모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 545l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍2차입금확인 공지&주소확인 공지 필독요망🤍🖤 | 인스티즈

안녕하십니까 여러분~~~

2차 입금폼이 마감된 것을 확인하고 돌아온 총대입니드악!!!!

매일매일을.. 

방탄소년단) 🖤🤍2차입금확인 공지&주소확인 공지 필독요망🤍🖤 | 인스티즈

이러고서 언제 폼 닫히나..

수시로 들락날락 하면서 확인했었는뎋ㅎㅎㅎㅎ

자정이 지나고 확인했더니 이미 닫혔더라구요?!?!?

총대 매우 기쁩니다.. ㅜㅜㅜㅜ 200명이 다 채워지다니...

처음 수요조사 할 때가 생각나네요... (갑자기 과거회상)

그때부터 기다려주신 분도 계실텐데,,

참여해 주신 모든 분들 총대가 많이 사랑합니다🖤🤍🖤🤍

🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍

자,, 이제 본론으로 돌아가서!!!!

2차 입금 확인 리스트 첨부하겠습니다.

반드시 필독바라며, 자신의 폼 내용에 형광노랑색이 칠해져있다면 

문제가 있는 것이오니 확인 후 반드시 총대에게 쪽지 혹은 댓글 남겨주십시오. 

빨간글씨는 먼저 연락 주셔서 금액, 품목 등등 수정완료되어 표기한 것이오니 신경쓰지 않으셔도 되는 부분입니다.

아직 미입금이신 분 4/28 오전 9시까지 입금하시기 바랍니다. 해당 날짜에도 미입금 확인되면 폼 삭제하겠습니다.

짹짹이쪽 입금리스트는 그쪽으로 공지 올리기 위해 뺐습니다. 

또한, 미리 공지했던대로 폼의 내용을 읽지 않아서 혹은 폼 작성 오류에 대한 문제는 책임지지 않습니다.

트위터쪽에 입금자 중 주소가 아파트인데 상세주소 없는 건을 확인했습니다.

그 부분은 총대가 알아보기 쉬웠기 때문에 그 쪽에 가서 공지하고 상세주소를 받을 예정입니다.

허나, 모든 주소를 총대가 알아보고 검색해 볼 수 없기 때문에 주소에 자신이 없는 분들은 쪽지나 댓글 남겨주시면 제가 확인하고 알려드리겠습니다.

의 없었던 분들은 모두 작성 해주신 주소로 배송 할 예정이오니 주소를 바로 썼는지 헷갈리시는 분들은 

반드시 제작완료 전까지 주소 확인하시기 바랍니다.

총대도 혐생을 살고 있는 직장인이기 때문에 바로 답변은 어려우나 최대한 빠르게 확인 후 답변드릴 예정입니다.

네,, 공지 끝입니다 ㅎㅎ..

1차때는 150명이라서 시간이 오래걸렸는데 2차는 49명이라 확인이 빨리 끝났네요 :) 

제작은 이미 요청해서 제작 중에 있으며 예상기간은 3주입니다.

아마.. 5월 중순에는 제작완료 될거에요^ㅁ^

제작완료해서 총대에게 도착하면... 친구(라고쓰고포장노예라고읽는다.)들을 불러서 열심히 포장하고

최대한 빠른 시일내에 배송될 수 있도록 하겠습니다!!

진짜 이제 조만간이라구욥!!!

그리고 이전부터 말씀 드렸던대로!!

배송완료 후 돈이 1천원 이상 남을 경우!!! 기부 하도록 하겠습니다.

(기준이 1천원인 이유.... 그 이하는 기부하기도 좀,,, 머슥해서,,)

이 점은 예전부터 생각했던 것이기 때문에 환불은 해드리지 않을 예정입니다.

혹, 이 부분이 불편하셔서 공구 참여를 취소하시겠다면 환불 도와드리겠습니다.

네,, 여기까지 정독하신 모든 분들

아아!! 까먹을뻔했네... !!!!

마우스패드 추가 구매 희망자가 계시더라구요,,,

마우스패드 추가 입금 공지글은 제가 조만간 다시 새 글로 가져올게요..ㅠㅠ

조금만 기다려주세요 8ㅁ8

자.. 그럼 이만 총대는 씻고 자야겠습니다 히히

다들!!!

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍2차입금확인 공지&주소확인 공지 필독요망🤍🖤  20
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한줄기빛  DT SUGA
아유 고생 많으셨습니다 총대님 좋은 밤 되세요💜💜
4년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
엄청 기대중입니다~💜 총대님 사랑해요😍
4년 전
Dear to us  우리에게
이 늦은 밤까지...정말 고생 많으셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 항상 감사해요 따랑햇ㅠㅠㅠ 얼릉 받고싶어요 아악👁👄👁
4년 전
고생 많으셨어요 총대님!!ㅜㅜ 감사합니댜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
그 포장노예... 저도 도울 수 있음 좋을텐데요ㅜㅜㅜ 고생이 많으세요ㅠㅠ 그만큼 엄청 좋은 파우치겠죠...??? 정말 감사합니다💜 언능 씻고 주무셔요! 좋은 밤 되시고 고생 많으셨어요!!
4년 전
아포방포,  방무행알💜
고생이 많으세여 총대님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 너뮤 기대가 됩니다!!! 그리구 혹시몰라 주소확인 한번 부탁드릴게용 너무 감사합니다💜💜💜
4년 전
쪽지드렸습니다^ㅁ^
4년 전
아포방포,  방무행알💜
확인했습니당 감사해요오ㅠㅠㅠ🥰💜🥰💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
쵼대님💜 고생하셨어요🥺💜💜
200명 채워져서 저도 같이 신나잖아여🌝💜💜
그,,저,, 이사를 가가지구,,
배송지 공지를 보니 다시 동공지진이,,🥺
미리 이사갈 집으로 주소를 바꿀까여..(?)🥺

춍대님 너무 감사합니당 단밤되세요💫🌙💜💜

4년 전
이사갈 주소가 확정되신거면 쪽지로 변경할 주소를
(우편번호) 도로명주소 + 상세주소
이렇게 작성해서 보내주시기 바랍니다!
5월 중순이 넘어야 배송될 거 같아서 이사가실 주소를 주셔야 할 것 같아요^ㅁ^

4년 전
헿 넹넹💜
얼른 쪽지 드릴게요🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜💜
항상 감사함당 총대님💜

4년 전
바쁘실텐데 번거롭게 해드려서 죄송해요😥ㅠㅠ
두근두근한 마음으루 예쁜 파우치 기다릴게요🧚🏻‍♂️ 보라해요💜

4년 전
넵 변경 도와드렸습니다~ 저도 보..보라.. 보라색!!!합니다 ^ㅁ^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🌝🌝
4년 전
정말 고생많으세요ㅠㅠ 제 이름이.들어가있어서 정말 다행입니다...ღ’ᴗ’ღ
이렇게 평소 가지고싶던거 넘 조은가격에 사게해주셔서 너무너무 감사해요...!! 사랑합니다^ㅁ^

4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
드디어ㅠㅠㅠ!!! 총대님 너무 감사합니다💜💜
4년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
총대님 감사합니다😍💜😍💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님 감사해요~!!! 드디어.. 드디어.... 기다리고 기다리던.....처음부터 기대됐는데 공지를 보니 더 기대돼네요ㅎㅎㅎ 💜💜
4년 전
감사합니당... 😍
3년 전
흐흐흐.. 세이프했네요(행복!
고생많으셨습니다!! 총대님 푹 쉬세용:)

3년 전