모바일 (밤모드 이용시)
BTS_아꼬ll조회 477l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

일단은 끝났습니다 

ㅎ ㅏ ...

방탄소년단) 모노 안경닦이 배송 완료 및 정산😭💜 | 인스티즈 

우체국 책상에서 1시간 동안 등기 스티커 붙였습니다ㅜ 

한순간 직원된 기분이었어요^^,, 

포장부터... 

등기 스티커 붙이는 것까지........................ 

진짜 총대 하시는 분들 대단한 거 같아요 

이건 봉사 정신이라고 밖에는 할 수가 없어요 

그렇다고 제가 봉사 정신이 투철했다는 건 절대절대절대 아니고요 

그냥 

안경닦이 가져야지 후훙 ㅎuㅎ~ 

이왕 가지는 거 다같이 사는 게 어떨까?! 

재밌게따...!!!!!!!!!111! 

하는 어쭙잖은 마음가짐으로 뛰어들면 절대 안 되겠다  

그런 생각이 든 것입니다......... 

그리고 네이버 폼에서 우편번호 골라낼 때는 

=mid(셀, 번호, 번호) 

가 최고다...텍스트 나누기 이런 거 필요 없다... 

이상 사설이었습니다. 

등기 번호는 
개인정보 보호법에 따라 
여기에 따로 제공해드리지 않고요,

우체국 홈페이지
접속하셔서 
회원가입 - 로그인 후 
번호로 조회하시면 조회하실 수 있습니다. 

등기번호 부득이하게 메일로 전부 보내놨습니다 ㅜㅜ 설명 참고하셔서 조회해주세요!

혹여
휴대폰 번호를 제대로 적지 않으셨거나,
혹시라도 변동 사항이 있었을 경우
저에게 메일로 문의주시면
본인인지 확인한 후 등기 번호 말씀드리겠습니다 ㅜㅜ

그리고 혹시 제가 실수로 주소를 완전 다르게 넣었을 수도 있습니다.
영 도착하지 않는 것 같으면
(통상적으로 이번주 안으로 도착해야 합니다)
저에게 연락주시면 확인하고 안내해드리겠습니다.

준등기는 아시겠지만
분실되거나 훼손되어도 어쩔 수가 없습니다 ㅜㅜ
혹시라도 제 실수로 보이면 연락주세요.

틀리지 않게 넣었다면

세트당 자석 스티커 1장, 모조지 스티커 4장씩

세트는 흰/검 합포장으로 되었습니다.

특전이 상하지 않게 OPP 봉투 안에 특전 넣고 
그걸 다시 세트 안에 넣고 포장하였으니 참고해주세요...

특전 선택 이유는 -> https://instiz.net/name_enter/69591991

정산 내역

우선 저번에 말씀드린 것과 다름없이 

저번에 입금해주셨던 내역은 

총액 641,500원입니다. 

우선 제가 구매했던 내역들입니다 

방탄소년단) 모노 안경닦이 배송 완료 및 정산😭💜 | 인스티즈 

취소는 이전에 말했듯 

금액차 때문에 계속 취소 구매 반복하다가 

한 번에 결제하고 그 안에서 

시안 나눠서 작업 가능하시다고 해서 

안경 1, 안경 2로 나뉘어져 있는 거구요, 

날짜가 왜 같은 날 반복되냐 하면은 

수요 예측 잘못 하고 자꾸 마음만 왔다갔다하다가 

최종 80+80명 받기로 마음먹고 

최종 400장으로 구매... 

그렇게 된 것입니다. 

라벨지 구매 

(구매 이유는 이전 글에 상세히 설명했습니다...ㅠ) 

투표 결과 특전 선택되었고 

자석 스티커입니다 

안경닦이 2차 구매 

안경닦이 1차 구매 

+배송비 2500 

포장봉투 구매 

최상단 출금 내역에는 

심**이라고 적혀 있습니다(인쇄소 대표자 이름입니다) 

인쇄 집 프린터로 한다면서 웬 인쇄소? 

머야 왜 사기치지? 

라고 하면 원래는 집에서 무난하게 할 수 있을거라 예상했는데 

라벨지 인쇄가 안 되더라구요.......? 

