모바일 (밤모드 이용시)
BEll조회 2351l 17
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

안녕하세요!

제가 직접 제작해서 하는 공구 총대는 처음이라 이것저것 알아보느라 조금 늦었습니다..ㅠㅠ

기다리게 해드려 죄송합니다 😭

수량조사를 해주신 분들은 이미 봐주셨겠지만

기본 1단 콜북 & 점보 2단 콜북을 공구를 진행하려고 합니다!!

방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 1단 & 2단 공구 합니다! 🖤 | 인스티즈

🤍 1단 콜북 🤍

🤍 1set : 콜렉트북 (7500원) + 포장비용 (50원) + 업체배송비용 (100원) + 타공 비용 (300원) = 7950원 (배송비는 별도입니다!)

더보기

양면 20매 / 최대 40장까지 보관 가능한 기본 1단 콜렉트북 입니다!

방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 1단 & 2단 공구 합니다! 🖤 | 인스티즈

수요조사 결과  51-100개 구간 = 7500원

업체 자체 배송비 5000원 / 51개 = 100원

포장 봉투 4950 ÷ 100= 장당 50원 (반올림 하였습니다)

타공 개당 300원 (사진은 참고용입니다 키링은 미포함)

🖤 점보 2단 콜북 🖤

🖤 1set : 콜렉트북 (11,000원) + 포장비용 (50원) + 업체배송비용 (110원) + 타공 비용 (300원) = 11460원 (배송비는 별도입니다!)

더보기

양면 20매 / 최대 80장까지 보관 , 미니포카 (7*10사이즈) 까지 들어가는 점보 사이즈 2단 콜북입니다!

수요조사 결과 31-50개 구간 = 11,000원

업체 자체 배송비 3500원 / 31개 = 110원

포장 봉투 4950 ÷ 100 = 장당50원 (반올림 하였습니다)

타공 개당 300원 (사진은 참고용입니다 키링은 미포함)

✔️구매 개수 제한은 없으며 목표 단가 구간 갯수로 어느정도 채워지면 마감 할 예정입니다!

( 1단은 50개 + @ / 2단은 30개 + @ )

✔️ 최소 수량 미달시 제작이 무산될 수 있습니다

✔️ 제작 기간까지 2주 ~ 한달 이상 소요가 될 수 있습니다

자세한 일정은 추후 다시 공지하도록 하겠습니다!

✔️ 차액 발생시 공구 종료 후 입금폼에 적어주신 환불계좌로 환불 해드릴 예정입니다!

🤍 1단 입금 폼 🤍

http://witchform.com/deposit_form/114003

🖤2단 입금 폼 🖤

http://witchform.com/deposit_form/114004

💜 1단 & 2단 합배송 폼 💜

http://witchform.com/deposit_form/114005

반드시 입금 후 작성 부탁드립니다!

15일 자정 폼 마감, 16일에 주문 넣을 예정입니다 

입금기간 하루 연장 해서 16일 자정까지 받겠습니다!

+

점보2단 콜북은 사이트에 무게가 기재되어 있지 않아서 배송 방법에 편의점 택배와 반값택배만 적어두었는데, 

기본 2단 무게와 비교했을때 뽁뽁이 무게랑 이것저것 하면 250 ~ 300 그램 정도 나올 것 같아서 우체국 등기도 가능할 것 같아 배송 방법에 추가하게 되었습니다!

우체국보다 편의점이 저렴할거라고 생각해서 편의점 택배만 적어두었는데 도서산간지역 분들 배송비가 많이 부담스러우실 것 같아서요 😭😭 

뒤늦게 추가한만큼 혹시라도 배송 방법 바꾸길 원하시는 분들 계시다면 따로 연락 주시거나 폼 한번 더 작성 해주세요! 죄송하고 감사합니다🥺

++

여러분 이게 무슨 일인가요 지금 2단 수량이 50개가 넘었어요!!!

