모바일 (밤모드 이용시)
Jⅰmⅰnll조회 1005l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

양양99  꽃길만 걷자
꼭 성공합니다 😤😤
3년 전
두근두근,,,
3년 전
꺄악 모노컵 제품으로 컴온 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
꺄아악!! 성공합니다
3년 전
꼭 성공할거에여!!!!!!! 💜모 노 컵💜
3년 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
플루토와 모노눈 함께해야한다구욥!!
3년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
저 근데 저기 모노 글씨는 사진 그대로 하얀색인가요? 우유 담으면 안 보일 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7  글쓴이
네 하얀색으로 진행하려구요ㅠㅠㅠ
3년 전
폼 작성했습니다~
3년 전
폼 작성 했습니다💜
3년 전
10시에 메일 보내드릴게요~|
3년 전
아니.. 수요조사 하셨던 분들 다 어디가셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으앙ㅠㅠ무산이라니ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
슨생님 저 아홉시인걸 까먹었어요 제발 ..
3년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 모노컵 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 3개까지 살게요 제발 제작해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 마음 흔들린다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉넝엉엉
3년 전
제발요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 보낼수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제자리 하나만 주세요..
3년 전
아니ㅠㅠ그래도 못찰 것 같아서 무산하려구요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
3년 전
제가 세개 살게요 .. 플루토 하나로는 부족해요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음만 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
외로운 플루토.. 저 5개까지 마음이써요 안 진짜 컵이 없어요..ㅠㅠ
3년 전
말도..안돼 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시계까지 맞춰두고 드디어 살 수 있구나 싶어서 얼마나 기다렸는데..2개 살게요......
3년 전
뻥아니거 컵이 없어요 진심 머그컵 세개 있던거 냥이가 두개 깨먹었어요 살려주세요 슨생니..임 😭😃😭😭😭5개 간다요
3년 전
공구에 진심입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단... 내일 더 생각해보고 찾아오겠습니다... 28개는 차야되는데 요즘 공구플이 끝나서ㅠㅠㅠㅠ 안찰 것 같아요 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
않이 제가 10개 까지도 가능합니다 저 찐심이라구여 쓴생님 이거 리얼 진심입니다 사랑합니다 슨생님
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 마음 아프다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 모노컵 갖고싶은데ㅠㅜㅜㅜㅜ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발루다가 제가 10개 갑니다 갓태형하앙 10개 주문 땅땅 🐯
3년 전
모 노 컵 엄 버 저 어디 안가고 기다립니다 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 코로나라서 이거저거 티케팅에 미쳐있는 상황인데. 컵 10개 ? 우습죠 드루와 컵부자좀 만드러주세요 .. 😥😥😥😥😥😥😥😥
3년 전
일단 진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어제 분명히 수요조사 많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 어디루 가셨죠ㅠㅠㅠ
3년 전
스앵님 일단 10개 주문은 제가 가져갑니다 보류하지마세여.. ㅠㅡㅠ 주르륵 일단 진정은 하구있을게요 10개 내꾸 🥳🥳🥳
3년 전
일단 최대한 내일까지 특전 배송하는 것이 목표입니다,,, 원래보다 하루 미뤄졌어요 이유는 제 왼쪽손목 통증이 또 시작됐기 때문이져,,,
3년 전
"민윤기"  19930309
기다리고 있을게용💜
3년 전
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
💜💜💜💜💜
3년 전
사랑합니다 총대님 저 정말 10개까지 가능합니다 이따 뵙겠습니다❣️❣️
3년 전
아니 3잔까지로 제한할거에요!!!!!! 더이상 못사!!!!
3년 전
주륵 죄성합니당 ㅠㅡㅠ 세개내꾸 탕탕💜
3년 전
하아..6시..아가키링이랑 같이 피터지겠네요..진짜 무슨 일이 있어도 사요 무조건 사요 저..
3년 전
천천히 와주셔도 됩니다...
3년 전
저 진짜 너무 불안해서 그래요..3잔으로 늘려주시다니 저 진짜 울어요
3년 전
아가키링 후딱 보내고 오세요!!! 30분전에 폼 올려놓을테니 미리 작성해놓고 아가키링 메일 보내고! 저 보내주시면 될 것 같습니당
3년 전
헙ㅂ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 59분부터 알람 맞추고 기다릴 거예요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사드립니다
3년 전
꺄아아아아아아아아 엄버는 승리합니다 총대님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜
3년 전
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
총대님 아프지말구 쉬엄쉬엄 하라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 제 고질병이라서ㅠㅠ걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 당신... 잘못입금했어요 깜짝 놀랐잖아요ㅋㅋㅋㅋ배송비도 3배로 하면 어떡해유ㅠㅠㅠ
3년 전
아... 제가요... 폼작성 급하게 한다구 금액을 제대로 못봐가지구ㅜㅜㅜ 제가 그럼 얼마를 입금해야하나요ㅠㅠㅠ
3년 전
민애옹은애옹에게
제가 환불해드리면 돼요!! 쪽지로 계좌보내주세요!!!