어제 새벽 덕메랑 포장 다 끝내고 

주소 인쇄 시작하려니 

프린터가 듣듣ㄷㄱ드드드드듣그1! 

드드드ㅡ득득!!!! 

소리내면서 삐롱삐롱삐롱 거리길래 

정말 극단적인 생각이 끝까지 차올라서 

그래 ...걍 손으로 쓰자 ^^! 

싶어서 

덕메 보내고 

새벽 동안 몇 개는 손으로 썼는데(실제로 몇 분은 손글씨입니다) 

몇 장 쓰다 도저히 무리라고 판단, 

오늘 아침에 날 밝자마자 인쇄소 가서 프린트를 하게 된 것입니다................ 

(영수증 하단 잘 보면 시간이 찍혀 있습니다) 

...................... 

위는 환불 받은 금액입니다. 

그렇습니다. 

모노 검정색 환불액은 900원으로 정했습니다 1원 단위가 싫어서... 

어차피 제 손해니까 편하게 받아주세요. 

등기로 구매하신 분들은 제가 따로 230원도 같이 넣어드립니다. 

혹시 등기통상으로 구매했는데 입금 안 되었으면 따로 문의주세요 ㅜㅜ 

아래는 환불폼입니다.
작성해주셔야 환불이 가능합니다
정산 내역에 적은 것과 마찬가지로
인당 환불액은 900원,
등기통상일 경우 +230원이고

이번주 안으로 천천히 입금됩니다!

엄청난 99절절(보지 않으셔도 무방)

배송지 혹시 변경하시려면 적으시라고 환불폼에 추가 항목 열어놨는데 

다들 따뜻한 말씀 많이 적어주셨떠라고요?ㅜ
적으시라고 말씀드리는 게 절대 아니고
부담시럽게 만들고 싶은 생각도 전혀 없었구요...
순수하게 편의상 넣은 항목입니다만은

원래 이런 걸로 울컥하거나 하는 인간이 아닌데
되려 사소한 호의는 이따금 
이게 정말 진실인가? 생각할 정도로
삭막하기 짝이 없는데 

근데 다들 엄청 정성스럽게 적어주신 거예요
아주 살짜쿵 눈물이...
솔직히 이게 머라고요 ㅜㅜ
그냥 저 혼자만 힘들고 끝날 일인데 
그리고 금액도 무척이나 작잖아요
말미에 모노 안경닦이 검정색은
인쇄 오류 때문에 거의 공짜가 된 거고요...
거의 2장에 천 원꼴인 셈인데...

원래 비싼 물건에 더 마음을 쏟기 마련이고
당장에 이걸 총대멘 저도 그렇고요,
지금도 바닥에 안경닦이 막 널부러져 있습니다.

모노는 소중하지만 
하나에 천 원? 뭐 그정도야...
그런 마음이니까요.

인류 대부분이 렌즈를 끼는 거 같은 이시국에
안경닦이가 무슨 효용을 얼마나 창출하겠습니까만은

어쩐지 헛헛한 마음에,
왠지 팔고 있으니까 사고 싶어서,
3500원 정도는 그냥 군것질 했다 생각하고 사도 괜찮아서,
일단 모노니까...

하고 한분 두 분 사셨다고 개인적으로 생각했는데
(폼이나 쪽지나 개인적으로도 안경닦이 필요 없는데
그냥 샀다고 하신 분들도 많고요...)

그런 만큼이나 이 모든 것들이 다 
사소하게 잊혀질 순간들이겠지만
그래도 감사하다고 말씀해주신 것들에
적어내려주시던 시간만큼은 전부 진심이라고 믿고
정말 감사하다고 말씀드리고 싶었습니다.

그리고 정말 싸니까 막 쓰셨으면 좋겠어요.
다시 만드는데 3만원만 있으면 됩니다.

아무튼 안경닦이를 사셨다는 건

무언가를 닦을 의지가 있었다는 거잖아요?
세상을 좀더 깨끗하게 바라보고 싶고,
뭐 그런 거창한 의지가 아니어도
사소한 명상의 시간을 가질 구실이 될 수 있을 것 같아요.