그러면서 2단 가격이 51-100개 구간으로 들어가서 단가가 500원 줄었습니다 ㅜㅜㅜㅜ 😭😭

우리의 아픈 손가락 1단도 현재 48개까지 차서 

16일 자정까지 받으면 최소 수량 채울 수 있을 것 같습니다.. 

하 역시 존중 버티기는 성공인 건가요!!! 

2단 구매자분들은 공구 종료 후 남은 차액 일괄 환불해드리겠습니다!!

열심히 홍보해주시고 알려주신 탄소들 박박 사랑해... 💜

문의는 언제든 댓글이나 쪽지, 일대일로 주세요 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

태랑  🐯
입금 후 폼 작성했습니다💜
2년 전
꺄 1단 2단 둘 다 입금 후 폼 작성했습니다!! 감사합니다🥰💜
2년 전
전정국(BTS).  과 연애중💜
입금 후 폼 작성 했습니당🥰🥰💜👍
2년 전
고쏘미  전정꾸♡
입금 후 폼 작성했습니다!💜
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
입금완료💜💛
2년 전
Winter Bear  🐻
총대님 혹시 갯수 어느정도 채워지면 마감 하신다는데 15일 전에 폼 마감 될 가능성이 있다는 말씀 이실까용..?
2년 전
BE  살아가는 모두에게 전하는 위로  글쓴이
앗 아니요! 15일 자정까지는 받으려고 합니다! 혹시나 해서 써둔것이였어요! ☺️
2년 전
Winter Bear  🐻
왓 다행이닷 감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
입금후 폼 작성완료
2년 전
완료입니당 💜
2년 전
입금 후 폼 작성했습ㄴㅣ당💜
2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
2년 전
ㅌHEH  방탄 보라해
입금 후 폼 작성했습니다💜 박박 감사해요💜
2년 전
총대님 저 반택인데 주소입력했는데 수정해야하나요? 편의점명은 적었어요
2년 전
배송방법에 반택으로 선택 해주시고 배송비도 반택 맞게 해주셨으면 괜찮습니다!!
2년 전
네 💜
2년 전
10시 14분 현재까지 입금 해주신 분들 모두 입금 확인 되셨고 진행상태 입금확인으로 변경 해두었습니다:)
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
2년 전
2단 폼 작성후 입금완료 했습니다💜
2년 전
윤이  정호석체고
2년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
2년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다💜
2년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 너무 기대 되용 ㅠㅠㅠ💜
2년 전
1&2단 폼, 입금 완료했어요.💜
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
완료했습니다💜
2년 전
1시 54분 현재까지 입금 해주신 분들 모두 입금 확인 되셨고 진행상태 입금확인으로 변경 해두었습니다:)
2년 전
방탄소년단♡  둘 셋
총대님! 일단 지금 2단 입금 하고 폼 작성 했는데 혹시 마감 전에 1단 추가로 더 구매할 수 있을까요?
2년 전
넵! 그때 합배송 폼 적어주시고 저한테 쪽지나 일대일로 알려주시면 원래 적으셨던 폼 삭제해드릴게요:) ☺️
2년 전
감사합니다..💜
2년 전
총대님 세트 구매했는데 1단 더 구매해도 합배송은 안되는게 밎는건가요!🥺
2년 전
앗 가능할것 같아요! 1단 자체가 가볍기도 하고 합배송 중에 여러개 하신 분들은 제가 박스 구해서 (우체국 1호 박스 구매하거나) 배송 하려고 했거든요! 세트당 받는 봉투비 50원x2-3 해서 박스 구매하거나 해서 보내드릴 예정입니다 :)
2년 전
BTS SUGA  민윤기
2년 전
총대님 저 반택으로 했는데 편의점명이 아니고 제 주소를 적었어요 수정가능한가요ㅠㅠ
2년 전
앗 그러면 폼 다시 작성 해주시고 성함 쪽지로 알려주시면 확인 후 전에 작성 해주신 폼은 삭제할게요!
2년 전
네ㅠ번거롭게 해드려서 죄송해요🥺
2년 전
총대님! 늦게 봐서 미안해요! 방금 폼 작성하고 입금완료했어여💜
2년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다아💜💜
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다🙂
2년 전
2년 전
솜사탕  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다💜
2년 전
입금작성 및 폼작성 완료했습니당 세트2개 했어요!
2년 전
처돌이  사막도 바다가 돼
총대님 혹시 1단 수량 찼을까요?ㅜㅜㅜㅜ🥺
2년 전
현재 34개 찼습니다..!
2년 전
1단 1개 입금 후 폼 작성했습니다 💜
2년 전
정말 죄송하지만 새벽에 세트2개 입금하고 폼작성했는데 윗치폼 회원가입을 안해가지고 ㅠㅠ 주문확인 어디서 가능할까요? ㅜㅜ
2년 전
안녕하세요! 방금 모잉모잉꿋꾸님 입금 & 폼확인 완료했고 궁금하시면 쪽지로 보내주신 폼 내용 보내드릴 수 있습니다!
2년 전
감사합니다아 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
실수로 폼 작성하고 입금했는데 괜찮을까요?ㅠㅠ
공구 너무 감사합니다💜💜💜

