅠ 하는 마음이에요 항상 건강을 우선으로 하시고 천천히 하셔도 괜찮으니 현생 챙기시면서 해주세요 감사합니다🥰💜🥰💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
악 그런 말 하시면 제가 더 죄송하죠ㅠㅠ 첫 공구라서 서툰점이 한두개도 아닌데 예쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ💜 저희 같이 맨날 건강합시다💜💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재촉하셨군요ㅋㅋ 넘넘 감사하고 보라해요 총대님💜💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
최대한 빨리 받아보실수 있도록 열심히 하겠습니당💜💜💜💜💜
4년 전
호에에에엑!!!!특전 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
금액만 높을뿐.. 허접 그자체 입니다............... 진짜로 .......... 허접해요... 기대보단 예뻐해주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
읽고 있는데 호오~ 4월 쯤에 받겠군! 했는데
재촉하셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 총대님 💜💜

4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
최대한 빨리 받아보실수 있도록 저와 업체분들께 제촉했습니다..ㅎ 조금만 더 기다려주세여💜
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
허억 특전에 12마넌이라뇨ㅠㅠㅠ 총대님 지갑 괜찮으신지 걱정이에여,,,그리구 늦게 받아도 괜찮으니 총대밈 현생과 건강 챙기시구 무리하지 마세여ㅠㅠ💜 총대님 건강이 우선입니다💪💪 아셨죠~?~?🥰 항상 감사드립니다 총대님💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
저의 취미는 돈쓰기 특기 돈쓰기 입니당^ㅇ^
별거 아니지만 받으시고 기뻐만 해주세오💜💜
저희 함께 맨날 건강해요💜

4년 전
특전에 12만원이여??? ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님!! 예쁜 키링들과 특전 기다리고 있겠습니다💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
근데 정말 별거 구매 안했는데에.. 저 금액이 나와버렸습니다..ㅠㅠ 정말 별거 아닌데ㅠㅠㅠ 빨리 받으실수 있도록 빨리빨리 처리하도록 하겠습니다💜
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
고생해주시는 것도 감사한데 12만원이라니... 진짜 감사해서 몸 둘 바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키링 4월에 받아도 괜찮으니 현생과 건강부터 꼭! 꼭!! 챙기세요 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다아🙆💜💜💜💜💜💜💜😭
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
정말 별거 구매안한 특전인데 저 금액이 나와버렸지 뭐에요..ㅎㅁㅎ 빨리 받으실수있도록 빨리 빨리 하겠습니당💜
4년 전