요새 읽은 책에 그런 구절이 나왔는데 

화가 난다고 생각이 들면은 
내가 화났다는 걸 객관화시키래요.
화가 났다는 감정 자체를 객관적으로 바라보면
자아와 '화가 난 감정'이 분리가 되어서
화가 가라 앉고 이성적으로 사건을 바라볼 수 있다고요.
'아 내가 화났네.'
라고 생각하는 거 자체만으로
화가 가라앉는다는 거예요...

웬 뜬금없는 소리인가 하면,
요즘엔 분노할 일이 너무나도 많잖아요.

안경이 더럽다고 느껴지는 시점은 분명
뭔가를 보다가 상이 제대로 안 맺혀질 때일텐데 
그런 사소하게 짜증이 나는 순간들이나 

진짜 말도 안 되게 분노할 만한 일들이나 
어딘가 퍽퍽 차버리고 싶은 순간들이 있을 때

안경이라도 닦으면 좀 나은 거 같아요.
한숨 돌리면서, 안경 닦으면서
아 내가 좀 화났네
어른답지 못했군 ㅋ...얼은은...짜증내지 않아...
하고 분노에 잠식되지 않으려고
의도적으로 감정을 조절한다든가...

안경 닦으면서 그렇게 한 차례 
숨도 쉬고 쉬어가는 시간이 모두에게 있었으면 좋겠어요.
그냥 책상에 처박히고 말 운명일지도 모르겠지만은요...
그것도 나름대로 의미가 있겠네요...

이렇게 구구절절 적었지만 결국은 그냥 감사하다는 말씀을
드리고 싶었던 것 뿐입니다.

감사합니다.

모노 검정색은 말씀드렸다시피 교환이 어렵습니다.
(이미 무료가 되어버려서요...)

하얀색은 제가 모든 하자 다 체크하고 보내드리는 것이나,
도저히 쓸 수 없을 정도로 심각한 하자가 생기면
확인하고 교환해드리겠습니다.

반드시 이번주 내로 말씀해주세요.

이번주 일요일이 넘어가면 모든 개인정보는 파기합니다!

감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이름은 김연탄  BTS 사랑해
총대님 고생하셨습니다‼️
총대라는게 어떠한 이익 없이 총대님의 시간을 투자하고 총대님의 노동이 들어가는 일인데 선뜻 안경닦이 만들어주셔서 진심으로 감사합니다🥺🥺
항상 행복하시길 바라요💜

저번에 환불폼을 작성했던 것 같은데 다시 작성해야하는지
행여나 제가 폼을 작성해서 중복 작성이 될까 걱정돼서 먼저 여쭤봅니다‼️ㅠㅠ

총대님 고생하셨어요 감사합니다 보라해요💜

4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
아 처음에 올렸던 환불폼과 계속해서 쭉 같은 환불폼입니다
아직도 많은 분들이 작성 안 해주셔서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
환불은 수요일까지 완료될 거 같아요 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

저도 보라해요💜

4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
헉 중복이 될 뻔 했네요‼️🥺
알려주셔서 감사합니다💜

4년 전
사실전 안경을 쓰지않아요 그래도 내주위 누군가에게 주고싶어샀어요 그런데 총대님글을 읽으니 고민없이 사길잘한것같아요 말씀처럼 적은금액투자하고 저 엄청 감사하고 감동받고했으니 가성비최고아닌가요ㅎㅎ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ말씀 감사합니당 저 가성비 짱 좋아하는데 진짜 그런 면에서는 ...그쳐 최고라고 저도 생각해여 ㅎㅎ
감사합니다!