3년 전
혻ㅣ 총대님.. 수요조사 참여안했는데.. 오늘 참여해도 될까요..? 어제 계속 고민하다가 무산떠서.. 못했고든요..
3년 전
당연히 가능합니다!!!
3년 전
흐어엉ㄱ 알람 맞춰놓겄습다.. 총대님 재진행 해주셔서 감사해요..💜
3년 전
호엡 다시진행되다니 사야죠이거능!!!!!!!!!!!어제 무산되서 슬펐다구여ㅠ
3년 전
여러분들이 눈에 밟혀 재진행합니다...
3년 전
6시 이전은 다 무효입니다!!!!!
3년 전
10분 남았어요... 저 떨려요...
3년 전
저도 떨려요..
3년 전
폼 작성 후 입금까지 완료했어요 💜
3년 전
확인했어요 짱 빠르시군녀...💜
3년 전
언제나 진심이라구욧 ,,, 😘
3년 전
폼 작성 후 입금했어요!!!
3년 전
후하 떨렸습니다.
3년 전
폼작성후 입금했습니다!!💜🙏🏻
3년 전
여러분.. 폼 뜨는데 몇분 걸려서 확인 후 메일 보내 드릴게요!!!
3년 전
폼 작성 후 입금했습니다!
3년 전
놀랍게도 12잔 남았습니당
3년 전
입금 했어용😉 사실 시장가느라 까먹었는데 폼이 제출이 돼서 다행이에요😌
3년 전
폼에 번호를 안적어주셔서 제가 메일 보낸 곳으로 답장 부탁드립니다!
3년 전
확인하고 답장 드릴게요 !! 죄송해요😭
3년 전
보냈습니다 !
3년 전
확인했습니다!! 괜찮아요!!!!
3년 전
결제 완료용 히히
3년 전
배송비 3배 보내주셔서,,, 배송비 6600원 환불해드려야될 것 같은데 쪽지 주세요!
3년 전
총대니임 메일을 받았는데요 틀린거 없으면 답장 안드려도 되는건가요??
3년 전
네!!!
3년 전
네에!!감사합니다💜
3년 전
BTS JIMlN  BTS
입금했숩니당
3년 전
폼 아직 안 닫혔으면 해두 되는 거 맞죠..?
3년 전
네!!!!!
3년 전
헉 저 휴대폰 번호를 기재 안 한 것 같아요ㅠㅜㅠ
3년 전
네 메일 보내드렸었어요!!!
3년 전
Jⅰmⅰn에게
확인했습니당💜

3년 전
총대님 제가 급하게 폼작성하느라 가격확인을 제대로 확인못했는데 두잔이면 15300원 맞나요 ,,?
3년 전
네 맞습니당!
3년 전
감사합니다 💜💜💜✨ 입금했습니당 !ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
총대님 입금했습니다 플루토컵 너무 잘 쓰고있어요💜
3년 전
확인 메일 보내드렸습니다~
3년 전
끝까지 차지 않는 3자리,,,,,,,
3년 전
요따빠띠  비키정
늦은시간에 죄송합니다ㅠㅜ 지금은 구매 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
당연히,,, 가능합니다,,,,,감사합니다,,,, (행복의 눈물주룩)
3년 전
요따빠띠  비키정
허거걱 제가 더 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ저 2잔 구입하고싶어요ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쪽지로 폼 보내드렸어요@@@
3년 전
지금 끝났겠죠ㅠㅠ 2잔 하고 싶은데
3년 전
1잔 남아있어요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 폼 보내드릴게요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 1잔이라도 살게요
3년 전
총대님 플루토 2차와 모노컵 둘 다 구매해주신 분에게는 배송비 환불 관련해서 연락주신다고하셨는데...저 플루토2차랑 모노컵 둘다했는데 연락을 못받아서요. 혹시 아직 연락을 안주신건지...궁금해서 댓글 남깁니다
3년 전
아직 안 드렸어요! 엑셀 정리중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 넘어가기 전에는 연락 드리겠습니다!
3년 전
아이 아니에요!!천천히 해주세요. 뭔가 재촉하는거같은 느낌이라 죄송합니다....😭
3년 전
아니에요 ㅠㅠㅠ 제가 더 빨리 해야되는데 변명이지만 과제가 밀려있어서ㅠㅠㅠ 재빨리 하고 오늘 안에 꼭 연락드리겠습니다!
3년 전
아이 아니에여!!천천히 하세요!!과제 힘들어요ㅠㅠ총대님 쉬엄쉬엄하셔야해요!!!!!!
3년 전
아니 쓰앵님.. 우편함 뒤적거리다가 흐앵 뭐지? 하고 봣는디 .. 천사쓰앵님 저에게 이런 행복함을 안겨주시다니.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ주륵 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전