모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

조구헌
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 슈주) '규'쓰셔도 되요  34
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

햇살령 구  과소평가되는아이돌甲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
12년 전
이동화  과소평가되는아이돌甲
우리 규요미
12년 전
김종진  우리형너무잘생김
내가보내드림
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  과소평가되는아이돌甲
안겹치는게 힘들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박인영  과소평가되는아이돌甲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 별명을 책으로쓰면 사전두께로 나온다면서요?
12년 전
조구헌  과소평가되는아이돌甲  글쓴이
제 옆에있는 가로난로보다 두꺼울꺼 같아여ㅇ0ㅇ
12년 전
이소라  과소평가되는아이돌甲
규규ㅠ규규규규규규규규규규규규규귝규귝귝규규규규ㅠㅠ규규규규귝ㄱㄱ규규규규귝규규규ㅠ규ㅠ규 규만보면 조규현생각나서 글보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동화  과소평가되는아이돌甲
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 규 보고 글클릭하면 왠 다른분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이소라  과소평가되는아이돌甲
근데 이름에 규규규규규규규규규규규규귝ㄱ규규규귝ㄱ 들어가는데 뭐ㅓ 쓰든말든 내알빠는 아닌거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 즈언 규들어가는거 규현이밖에 모르니깐...☆★
12년 전
3333333333333누르면 어머 누구세여?
12년 전
美♡  과소평가되는아이돌甲
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박인영  과소평가되는아이돌甲
12년 전
규혀나  과소평가되는아이돌甲
12년 전
박 정수  과소평가되는아이돌甲
12년 전
익명성의묘미  과소평가되는아이돌甲
888888888888888 까는건 아니고 인슾분들이 그냥 규오빠ㅠㅠㅠ이러면 저도 모르게 클릭하고 Aㅏ..................하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

귀팠던사람이죄일까  깊었던사랑이죄일까
우와-
12년 전
엘프인데B1A4가좋아  (전) 연신내이쁜이
2008년도인가 그쯤에 천휘룡에서 별명으로 기네스북올릴려고했는데 정리해주실분이없어서 못했다는건 비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
美♡  과소평가되는아이돌甲
엘프들의 취미는 조규현 별명짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종진  우리형너무잘생김
보냇어용 브금첸지 ㄱㄱ
12년 전
싸랑해여
12년 전
조아라  내 가수가 甲
규_규 규 사진에 은혁만의 워너비 찍혀있으니 매우 새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌아잌
12년 전
뿌드태여  과소평가되는아이돌甲
실시간 닉네임 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규혀나  과소평가되는아이돌甲
브금징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안겹치면상관읍스옄ㅋ
12년 전
김포크씨와 콩두부  밧줄가져와!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
ㅋㅋ너무규스럽다ㅋㅋ
12년 전
빛돌이는빛의속도로달리나여  스팸이스엠보다맛있음
헐 중독된다...........벨소리하고싶다
12년 전
아임턱긴베이비  과소평가되는아이돌甲
보내드릴까여?
12년 전
빛돌이는빛의속도로달리나여  스팸이스엠보다맛있음
헐..........금스흔드..................... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
아임턱긴베이비  과소평가되는아이돌甲
보내드렷어요!!ㅎㅎㅎ
12년 전
배재대생 이태민  매직핸드과 루키
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 브금 탐난다..즈도 주시믄 앙대요??
12년 전
완숙미SJ  대상가수
이거 진짜 안겹칠수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익명성의묘미  과소평가되는아이돌甲
조구헌은 입만 열어도 별명생성
12년 전
미스트샘플  과소평가되는아이돌甲
헐...브금쩐다 .....저도 보내주시면안대까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전