4년 전
뭐야 총대님 말이 더 감동인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구구절절문은 무슨 완전 시 아닙니까 진짜루 책 한 페이지 읽는 기분이었어요... 보지 않으셔도 무방이라 하셨는데 보길 잘했네요 작은 안경닦이로 피어나는 사랑...♡ 총대님 총대 맡으시느라 고생하셨어요 정말로 특전도 너무 감사하고 총대님 말씀대로 뭐라도 닦으면서 차분해지기 꼭 실천해볼게요 사실 폼 작성할 때 괜히 사담 적으면 할 일 늘어나실까봐 참고 넘겼는데 이렇게 좋아해주싱 거 알았으면 짧게나마 쓸 걸 그랬네요 아쉽지만 제 마음이 여기 담겼길 바라며...! 고생하셨고 공구 열어주셔서 감사합니다💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이렇게 적어주셔서 얼마나 감동이었는지 모르겠습니다 흑흑 진짜 감사합니다 제가 말주변이 없어서 댓글로는 막 정리해서 적기가 힘든데 그냥...감사하다는 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부디 무사히 도착까지 하였으면 좋겠네요! 구매해주셔서 감사합니다 🥺💜

4년 전
환불폼 귀찮은데 안적어도되죵? ^ㅁ^ 제가 받고싶은거라곤 안경닦이와 총대님 사랑뿐....💜 고생하셨습니다! 너무 감사하고 사랑해요💜💜💜💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 횡령이 취미가 아닙니다...😭 세트가 2000원이었는데 환불액이 무려 900원...얼마나 큰 돈인가요 ㅠㅠ
저도 감사합니다!!! 너무너무 감사해요 ㅎㅎㅎ🥺💜 좋은 하루 보내세요!!

4년 전
저번에 특전 선택한 이유로 해석해주신 글을 봤을 때도 감탄 했었는데 이번에도 너무 잘 쓰신 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님의 글을 보고 제 품으로 오게 될 안경 닦이들이 더 가치 있고 소중한 아이들이 된 거 같습니다 총대 하시느라 정말 수고 많으셨고 감사드립니다 💜💜💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅜㅜ 아닙니다 원래 구구절절충이에요 간신히 숨기고 있었는데 다들 너무 감사해서 적지 않을 수가 없었어요..................
저도 감사합니다! 😭😭😭💜 무사히 도착했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

4년 전
정말 수고 많으셨습니다, 총대님!
지금까지 총대님께서 적어주신 한 구절, 한 구절 속 다양한 마음들이 모노 담겨져 우리에게 또 하나의 의미가 되는 소중한 물건이 되었다고 생각해요. 글재주가 없어서 제 마음을 표현할 길이 없네요ㅠㅠ
+여담이지만 총대님 최애 남준이?

4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

구우우욷이 정한다면 오늘은 남준이입니당
어제는 윤기였고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그제는 태형이🤭🤭🤭💜

4년 전
총대님 글에서 뭔가 남준이의 향기가 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 글을 아주 잘 쓰시는 분이시군요😘😘 언제나 감사드립니다💜💜
4년 전
총대님 진짜 고생 많으셨습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
감사합니다 정말로요😭😭😭💜💜💜
4년 전
세상에... 너무 고생 많으셨습니다.. 글을 찬찬히 읽어봤는데 왜 공구 공지에 힐링되는거죠..?😢😢 감동 받았어요.. 화날때 안닦을 보면서 마음을 다잡을 수 있을거 같아요💜 감사해용
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
저도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용해주시면 그것만으로 안경닦이의 가치는 있으니까여 무척 행복할 것 같습니다🥺🥺🥺💜
4년 전
나초  BTS 랑 KWS
에고ㅠㅠㅠ 환불까지ㅠㅠ 고생 많으십니다ㅠㅠ 저는 집에서 예쁜 안경 닦이 기다리고 있겠습니다😍 수고 많으셨습니당💕
4년 전
총대님 고생 많으셨어요 감사합니다 멋드러진 말을 못하는 저이지만 정말 진심으로 감사하고 있어요 제 진심이 총대님에게 전해졌으면 좋겠습니다💜
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
좋은 말씀 감사드려요💜💜 공구 하는 거 정말 쉽지 않은 일인 거 잘 아는데 정말 대단하다는 말씀 드리고 싶어요.. 말씀 덕분에 안경을 닦을 때마다 총대님과 총대님이 해주셨던 말씀들이 떠오를 것 같아요. 그저 그런 안경닦이 정도 뿐이었던 제 안경닦이들을 모노 안경닦이로 바꿀 생각을 하니 기분이 조금 특별해지네요. 뭔가 제 일상 속의 작은 물건까지도 남준이의 창작물로 채워진다니.. 저도 구구절절 말이 참 많았네요. 그동안 너무 수고하셨어요. 총대님의 손길이 닿아있는 안경닦이 잘 쓰겠습니다💜
4년 전
방무행알♥  아포방포
총대님 수고 많으셨어요!
수량 늘려주셔서 겨우 안경닦이를 구매할 수 있었는데 포장하시느라 많이 힘드셨을 거 같아요
특전 선택 글이 진짜 그 마음에 많이 와닿았는데 총대님이 그냥 글을 정말 잘 쓰시네요 ㅎㅎ
모노 안경닦이를 보면서 마음의 여유를 가지고 살아볼게요
다시 한번 공구 진행해주셔서 감사했습니다💜💜

