모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 기자회견이랑 중국공구취소는 루머라고 확실히 나왓다고 저는 알고있구여 슈엠바뀌는것도아니라고제가알기로는그렇게알고있어요

대신에 어제 멤버들 모두 스엠에가서 회의한거는 사실이구요 도녜오빠는 하루종일 울적해 있었고 다들되게 침울했다더라구요

강인
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 슈주) 현재 슈주에게 있는 루머와 사실  12
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
휴.........
11년 전
강인  글쓴이
ㅠㅠ...
11년 전
오송  픽스/난엘프에요!
오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초야  (((SJ)))
생각했던대로네요... 모두 화이팅
11년 전
소금처럼짜질게요  내내내내가누구?
이런일로 탈덕할 덕후들이 아님ㅇㅇ..
11년 전
강인  글쓴이
이런일로 탈덕할 애들은 애초부터 팬이라긴 좀 그랬엉ㅇㅇ
11년 전
기다릴게이특  잘같다와요
힘내요오빠들.....
11년 전
힘내요오빠들.....
11년 전
힘내요오빠들.....
11년 전
이혁재 (27)  REDHD
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈주팬  엞스피릿
아이구...둘이 같이 사진찍은건 사실이지만 원망하는것같아서 좀 그렇지만 누군가가 손가락단속만 잘했으면 이런일 없었을텐데..
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4218 0
슈주) 지금 엘프가 할수있는일은 공구!3
0원
B1A4) 싸인앨범공구6
0원
B1A4) 공구 공카정회원만 되요?3
0원
B1A4) 바나분들...공구 말이에요...1
0원
B1A4) 저....공구말이에요...1
0원
B1A4) 비포 싸인앨범있자나요!!!!!12
0원
슈주) 현재 슈주에게 있는 루머와 사실12
0원
인피니트) 그 목걸이 공구말이에요..11
0원
인피니트) 행운목걸이공구공지4
0원
샤이니) 길티플레져 스탬프1
0원
슈주) 한터 차이가 ㅠㅠㅠ 곧 따라 잡힐듯 ㅠㅠㅠ2
0원
인피니트) 행운목걸이공구4
0원
샤이니) 지갑공구하신누나들!!!7
0원
인피니트) +++++++행운목걸이 공구 공지!+++++ 26
0원
샤이니) 저기 지갑 공구한거요 ㅎㅎ 1
0원
샤이니) 근뎅...
0원
인피니트) ++동우랑커플목걸이공구마지막기회+++7
0원
인피니트) +++애들이랑커플목걸이공구+++7
0원
인피니트) ++++동우커플목걸이공구!신청은내일까지++++13
0원
샤이니) 지갑공구하신누나들 15
0원
인피니트) 애들이랑커플목걸이!!!9
0원
인피니트) ++++행운목걸이공구!!++++19
0원
샤이니) 지갑공구한거2
0원
인피니트) 그대들빨리와봐요!!!!8
0원
샤이니) 누나들 그때 파우치공구한분들중에 받으신분계세영?11
0원
비스트) Beautiful show Making 멤버 개인컷 각1장+보너스 대포남신24
0원
샤이니) 누나들!!!!!!! 16
0원
동방) 오마이갓2
0원
엑소) 엠블럼 전차스 공구하려고 하는데 하실분 계세요?18
0원
엑소) 혹시 여기서 전자파차단스티커 공구했었나요?3
0원
동방) 메이데이메이데이이ㅣ이
0원
샤이니) 그 시밤바누나가하신 지갑공구 13
0원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위