B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저징언데..못받았...ㅠㅠ....데후니..블루밍팔찌........

저..분실된거일까요..

李嘉恒
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B.A.P) 블루밍팔찌..공구...해서..받으신분있으세요?  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영쟤  JYJ/B.A.P
어어..블루밍 BAP공구 저랑 다른분이랑 총 두번했는데...! 언제이신지 ㅠㅠ
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스  글쓴이
어..다른분...인거..같아요...
11년 전
@BAP_Jongup  지구정복365-65
아뇨 ..못받았어요..
11년 전
그...쵸..?다른분들도아직인거..맞죠?...
11년 전
@BAP_Jongup  지구정복365-65
제가물어본적있는데, 어디아프셔서인가..아마 이번주월~수사이에도착할꺼라고들었어요
11년 전
아..그래요?많이아프시대요?이젠괜찮으시대요?ㅠㅠ걱정걱정..
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
저도아직못받았어요..
11년 전
월~수에도착한다고..위에...헿..
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
오오다행이네요ㅠㅠ근데아프시다니.. 빨리나으시길
11년 전
정대현너이자식  누가그렇게이뻐래
아직못받았어요ㅠㅠ
11년 전
월~수에도착한대용!
11년 전
정대현너이자식  누가그렇게이뻐래
아다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히하셔도좋으니까빨리나으시길..
11년 전
깁힘찬  B.A.P
저도 아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멍텅구리  멍텅멍텅구리구리
저도 아직이요ㅠㅠㅠ 윗댓글보니 아프신거 같은데 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나한테시집와라정대현  진심 궁서체돠
아니요홓
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1913 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 입금 폼이 열렸습니다!
1,500원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 수량조사 합니다!
1,500원
B.A.P) 타투스티커 취소 되었습니다:(
12,000원
B.A.P) 타투스티커 연락 안되시는 분들,,,
12,000원
B.A.P) 중요한 공지와 함께 스티커 시안 :) (제목 없음)
2,000원
B.A.P) 타투 스티커 입금 받을게요!
12,000원
B.A.P) 타투 스티커 소량 수량조사 합니다:-) (제목 없음)2
1,500원
B.A.P) 레터링 반지 공구 ~입금시작~26
8,000원
B.A.P) 타투 스티커 수량조사4
12,000원
B.A.P) 레터링 반지 공구~수요조사~5
9,000원
B.A.P) 마토끼 전차스 재고판매14
1,000원
B.A.P) 배송완료+재고판매4
1,000원
B.A.P) 전차스 배송공지4
1,000원
B.A.P) 마토끼 전차스 공구1
1,000원
B.A.P) 마토끼 전차스 왔습니다!(배송공지) (제목 없음) 13
1,000원
B.A.P) 마토끼 전차스 공구해요1
1,000원
B.A.P) 마토끼 전차스 공구해요43
1,000원
B.A.P) 일코용 파우치 왔습니다 +재고판매
11,000원
B.A.P) 파우치 공구합니다! (+20150725 주문완료) (제목 없음)28
11,000원
B.A.P) 각인반지 공구 시작29
9,000원
B.A.P) 각인반지,팔찌 수량조사13
9,000원
B.A.P/에이핑크/엠블랙) 곰반지 베어브릭 반지 공구해용7
0원
B.A.P) 영재반지 베어브릭반지 수량조사4
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구입니다30
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구입니다!104
0원
B.A.P) 유니세프팔찌공동구매입니다8
0원
B.A.P) 블루밍 팔찌 배송완료되신분&안되신분 모두 읽어주세요17
0원
B.A.P) 블루밍팔찌도착!!2
0원
B.A.P) 블루밍팔찌도착했어요!10
0원
B.A.P) 블루밍팔찌..공구...해서..받으신분있으세요?15
0원
B.A.P) 블루밍팔찌미입금자분들입니다 3
0원
B.A.P) 공구한 블루밍팔찌 무사히 도착!7
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위