4년 전
고생 많으셨습니다! 구구절절(이라고 썼으나 총대님의 명언) 읽으니까 저도 비슷하게 화를 조절하는 거 같아요 나는 어른이다 나는 참을 수 있다 이런 생각 가끔 하거든요 앞으로는 화날 때마다 모노 안경닦이로 안경이나 폰 액정 닦으면서 생각해야겠어요 나는 모노 안경닦이를 가진 어른이다...
좋은 공구 진심으로 감사드려요💜

4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 좋은 공구 열어주셔서 감사합니다 💜
보내주신 물품 소중하게 사용하겠습니다!
그런데 제가 환불폼을 중복 작성한거 같아 말씀드리려고 합니다!
번거롭게 해드려서 죄송합니다!

4년 전
Beyondthescene_  ✈️
총대님 ㅜㅜ 공구열어주셔서 감사합니다💜
귀한 시간 쪼개서 한 공구였을텐데 ㅜㅜㅜ
많이 사랑합니다💜💜💜💜💜

4년 전
사소하다면 사소할수도 있지만 총대님이 보여주신 모노에 담긴 진심과 따뜻한 마음 덕분에 안경닦이 하나를 사면서도 마음이 좋습니다ㅎㅎ
괜히 위축되고 길을 잃은 분노가 올라올때가 많은 요즘에 더러워진 안경을 닦으며 스읍..가라앉혀보겠습니다. 사는거 뭐 별거있겠습니까..하핳..
책임감있게 잘 진행해주셔서 감사하고 끝까지 잘 부탁드려요💜

4년 전
Map Of the Soul ; 7  방탄소년단
갑자기 들어왔다가 글 정독하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
특히 사담에 적으신 글 읽고 눈물나네요....😭😭
총대님의 따뜻한 마음씨가 느껴집니다ㅎㅎ
정말 주문부터 포장 배송 기타 부수적인 노력들!
고생 많으셨습니다💜💜💜💜💜
예쁜 안경닦이 가지고 깨끗하게 살아가볼게욤🙆🏻
감사합니다!!!🥰🥰

4년 전
총대님ㅠㅠ 정말 고생많으셨어요💜 시간내셔서 총대 맏으신 것도 감사하고ㅠㅠ 그리고 사담글 읽어보니 뭔가 머리한대 맞은 기분이네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건오면 소중하게 잘 사용하도록 하겠습니다 감사합니다ㅠㅠ!
4년 전
감사합니다. 정말 고생 많으셨어요. 사실 공구가 쉽지 않은데 이렇게 정성 들여서 시간과 노동 모두 투자해주신다는게 너무너무 감사합니다ㅠㅠ들숨날숨에 건강과 재력 모두 얻으시기를💜💜
4년 전
weiou  BTS ARMY
총대님 수고많으셨습니다💜💜 안경닦이오면 잘 사용하도록 할게요😆😆
4년 전
진짜 진짜 고생 많으셨어요!!!💜💜💜
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
총대님 감사합니다!!! 수고많으셨어요ㅠㅠ💜💜💜
총대님이 적어주신 글을 읽고 저도 문득 요즘 화가 많아지진 않았던가 되돌아보게 되었어요
저도 알게 모르게 크고 작은 화를 요즘 많이 내고 있다라는 생각이 들어서 지금부터 총대님이 얘기해주신 글처럼 실천해보려구요!!!
예쁜 안경닦이 공구해주셔서 너무 감사하구 덕분에 안경닦이를 사용할 때마다 좋은 글 생각날 거 같아요💜💜💜

