모바일 (밤모드 이용시)
BTS_아꼬ll조회 345l
0원 무료 배송
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이렇게 왕많이 공지를 적게 될 줄이야...

줄여진 내용들은 전부 안 보셔도 되는 사설들입니다.

후기 적어주심에 대한 감사

여러분들이 속속들이 써주시는 후기들 
눈물겹게 읽고 있습니다 흑흑

보면서 눈물 찔끔 흘렸습니다만은
지나가버린 댓글에 대댓글 달면
아 뭐야 왜 질척거려?
하실 거 같아서............................
😭

글로 써주시는 후기들은
본표 때문에 댓글을 달진 못했지만
정말 진심으로 너무너무 감사합니다 흐긓ㄱ
제가 엄청난 구구절절충이라 
구구절절 적고 싶은데
아주아주 참고 있습니다.

그리고
쪽지랑 대화로 오는 후기들도 정말정말
감사하게 읽고 있습니다...
저는 뭐 한 게 없는데(쏠직히 인쇄소가 다함)
사랑고백을 중고딩 때보다 더 많이
듣는 기분이에요...😭😭

그리고 막...
후기 엄청 적으려고 노력하시지 않아도 
괜찮아요!
스트레스 받지 않으셨음 좋겠어요!
정말로요!

후기 적지 않아도 그냥 일상에서
마구 사용하셨으면 좋겠고 

그럴 것이라 상상하는 그 자체만으로도
소기의 목적을 저는 다 달성한 것입니다 ㅎㅎ...

그런 거 있잖아요 그냥
누가 정말 사소하게 준 물건이고
(심지어 엄청 싸고!)
차마 그땐 고맙게도 생각 안 했는데
어쩌다보니 계속 쓰게 되고
어쩌다보니 애착품이 되고...

뭐 그럴 거라고 생각하는 자체만으로도 좋고

그래서 딱히 지금 마음에 들지 않으시더라도
그래서 후기 쓸 생각은 차마 나지 않으시더라도
아니면 정말 글재주가 없어 쓸말이 아예 없더라도

괜찮습니다 정말로요!

그냥 처박아두셔도, 
아무 생각없이 사용하셔도
아주아주 소중하게 생각하셔도
일상처럼 곁에 두셔도...
저는 다 좋아요.

사실
제 손을 떠났으니까 ,,,
제 손을 떠난 모노 안경닦이 380여장의 친구들이
전국에서 뛰놀고 있겠구나 
여러 사연을 겪게 되겠지
어쩌면 나보다 더 오래 살 수도...
아니 당연히 오래 살겠구나 천은 썩는데 오래 걸리니까.......
등등등

생각하는 자체만으로 재밌고 그렇습니다.
그렇지 않나요?

짝으로 만들어진 애들이
전국에 있을 거라고 생각하면 말이에요 ㅎㅎ

그리고 아까워서 사용 못 할 거 같다고 하신 분들이 
많았는데 

생각해보면은
검정색은 색차이로 인해 불량이 된 거구
따라서
쉽게 생각하면 개당 500원이 되어버린 것입니다...

여러분 요즘엔 껌도 500원으로 사지 못합니다...

만약에 닳아버린다?
그 때가 되면 제가 쓰는 것도 닳을 시점이니까
그때 다시 제작을 하든
아니면 제작 파일을 넘기든 해버리겠습니당
그냥 쓰셔도 되어요! 

다시 한 번... 

정말 후기 남겨주시고 응원해주셔서 진심으로 감사합니다. 진심을 오롯이 담을 수 있다면 좋을텐데 한 페이지 글바닥 안에 다 적기에는 감정이 너무 크네요...

특전에 대해

쥐짜 엄청난 특전이 아닌데 모두 기뻐해주셔서 감사합니다... 

무척 안심이 되네요... 

진짜 이걸로 덕메 수십 번 괴롭혔거든요 

이거 받으면 기분 좋을 거 같냐고ㅜ 

저는 제가 뽑았으니까 물론 맘에 드는데 

다른 사람 의중은 평생 가도 모를 것이ㅣ니까.......... 

정말 손톱만한 것임에도 기뻐해주셔서 무척 

감사합니다. 

맘에 안 드시면 그냥 팽개쳐주세요 ㅎㅎ 

157명의 모든 분께 

마음이 들 수 있다면 그게 더 말이 안 되지 않나... 

아 왜 난 안 예뻐보이지 

싶으셔도 괜찮아요 

제가 봐도 막 엄청난 물건은 아니예요 솔직히 

전혀 상처받지 않습니다 괜찮습니다 ㅎㅎ 

다만 자석 스티커는 

여러분 실제로 붙어요 진짜 자석이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

방탄소년단) 모노 안경닦이 환불 안내 및 기타 공지😭😭💜 | 인스티즈 

자성이 있기 때문에 기기랑 같이 두시면 아니 되어여 

노트북 같은 곳에 붙여도 ... 안 되구요... !!!!! 

