공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
BANyll조회 672l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

누락되잖아요.... 이번에 누락되면 으아닠 안돼!

아직 예약안하신분들 갤에서 공구, 핫트랙스 신나라 오프 등에서 안전하게 사세요ㅠ

이번에는 상받게 해줘야죠!

BANy
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅뱅) 이 상황에 뜬금없지만 예약안하신분들 와지샵에서 사지말아요  18
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

통장브레이커  인피니트몇쨜?두쨜!
헐,,,,,,,저 그냥 오이지샵에서 샀는데ㅠㅠ
12년 전
BANy  빅뱅과 엑소  글쓴이
와지샵은 누락이 많이되서...ㅠㅠ
12년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
그래서 신나라에서샀어요.....제발누락좀 안했으면;;;;;
12년 전
BANy  빅뱅과 엑소  글쓴이
저도 신나라에서 3장살려구요ㅎ
12년 전
동베짜응♥  B.B & ∞
하ㅠㅜ이미 와지샵에 입금을ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탑형  셔플하면 타푱이지
저도 벌써 와지샵에서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치시  MONSTER
헐.... 저도 와지샵에서 삿는데....
12년 전
승리의귀는무겁다  현재통장잔고=326
헐.....벌써삿는데......
12년 전
진짜 누락 화남..
12년 전
민탑  삼각팬티♥
혹시 신나라 배송비 얼마인지 아세요?
12년 전
민탑  삼각팬티♥
지금 신나라에서 사려는데 배송비가 얼마인지 궁금해서...
12년 전
배송비는거의다 2500아닌가요?저는그렇게ㅠㅠ
12년 전
민탑  삼각팬티♥
아 그런가요...고마워요!
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
헐;;;;;;;
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
누락되는것 확실해요??
12년 전
마틸탑(26)  아나 씽크빅 좀ⓜⓜ
저번 얼라이브 앨범 선주문만 25만장이었는데 누락되서 총 판매량 15만장으로 집계됬어요..
12년 전
쀍쀍쀍쀍쀍  전제프사맘에듭니다ㅋ
저는 알라딘 .. 배송비무료 ...
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
전 오프로 살라구용!ㅎㅎ
12년 전