B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정댛니ll조회 1840l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구입니다! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
정댛니  BAP-BADMAN  글쓴이
[비커넥트/레드, 블루, 에메랄드 각각1개씩]<이건 제 주문양식이니 위의 주문양식을 보고 댓글남겨주세요.
10년 전
[비커넥트/레드 1/6500/젤로최준홍]
10년 전
팅커젤  준홍아누나가미안해
[비커넥트/블루 1개/6500/팅커젤]
10년 전
엄 마  BAP-BADMAN
[비커넥트/블루 1개/7500원/엄 마]
10년 전
섬유유영재  BAP-BADMAN
[비커넥트/블루 1 레드 1/ 12000원/섬유유영재]
10년 전
섬유유영재  BAP-BADMAN
그냥 공구할게요 ㅎㅎ
10년 전
[비커넥트/블루1 레드1/12000원/방용국손]
10년 전
[비커넥트/블루1 에메랄드1/12000원/B.A.P 정대현]
10년 전
저늦어도할게요!! 바꿔도되나요???ㅠㅠ
10년 전
네~ 바꿔서답글달아주세요
10년 전
[비커넥트/에메랄드1 레드1/12000원/B.A.P 정대현]
10년 전
키이스트  키이스트
[비커넥트/블루1 /6500원/ 키이스트]
10년 전
키이스트  키이스트
공구합니다~~ 쓰니님 오늘안으로 입금하려는데 민트로 바꿔도될까여..?
10년 전
네! 바꿔서 댓글달테니 새로올라온 글 확인해주세요!
10년 전
도경수♡  여어-타어생일이라능
[비커넥트/블루1 에메랄드1/12000원/ 도경수♡]
10년 전
입금어디로해야해요??
10년 전
입금계좌이따쪽지로보내드릴게요~
10년 전
네!!!! 혹시 추가해도되나요??
10년 전
네! 답글로추가해주세요~
10년 전
정댛니에게
[비프랜드/핑크 2s,s/4000/도경수♡]

10년 전
정댛니에게
그리고..[비커넥트/레드1추가요!!!!]

10년 전
정댛니에게
총가격이....이만오백유ㅓㄴ맞죠?

10년 전
도경수♡에게
팔찌 총가격 20500원이구요 포장&배송비추가해주셔야되는데 많이신청하셔서 등기로 하시는게 안전할듯해요. 등기는 2000원 추가해주시면됩니다~

10년 전
정댛니에게
헐이처넌ㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다!!!!이만이천오백원이죠?

10년 전
도경수♡에게
네! 아 그리고 비프렌드핑크는 s+s사이즈 품절입니다ㅠㅠ s+m사이즈로 대체해주시거나 취소해주세요

10년 전
정댛니에게
아뇨!!! 두개시켜서... 둘다 s로해주세요혹시s도..품절인가요??

10년 전
도경수♡에게
비프렌드팔찌는 1세트(2000원)에 2개가 들어가있습니다. 2개이기때문에 한팔찌사이즈+다른팔찌사이즈 요렇게 되는데 둘다 s인세트는 현재 품절입니다. 도경수♡님이 2세트(4000원)을 주문하시면 팔찌는 총4개가옵니다.

10년 전
정댛니에게
아정말요??? 몰랐네요ㅠㅠㅠ그럼두개만올수닜게해주시고 색은 핑크!!사이즈는 에스엠으로 해주세요

10년 전
정댛니에게
이렇게되면....되나요??ㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ

10년 전
도경수♡에게
네! 그렇게 보내드릴게요~

10년 전
정댛니에게
아잠시만요!!!ㅠㅠㅠ

10년 전
정댛니에게
죄송해요..ㅠㅠㅠㅠ 이만원넘으면 무료배송인거.... 되는건가요??

10년 전
도경수♡에게
이만원 넘으면 무료배송은 비프렌드마켓에서 저한테 올때드는 배송비가 무료인거구요! 저는 공구참여자분들에게 우편 또는 등기로 보내드리니 도경수♡님은 우편비내셔야해요!

