공지가 닫혀있습니다 l 열기
불지앙ll조회 698l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 셋둘하나입니다.

현재 동방신기 데뷔 8주년 기념으로 HUG공동구매를 진행 중입니다.

마감일이 얼마 남지 않았는데도 불구하고 현재까지 들어온 수량이 예상수량에 비해 현저히 적어,

입금일을 늘리게 되었습니다.

이대로 한터차트에 올리기엔 '8주년'이라는 기쁘고도 소중한 날, 씁쓸함만 더해 질 것 같아 착잡함과 더불어부끄럽습니다.

부디 동방신기의 8주년을 많은 분들께서 축복 속에 기려 주시길 바랍니다.

많은 분들의 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ | 인스티즈

- Korean banner <★a href="http://tvfxq321.ivyro.net/" target="_blank"><★img src="http://cfile6.uf.tistory.com/media/200211374EEAD05504D2EC" border="0">
배너를 가져가실때는 별을 떼고 가져가 주시길 바랍니다. 많은 홍보 부탁드립니다.

출처 - 유애루비

캉분들 다 어디갔나요??ㅠㅠㅠ

조금있으면 곧 동방신기 데뷔 8주년인데

참여율이 적다네요ㅠㅠ

많이 참여하셨으면 좋겠어요!!

+ 20일까지 입금 연장 됐대요!

불지앙
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 동방) 캉들 다 어디갔나요...ㅠㅠ  11
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준수 (26)  사카스키?
엌 사야겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
아 진짜 사고싶은데ㅠㅠ돈이 없다ㅠㅠ어케ㅠㅠ8주년인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 구하는데로 공구해야겠어요ㅠ
12년 전
동방신기 기다릴게, 사랑해♥  웃는모습으로다시만나
2003년 12월 26일~2011년 12월 26일! 벌써 8년! ㅎㅎ근데...저...이미...동방 앨범...많이 사버려서...통장...돈...바닥...났어요..ㅠㅠ한 9만원쯤 나갔나?...아무튼...그래서...사고싶어도...못사요...통장 돈 원래 없었는데 총동 구매 하고 나서 완전 바닥나서...
12년 전
준짱온도니(東方神起)  동방신기도 늙었네
앨범만사는거에요???
12년 전
불지앙  글쓴이
네!
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
사고싶은데ㅠㅠㅠ사야되는데ㅠㅠㅠㅠ돈이없어서 못사는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
MinMouse  TV5XQ
엄마한테 부탁해바야게따....
12년 전
그놈의달분화구  언제쯤나아질려나
ㅋ이미신청했죠
12년 전
아브라크다버려다  이래뵈도본업븉부업캉
아공구다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡비주얼쇼크제제님♡  캉보이스바나
ㅋ이미했습니다
12년 전
죠스동생  5TVXQ 심창민♥
학생이라는게ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원