저는 냉장고에 붙였습니다 ㅜ 

더러워지면 떼면 됩니다 흑흑 

그리고 다른 특전 하나는 

일부러 모조지로 만들어서 

방탄소년단) 모노 안경닦이 환불 안내 및 기타 공지😭😭💜 | 인스티즈 

색칠공부 가능 ^^........... 

https://instiz.net/name_enter/69591991

위는 특전 선택 이유입니다 

왜 자꾸 끌어오냐면 

특전이 전혀 엄청나지 않기 때문에 

감성으로라도 밀어붙여보자 해서 

제가 원서 오랜만에 탐독해가며 쓴 글이기 때문에... 

왜 이렇게 구구절절 다시 쓰냐하면 

이번 공지가 아마 마지막일 것이기 때문에... 

환불건에 대하여

띄엄띄엄 환불 진행하다가
방금 전부 끝났습니다!

등기로 보내주신 분은 +230원 추가,
이외에는 개당 900원 환불하였습니다.
환불액에 대한 자세한 내용은 이전 공지에서 보실 수 있습니다.

안 보셔도 되는 내용

환불 언제 해주시냐는 문의가 많았는데요...

왜 이렇게 오래 걸렸느냐 하면
아 편하게 하는 방법 없나...
이걸 설마 하나하나 다 쳐야 하나?
말도 안 돼 ㅎㅎ~~
분명 방법이 있을 것이다~~~

생각하고 엄청 찾아보다가 

없구나...
정말 하나하나 복붙하는 수밖에 없구나...
그나마 카뱅이 편하구나....................
(수수료도 없고...)

그리하여 다시 한 번 다른 총대님들을
존경을 담아 우러러보게 된 것입니다...

쿨펀섹하게 

공지 :
환불 완료 ^_^ 

하고 올릴 수 있었으면 얼마나 좋았을까요?
ㅜㅜ
정말 죄송합니다...

하지만 미적거리게도 저는
마치 피아노 교습학원 처음 입성해서
자 여러분 계란 모아쥐듯 손을 둥글게 만드세요~ 
하고 외치는 선생님을 보면서
계란을 위로 쥐어야 하나 아래로 쥐어야 하나 
한참 고민하다가
겨우 검지 내밀어서 도...레...
쳐버리다가 아 이거 아닌 거 같은데...
아 이거 아닌 거 같은데 
중얼거리는 초딩마냥

하나 복사...
은행 선택...
붙여넣기...
아 이거 아닌 거 같은데...

하나 복사........
은행....선택........
붙여넣기......
다들 이렇게 환불을 한다고...?
.
.
.

하면서 환불을 한 것입니다........
설마 더 편한 방법이 있었을까요?
ㅜㅜ
왜 카뱅은 피씨버전을 내놓지 않는 걸까요...? ㅜ

아무튼 그리하여 늦게 되었습니다.
정말 죄송합니다.

다음은 환불 불가..
대부분 계좌 번호를 아마 몇 글자 차이로
잘못 입력한 걸로 추측되는 분들입니다.

(휴대폰 뒷 네자리)

(2015)

동명이인이 없어 뒷번호만 적습니다.

아예 계좌 입력이 되지 않습니다 
😭😭😭😭😭
혹시 다른 은행인가 싶어서
대표 은행 몇 개 시도해봤는데
그래도 안 되신 분들입니다ㅠㅠㅠㅠ

환불폼 다시 작성해주시면
환불 빠르게 도와드리겠습니다.

+
일부 몇 분은 실제로 1개 구매, 1개 입금하셨는데
환불폼에는 2개를 적어주셨습니다!
제가 교차 확인 후 1개 구매액에 대한 것만 환불해드렸습니다.
혹시 저에게 착오가 있던 것이라면 연락 주시기 바랍니다 ㅜㅜ

그리고 2개 구매하시고 제가 2세트 보내드렸는데 
실제로는 1세트만 입금하신 분도 계셨습니다!

이미 제가 돈을 메꾼 상황이어서
혹시 계좌 작성했는데 돈이 전혀 들어오지 않았다...
위 환불 불가했던 분들 제외하고
있으시면
저에게 입금하셨던 내역 한 번만 확인해보시고
문의주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

그리고 준등기 번호는
메일로 보내드린 내역으로 조회하실 수 있습니다!
아무래도 이상한 주소로 가고 있는 것 같다,
이건 아무래도 총대 실수임이 분명하다...

하시면 연락주시면 처리해드리겠습니다ㅜ

처음 올렸던 것과 쭉 같은 환불폼입니다.
중복은 제가 알아서 거르고 있으므로
죄송해하지 않으셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ

긴가민가하시면 입금 내역 한 번만 확인해주세요!

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 분이 놀랍게도 14분이나 계씬 걸까요...? 

뒤늦게라도 환불폼 발견하셨으면 얼른 작성해주시면 감사하겠습니다 

횡령이 취미인 것은 다음생에서 하려고요 

다음생엔 크게 한 탕 하고 갈래요 

정말입니다 수십...수백억 해버릴 거예요 

근데 이번생은 디엔에이부터가 

평범한 쫄보입니다 ㅎㅎ 

쫄보인 인생도 한 번은 살아봐야 하지 않을까 

그렇다면 그게 이번 생인 거 같다고 생각합니다. 