10년 전
정댛니에게
아그렇구나!!! 죄송해요..ㅠㅠ 잘몰라서흐흐어...모든회원으로 해놨는대...ㅠㅠㅠ

10년 전
도경수♡에게
쪽지 수신거부 좀 풀어주세요! 입금계좌랑 주문하신거 알려드릴게요!

10년 전
정댛니에게
풀었습니다!

10년 전
도경수♡에게
계속 수신거부상태라고 뜨네요ㅠㅠ 친구에게만쪽지받기말구 모든회원에게쪽지받기로 설정하셔야 될 것같아요ㅠㅠ

10년 전
정댛니에게
했어요!!!!

10년 전
정댛니에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가멘붕이라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수고하셨고!!!저는이만 잠을자러...흐흐 안녕히주무세여♥

10년 전
도경수♡에게
팔찌 주문해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ최다구매자bb 도경수♡님두 안녕히주무세요~ 이쁜경수꿈꾸세요~~

10년 전
Joy  BAP-BADMAN
[비커넥트/레드1/6500/Joy]
10년 전
yg남태현  (의심미)
[비커넥트/에메랄드1/6500/yg남태현]
10년 전
B . I  친등↖▽↗
[비커넥트/레드1 민트1/12000원/B . I]
10년 전
늦어져도 공구할께요ㅏ!! 아 혹시 색깔 변경할수 있어요?
10년 전
네! 댓글달아주시면 새로올라온글에 변경해서달아드릴테니 확인해주세요!
10년 전
[비커넥트/레드1 블루1/12000원/B . I]
10년 전
수정해드렸습니다!
10년 전
댛나  BAP-BADMAN
[비커넥트/레드2 민트1/17500원/댛나]
10년 전
댛나  BAP-BADMAN
공구그냥할게요!!
10년 전
3개신청해주셨어요ㅠㅠ새로올라온게시글보시고 배송비추가부탁드릴게요!
10년 전
정 대현.  BAP-BADMAN
[비커넥트/민트 1 에메랄드 1/12000/정 대현.]
10년 전
롤밥  B.A.P
[비커넥트/에메랄드1/6500원/롤밥]
10년 전
롤밥  B.A.P
공구 계속 할게요!
10년 전
[비커넥트/민트1/6500/킹버겋]
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사고싶은데 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
결제 아직안해서 주문취소해도 괜찮으니까 양식대로 댓글 달아주세요ㅎㅎ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[비커넥트/에메랄드 1/6500원/정쪼꼬]

10년 전
늦어져도 공구할게요! 근데 혹시 색깔수정할수있나요?
10년 전
네! 댓글달아주시면 새로올라온글에 변경해서달아드릴테니 확인해주세요
10년 전
정댛니에게
[비커넥트/레드 1/6500원/정쪼꼬]

10년 전
정쪼꼬에게
수정해드렸어요!

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
헐 비프렌드....저안될까요..ㅠㅠ
10년 전
댓글달아주세요~
10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
[비프렌드+비커넥트/레드1+블루1/m,s/8500원/똥킥]
이렇게하는게맞나요...? ㅠㅠㅠ아감사합니다ㅠㅠ

10년 전
비프렌드는 레드 m+s고
비커넥트는 블루 맞으시죠??

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
네네네네넨!!!!!!!!
10년 전
똥킥에게
헐ㅠㅠㅠ비프렌드레드팔찌는사이즈가L+L밖에없어요ㅠㅠㅠ

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
헐....그거밖에없나요...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
똥킥에게
네ㅠㅠㅠ그리고m+s는 핑크밴드밖에없네요ㅠㅠㅠ다른것도거의다 L+L만 남았어요ㅠㅠㅠ

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
아ㅠㅠ그럼핑크로할게요!

10년 전
똥킥에게
네! 그렇게주문할게요~

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
네!감사합니다!

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
아레드만여?? 그럼색상을바꾸면되나요?

10년 전
똥킥에게
아니요ㅠㅠ다른게 다 그렇고 제일 작은게 핑크밖에없어요ㅠㅠ

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
핑크로할게요!