2년 전
넵 확인했습니다! 제가 더 감사합니다:)
2년 전
세트 입금 후 폼 작성했습니다!!
2년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
세트 입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
2년 전
ivvvvvpeidhs  𝔅𝔲𝔱𝔱𝔢𝔯
세트 입금 후 폼 작성했습니다💜
2년 전
세트 입금 후 폼 작성했습니다💜
2년 전
2년 전
2년 전
총대님! 입금하구 폼 작성했어요! 다만 제가 바보짓을 조금 해서ㅠㅠ 제품가격만 넣구 배송비를 따로 뒤이어 입금해서요ㅠ 확인을 두번하시게 만들었는데 너무 죄송해요!!!
2년 전
확인 했습니다! 감사합니다:)
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 공구 감사해요💜
2년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
2년 전
총대님 이쁜 콜북 감사합니다💜
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
입금 후 폼 작성 완료했어요💜 진행 감사합니다🥰
2년 전
혹시 1단 2단 두개다 안에 속지? 는 따로 안오는건가요?! 글구 1단만 포카 크기 넣을 수 있나요?!
2년 전
공식 블로그에 나와있는 내부 사진 입니다! 저런식으로 고정된 속지만 있고 따로 추가는 안되는걸로 알고 있어요! 1단은 기본 앨범 포카사이즈, 2단은 미니포카까지 들어가는 사이즈 입니다!
2년 전
  보라해
입금 후 폼 작성했습니다 💜
2년 전
폼 작성완료!!!!
2년 전
세트 입금 후 폼 작성했습니다 💜
2년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
와아악 막차탔어용
세트 입금 후 폼 작성했슴니당!!

2년 전
총대님 저 닉네임 잘못 썼어요...🥺
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 방금 확인 해써용 갠차나요🥰💜
2년 전
허허 감사합니당😘❣️
2년 전
총대님 ㅠㅠㅠ지금 입금하려했는디
2년 전
점검시간이라 입금 못한다고 하는데 어떡하죵..?ㅠㅠㅠ🥺
2년 전
앗 그러면 저 어차피 조금 늦게자니까 폼 조금 더 열어둘게요 끝나면 입금 해주세용! 찐막으로 탄소님까지 받을게요!
2년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요🥺그럼 먼저 폼 부터 제출하겠습니다ㅠㅠ!!!
2년 전
방금 폼 먼저 제출했습니다!!
2년 전
넵 감사합니다🥰💜
2년 전
BE에게
방금 입금했습니다!! 감사합니다💜💜

2년 전
아악... 어제 끝난줄 알고 포기했는데 연장 되었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님.. 혹시 재고판매가 있을까요..?
2년 전
수량을 딱맞게 주문할거라 없을 예정입니다😭😭
2년 전