모바일 (밤모드 이용시)
행복한 고자ll조회 409l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공구를 못해서 옥션에서 앨범살려는데

신나라에서 사면 되죠?

오프라인구매할려니까 너무비싸네요...또르르

행복한 고자
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 슈주) 앨범살려는데  7
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독창적싸워보기  6집대박발음주의
옥션이런곳은 안되고 신나라에서 구입하셔야될꺼에요!
11년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아  글쓴이
옥션에서 온라인으로 신나라에서 판매하는데 안돼나요?
11년 전
독창적싸워보기  6집대박발음주의
안되지않을까요... 거기까지는 잘...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종진  6집대박발음주의
공구는어떠세요?
저는2차공구하면사려하는데!ㅋㅋㅋ

11년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아  글쓴이
아정말요?! 근데 공구하면 표지선택못하지않나요...ㅠㅠ?
11년 전
조규현  6집대박발음주의
가격같으면 안전하게 신나라나 리스뮤직에서 사세영ㅎㅎ!!
11년 전
조규현 널 좋아해  6집대박발음주의
리스뮤직에서 사세요ㅎㅎ 전 오늘 앨범 와요ㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

인피니트) 일단은 해외대행구매를 해주는 사이트에18
0원
슈주) 리팩29
0원
샤이니) 구일공공구일핵5
0원
샤이니) 지금 진행중인 팬페이지 굿즈 총정리10
0원
슈주) 엘프들!!!!!2
0원
비스트) 앨범질문이요!!ㅠ4
0원
비스트) 우리 음반도 심각한거같아요11
0원
비스트) 이번 앨범 말이에요!6
0원
빅뱅) 사실거에요?? 18
0원
비스트) 앨범 예약참고하세요!5
0원
슈주) B버전 왔어여!!!!15
0원
B.A.P) 워리어 앨범 팔아요!ㅠㅠ
0원
동방) 왜(keep your head down)앨범 나눔 75
3원
샤이니) 마하반야구일공구일덴마하반야마하반야딱딱딱딱딱딱딱
0원
비스트) 여보들 앨범 공동구매 주소 알려드릴께요4
0원
인피니트) 유니세프 캠페인 멤버별 앰블램ㅋㅋ14
0원
인피니트) 유니세프 캠페인 각 멤버 앰블럼15
0원
슈주) 앨범ㅡㅡ이건좀아닌듯9
0원
슈주) 앨범와써여~5
0원
동방) 유애에서 정반합 공구하나봐요3
0원
슈주) 꺄꺄갹앨범5만찍고 6만되가나바영10
0원
슈주) 공구는 또 안하나요?ㅠㅠ 7
0원
슈주) 아직도 슈주가 음반으로 일위 할 수 있다고 생각하시나요?7
0원
슈주) 공구 또 언제하나요ㅠㅠ
0원
티아라) 이번 앨범 공동구매하신분 계신가요 ㅋㅋ8
0원
슈주) 공구해서 앨범 오신분들있나요??5
0원
슈주) 앨범살려는데7
0원
슈주) 멜론8
0원
슈주) 현재 한터 !4
0원
슈주)18
0원
슈주) 오늘이 공구 마지막 입니다 ! (+앨범예시) (제목 없음)4
0원
슈주) 어잌후 6집은 색깔 10종..........12
0원