4년 전
수고많으셨습니다!!! 정말 감사해요ㅎㅎ
건강 조심하세요(๑•᎑< ๑)💜

4년 전
우와...고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ 나를 객관화해서 보기
화났음을 인지하기 이거 좋은 방법인 것 같아요
좋은 말 감사해요 😙😙😙정말 남준이 팬 아니랄까바 말두 너무 잘하시구 ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘쓸게요💜

4년 전
너무너무 고생많으셨습니다!! 정말 총대님 글 볼 때 마다 많은 것을 느껴요.... 글 진짜 잘 쓰시는 것 같아요!! 총대님 글처럼 화가 날 때 안경을 닦으면서 다시 한 번 생각해봐야겠어요🥰 안경닦이 쓸 때마다 총대님의 말들이 생각날 것 같네요.... 예쁜 안경닦이 공구해주셔서 감사해요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 공구 해주셔서 넘넘 감사하고 그 맘을 더해서 안경닦이 잘 쓰겠습니다🥺 이것저것 신경쓰셔야 할 일 많으시고 챙겨야 할 것도 많으셨을텐데 넘넘 감사드려요💜 건강 잘 챙기시고 덕분에 공구 참여할 수 있어 감사드립니다💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님 고생하셨어요!!!
공구를 하는 제품들은 가격대가 어떻든지 총대를 매고 도안,수정,제작,배송,하자까지 하나하나 고생이 다 들어가는데 싸니까 뭐... 라니요!!!!!!! 저에게는 총대님부터 공구진행 해주시는 물품들까지 하나하나 다 소중합니다 💜💜
총대님께 너무너무 감사해요... 저는 안경을 쓰는 사람으로써 안경닦이...정말 중요하거든여.. 지금 또 안경이 많이 더러워져서 안경닦이 배송오면 그걸로 깨애끗하게 잘 사용하겠습미다 ㅠㅠ 이쁜 안경닦이 공구 열어주셔서 너무 감사해요 정말💜💜
총대님의... 구구절절이 아닌데요..? 너무 명언이지나요 ㅠㅠ 안경닦이 공구 열어주셔서 너무너무 감사하고 싸랑합니다 총대님 ㅠㅠ 적게일하구 많이버세요 정말... 다음에 다른 공구 여신다면 꼭 참여할께요~~!!!!! 보라해~~💜💜💜💜

4년 전
총대님ㅠㅠ 배송지 변경 했었는데 등기번호 보내주신거 확인해보니 원래 입력했던 제 주소로 간것 같아요..😭 흑흑 그래도 감사합니다..💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
혹시 메일 한 번만 보내주시겠어요ㅜㅜ
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
총대님! 공구 진행해주셔서 정말 감사해요! 써주신 글도 너무 좋았어요 총대님 말처럼 어쩌면 사소할 수 있는 안경닦이로 무언가를 닦으면서 잠시라도 숨을 돌릴 수 있는.. 작지만 소중한 기회가 될 거 같아요!💜 안경닦이 오면 정말 잘 쓸게요! 다시 한 번 감사합니다 총대님💜💜💜
4년 전
총대님 고생하셨습니댜🙇🏻‍♀️
4년 전
총대님 정말 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 방금 받아서 열어봤는데 정말 너무 예뻐요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 검정도 제 눈에는 전혀 문제 없어 보이던데 이거 환불 받아도 되는건지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특전도 정말 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 모노를 원래 좋아하지만 총대님의 모노 해석과 이번 특전의 이유를 읽고 나니 더 좋아질 수 밖에 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전이 더 특별하게 느껴지기도 하구요ㅎㅎㅎ 이렇게 좋은 공구 열어주셔서 정말 감사드립니다💜
4년 전
김남준_aRMy  I’m a good boy
총대님 물건 잘 받았어용 특전도 너무 예쁘고 안경닦이는 말 할것도 없이 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 검은색도 제 눈엔 예뻐 보여요ㅠ 공구해주셔서 감사하고 수고하셨습니다💜💜💜
4년 전