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
레드 s,s 로 바꿔도되나여?!

10년 전
똥킥에게
레드는 ss품절입니다

10년 전
똥킥에게
제 새게시글 들어가서 봐주세요 비프렌드는 거의다 품절입니다

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
그럼원레대로 하고 입금3일전까지만 하면되나요?

10년 전
똥킥에게
입금은 3일전까지 하셔도 되는데 비프렌드팔찌L+L빼고 다 품절이예요 게시글봐주세요

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
노란색 L m 으로할게요..ㅠㅠ

10년 전
똥킥에게
네 일단 L+M으로 해드릴게요! 근데 제가 9/3~5일에 전체주문을하기때문에 그전에 품절될수도있어요ㅠㅠ 혹시그렇게되면알려드릴게요

10년 전
똥킥  뛁어졁깻찔뜨탄
정댛니에게
아...네!

10년 전
유욘재  BAP-BADMAN
저도 신청해도 될까요?ㅠ
10년 전
이제주문다넣고막놋북껐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일재취소할테니 댓글달아주세요! 아직결제전이라재주문가능합니다!

10년 전
죄송해요ㅠ정말 감사합니다!
10년 전
양식대로주문댓글달아주시면내일오후쯤에일괄확인해서계좌번호도알려드릴게요. 그전까지는 수정 자유롭게 하셔도 됩니다!
10년 전
[비커넥트/민트1/6500원/유욘재]
10년 전
혹시이뒤로신청하실분도신청해주세요. 내일오후쯤에마감하겠습니다~
10년 전
BAP 대현  BAP -BADMAN
[비커넥트/민트1/6500/BAP 대현] 늦은거 아니죠...?(소금소금)
10년 전
[비커넥트/블루1 민트1/12000/종대워장푸]
10년 전
공구합니다 새글에다가 댓글 다시달까요?
10년 전
제가달게요!
10년 전
[비프렌드/핑크-1-M+S,옐로우-1-M+S/4000/GD]
[비커넥트/민트-1,에메랄드-2,레드-1,블루-2/33000/GD]

총 37000원으로 한번에 입금할게요 계좌번호 쪽지 주시고 2만원 이상이니 무료배송 맞죠?

10년 전
이만원 넘으면 무료배송은 비프렌드마켓에서 저한테 올때드는 배송비가 무료인거구요! 저는 공구참여자분들에게 우편 또는 등기로 보내드리니 G D님은 우편비내셔야해요ㅠㅠ
그리고 비프렌드팔찌 옐로우는 M+S품절입니다ㅠㅠL+L밖에 없어요ㅠㅠ

10년 전
아 그럼 등기로 2000원 추가해서 총39000원 입금할게요
색상은 옐로우에서 바꿔야되는데 친구가 아직 답이없어서ㅠㅠ 다시 여기다 답글달게요

전 늦어져도 공구 계속 할거에요!

10년 전
네~ 감사합니다! 친구분연락되시면 댓글달아주세요!
10년 전
최종수정!!
[비프렌드/핑크-1-M+S,화이트-1-M+S/4000/WOLF]
[비커넥트/에메랄드-2,레드-2,블루-2/33000/WOLF]

등기배송까지 39000원/비커넥트도 색상 하나 바꿨어요!!
닉네임이 특수문자라 모바일로 복사가 안되네요 그래서 멀티닉으로 바꿨다눈.ㅎㅎ..수고하세요!

10년 전
아 죄송한데ㅠㅠㅠㅠ비프렌드가L+L 빼고 다 품절이예요ㅠㅠㅠ비커넥트가뜨니가비프렌드안밀어주는...아무튼조금어려우실것같은데ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ아 그렇군요.. 그럼 비프렌드 다 빼고!! 비커넥트만 신청할게요!!!!
10년 전
WOLF에게
네! 그렇게 해드릴게요!

10년 전
새글 올렸습니다
10년 전
[비커넥트/블루-1,레드-1/12000원/DyODyo] 지금 신청해도 되나요 ?ㅠㅠ
10년 전
마감
10년 전