모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

공동구매를 원하신다고 하셨는데요,

저희 업체의 경우 구매대행업체로 고객님께서 주문하시면

현지로 개별 오더가 진행되구요,

개인소비의 목적으로 수취인 고객님 정보로 통관이 이루어지며, 해외에서의 배송 자체도 묶음배송이 불가능합니다.

따라서 50개를 주문하시더라도 개별 발송이 이루어지므로,

공동구매 자체가 불가능하며, 공동구매로 인한 금액적인 이득이 없는 점 안내말씀 드립니다.

원하시는 답변을 드리지 못한 점 죄송한 말씀 드립니다.

감사합니다.

정찰로무슨이미지가좋아지니??
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 날개귀걸이 공구문의에 대한 답변  12
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

썽여링  누나귤작품♥사랑해요
아허유ㅠㅠ 기대햇믄데ㅠㅠㅠ
11년 전
기니피규  전닉공찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했었는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백피  별희입니다!!!!!
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마쇼꾸  INFINITIZE
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 호원  규욥규욥규요미
그렇구나..근데나는귀부터뚫어야겠다
11년 전
에이젝스  
힝.....
11년 전
어디서 사는지는 알어?ㅠㅠㅠ 나 개인적으로도 사고싶은데ㅠㅠ 어딘지몰라서ㅠㅠ
11년 전
윤별  김성규,별빛의향연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사기전에 귀부터 뚫어야 되겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
김종현(23.샤이니)  트윗신드립신
이거 어디서파는지만이라도 알려주세요 ㅠㅠ
11년 전
흠흠...그럼개인적으로사죠!!.
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

샤이니) 지갑공구하신누나들 15
0원
인피니트) 애들이랑커플목걸이!!!9
0원
인피니트) ++++행운목걸이공구!!++++19
0원
샤이니) 지갑공구한거2
0원
인피니트) 그대들빨리와봐요!!!!8
0원
샤이니) 누나들!!!!!!! 16
0원
샤이니) 그 시밤바누나가하신 지갑공구 13
0원
인피니트) 행운부적목걸이공구!! 22
0원
샤이니) 정적아닌 정적 11
0원
인피니트) 그대들!!!! 7
0원
인피니트) 날개귀걸이 공구문의에 대한 답변12
0원
인피니트) 순둥이오빠들의 팔찌선행!!우리 다같이 공구합시다ㅋㅋ38
0원
슈주) B버전 왔어여!!!!15
0원
B.A.P) 공구온거10
0원
슈주) '규'쓰셔도 되요34
0원
인피니트) 잉피닛 물품공구!!!!31
0원
인피니트) 인피니트 피어싱이나 목걸이,반지요!!30
0원
기타) 아이돌별명모음~!112
0원
샤이니) HELLO 응원법 안내(공홈) <파트구별도 되어있어요>22
0원