이만 줄이겠습니다! 

정말 정말 감사합니다 🥺🥺💜 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슨생님 제가 계좌를 잘못입력했었나봅니다... 환불폼 다시 작성했으니 확인해주시와요.. 번거롭게해드려 죄송합니다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
방금 입금했습니다 ㅎㅎ 빠르게 확인해주셔서 감사해요 공지에서 지울게용!
4년 전
총대밈 독방에 후기 남겼는데 보셨다고 믿을게요 후훙ㅎuㅎ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
아주아주 꼼꼼하게 읽었을 것입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 정말 정말로요 ㅠㅠ
약간 제가 주접을 좀 못 떠는 게 한인데
정말 아주 감사하게 읽고 있습니다
할 줄 아는 형용사가 정말이랑 아주 밖에 없는 거 같아 보일까 두려운데
진짜입니다 ㅜㅜ

4년 전
전국에서 뛰어놀고 있을 모노들!! 마음 예쁜 총대님 수고하셨어요💜☺️
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주셔서 감사해요!
그러게요 저는 이따금 엄청난 구구절절을 늘어 놓으면 감동하는 사람들을 종종 봤습니다(뭔가 건방져보이는데 전혀 이상하지 않다는 뜻입니다...)
제가 그렇게 쉽게 감동하는 사람이어서일까요...
무슨 말씀이신지 너무 잘 압니다ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 흑흑 굳밤되세요 보라해요😭😭😭🥺💜

4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 총대님 댓글 고치는거 다봤어요
(ෆ˙▾˙ෆ) 퇴고하는게 준이를 닮으셨네요!! 희희
댓글도 길게 달아주셔서 감사해요 총대님도 좋은 밤 되세요!!💜🙈

4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
프방 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 준이처럼 말을 예쁘게 고르는 게 아니라 일단 말실수 뱉어버리고 수정해버리는 타입...
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 좋은 꿈 꾸셨으면 좋겠어요🥺💜💜💜

4년 전
아고ㅠ번호는 제대로 입력했는데,, 입금전용계좌라 한번씩 안되던데 이번에 안됐나보네요ㅠㅠ 죄송합니다 총대님🥺🥺 다시 폼작성했습니다!!😭😭 감사합니다💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
총대님 고생하셨어요🥺💜
예쁜 안경닦이 감사합니다‼️🥰💜

4년 전
선생님!! 지난번에 주소 바꿨는데 원래 주소로 입력돼있다고 한 사람입니다!!! 어제 제가 지금 있는 주소로 잘 왔어요ㅠㅠ!!! 감사합니다!!!!💜🙏🏻😭
4년 전
BTS JIMlN  BTS
총대님 고생하셨구 공구 열어주셔서 감사해요💜💜 안경닦이는 세상 모든 유리 다 닦을 정도로 잘 쓰겠습니다💜💜
4년 전
감사해요 정말 고생 많으셨습니다😭💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 감사합니다! 환불내역 확인하였습니다♡
안경닦이 공구해주셔서 감사합니다ㅜㅜ

4년 전
감사합니다 총대님 너무 너무 잘 받았어요!!! 행복합니다^0^ 행복하세요!!
4년 전
총대님 정말 감사해요!! 예쁜 안경닦이 잘 쓸게요ㅠㅠ 특전도 색칠해서 다이어리에 알차게 붙일거에요!!💜💜💜
4년 전
진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ받고 너무 예뻐서 바로 안경 닦았어요 온 세상이 밝아진 기분이였다구요 총대님 덕분에!!! 감사해요 소중히 사용할게요~!
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
총대님! 안경닦이 도착하자마자 정말 잘 쓰고 있어요 당장 오늘 아침에도 안경닦으면서 하루를 시작했어요 핳ㅎ 좋은 공구 진행해주셔서 다시 한 번 감사합니다💜
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
총대님 고생하셨어요!!ㅠㅠ
안경닦이 굉장히 잘 쓰고있어요😆
하루종일 집에서 안경쓰고 있는 저에겐 필수템...💜
공구 진행해주셔서 너무 감사드려요!!

4년 전
총대님!! 고생 많으셨습니다!! 너무 이뻐요ㅠㅠ 구구절절문이라고 하시지만 좋은 글 감사했습니다!! 좋은 의미가 담긴 특전들도 예쁘게 소중히 쓰도록 하겠습니다!!💜
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
총대님 넘 감사해용💜💜
하루에 오조오억번씩 쓰고있어용💜💜
특전도 잘 쓸게요어어옹 ㅜㅜㅜㅜ💜💜

4년 전
엉엉ㅠㅠ 안경닦이 왔는데 너무 예쁘고 아까워서 못쓰고 장식처럼 걸어놨어요ㅠㅠ이럴거면 두 세트 살걸ㅠㅜ총대님 고생하셨어요 감사합니다💜
4년 전